Гость
Статьи
Вечная тема свекровей

Вечная тема свекровей

Моя свекровь чуть ли ни в попу целует моего мужа
Вначале я как-то старалась не обращать внимание, думала ну она же мама и тд

Но с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе

У нас сейчас идет ремонт в квартире и все это время мы жили у родителей мужа. Свекр четкий чувак, не лезет к нам к мужу, помогает с ремонтом и в целом топит за то, чтобы мы скорее съехали

Но свекровь…при каждой встрече(утром , днём и вечером) чуть ли ни в губы его целует, сидит в обнимку с ним, говорит я так люблю тебя, как я буду без тебя, а недавно вообще заявила, что не хочет его отпускать жить отдельно, боится что я за ним не буду смотреть как она 🫣

Муж первое время молчал, но сейчас когда говорит что хватит сюсюкаться, что он сам хочет уже съехать и жить отдельно со мной, его мама начинает плакать, мол ты у меня один сынок(еще две дочки есть) как я буду без тебя
Муж слава Богу на её уловки не ведется

На след неделе мы переезжаем, и каждый день она говорит как ей тяжело
Ну конечно тяжело, я и убирусь и сготовлю, а она и её дочки (20 и 10 лет) просто наслаждаются тем, что ничего не нужно делать

И самое интересное, что дочек она вообще не контролирует, где они с кем, а вот за сына у нее душа болит 😑

Все ли свекрови такие?
Или есть исключения?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это классика. Все до единой свекрови такие. Ненавидят своих невесток, так как считают, что невестки отобрали у них их драгоценных сыночков.
Быстрее съезжайте из этого ада. Сами делайте ремонт.
От свекрови и от тёщ нужно жить подальше и видеться с ними раз в 10 лет.
Свекрови и тёщи - враги народа !

Гость

Только твоя
Мои все адекватные были тьфу тьфу

Да тут все просто. Ваш сын энергетически занимает место ее мужа, своего папы. Это плохо, потому что нарушается иерархия . И вы правильно заметили, что "с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе". Это ревность, как к мужчине. Она вам покоя не даст, даже когда вы съедите от них. Будет приходить по поводу и без.Будет манипулировать, что уже делает. Как вариант, создаст себе какую-нибудь болезнь, чтобы привлекать внимание и снова манипулировать. Посмотрите Инну Тлиашинову. Она очень хорошо объясняет что происходит и что с этим делать.

Гость
Flygall

Да тут все просто. Ваш сын энергетически занимает место ее мужа, своего папы. Это плохо, потому что нарушается иерархия . И вы правильно заметили, что "с каждым разом как будто бы она все больше и больше пытается прилепить его к себе". Это ревность, как к мужчине. Она вам покоя не даст, даже когда вы съедите от них. Будет приходить по поводу и без.Будет манипулировать, что уже делает. Как вариант, создаст себе какую-нибудь болезнь, чтобы привлекать внимание и снова манипулировать. Посмотрите Инну Тлиашинову. Она очень хорошо объясняет что происходит и что с этим делать.

Всё верно написали.
Видимо у неё муж пофигист и мужского внимания ей не уделяет, жрёт и срё'т
Она тянется к сыну как к мужчине а не как к сыну

Гость

Только твоя
Мои все адекватные были тьфу тьфу

Неправда.
Ты просто не знаешь что на уме у твоей свекрови.
Она тебя ненавидит, но тщательно скрывает это.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Неправда.
Ты просто не знаешь что на уме у твоей свекрови.
Она тебя ненавидит, но тщательно скрывает это.

Мои свекрови были замужем все. Ходили к косметолога и много путешествовали с мужьям своими. Им было не до вросших детей
Даже с внуками не сидели практически, некогда😬

Гость
Гость

Мои свекрови были замужем все. Ходили к косметолога и много путешествовали с мужьям своими. Им было не до вросших детей
Даже с внуками не сидели практически, некогда😬

Пардон за очепятки😅

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Это классика. Все до единой свекрови такие. Ненавидят своих невесток, так как считают, что невестки отобрали у них их драгоценных сыночков.
Быстрее съезжайте из этого ада. Сами делайте ремонт.
От свекрови и от тёщ нужно жить подальше и видеться с ними раз в 10 лет.
Свекрови и тёщи - враги народа !

Да щаз! Я с невесткой в самых любезных и вежливых отношениях. В семейную жизнь сына не лезу, советов непрошеных не даю, интимных вопросов не задаю. Мои свекрови поступали точно так же. А вот матушка моя, будучи тёщей, всегда лезла нагло и бестактно, за что бывала мною неоднократно послана по известному адресу. Но всё-таки ухитрялась наговаривать лживые гадости мне про мужа, а моему мужу про меня.

Гость

Не надо обобщать, а присматриваться с начала к будущей свекрови,
чтобы потом не было разочарований.
Виноваты и мужья тоже, зачем молодой парень сидит в обнимку со своей матерью и целуется чуть ли не в губы? У него для этого есть жена, а у мамы есть муж.
Ни в моей семье, ни в семье моих дочек такого нет, и дочки со своими взрослыми почти сыновьями так себя не ведут.
Попали в какую то семью странную и удивляетесь, раньше что ли не замечали, а теперь розовые очки сняли?

Гость

Бывают и такие.
Я бы в ремонт съехала, лишь бы с такой свекровью не жить лишнюю минуту!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: