Здравствуйте, подскажите в моей непростой ситуации. Начну прямо - я выгнала своего мужа на улицу после его проделки. Рассказываю : я как всегда отпустила его с мужиками на ночь на рыбалку, в итоге - он приехал почти в 6 утра домой, даже не приехал, а завалился. Я была в шоке, потому что он никогда так не пьет, но факт остается фактом. Я его встретила как всегда, по доброму, поцеловала, обняла, но через буквально 2 минуты почувствовала что то неладное, прям плохое предчувствие, такого никогда у меня не было. Он пошел спать, но я заснуть не могла, очень переживала. По итогу, я не смогла заснуть и решила что то сделать с рыбой, которую он выловил. Я позвонила своей подруге по видео связи, она работает в рыбном магазине и разбирается, показала ей рыбу, подруга сказала что рыба морская, хотя мой муж ездил на нашу ближайшую речку! Но море у нас тоже рядом есть, но до него ехать 200 км, и до него долго ехать, он бы не поехал, а такой рыбы в реке нет. Где он шлялся всю ночь и день? Помогите, девочки, что делать?
Проверь шкаф, вполне возможно, что муж перепутал его с туалетом, открыл и помочился.
Пока там всё не провоняло - бегом стирать. И на развод не забудь подать с этим наркоманом.
А какая разница где он был, если мужа ты уже выгнала.
Рыба морская заблудилась и попала в реку, там ваш муж её и выловил. Навряд ли в алкогольном состоянии у него чё то там встало. Возвращай мужа, срочно!
топорная разводка
Бывает, что и морская рыба ненадолго заплывает в реки.
Рублика разводка на ночь
я не понял, ты выгнала мужа за то, что он тебе изменил с рыбой?
Понимаете, я очень сильно перенервничала и даже толком не поняла что сделала. Сейчас сижу плачу, поэтому и спрашиваю что мне делать, может я погорячилась
То, что это измена-вы додумали. А то, что он поехал на рыбалку и приехал с морской рыбой, да еще и пьяный-факт. Противоречие есть, причина предположительна) что именно скрывал можно узнать, а можно и не узнавать, тут уж у всех свой лимит терпимости
Правильно выгнала.
Ничего делать не надо. Ищи другого, нормального мужчину.
А этого козла забудь.
Молодец, Илона!! Это не мужчина, это демон. Я чувствую как становлюсь уже мужененавистницей, как они любят играть на наших чувствах, сегодня морская рыба, а завтра уже он идет налево. Сразу таких посылать надо.
Молодец, Илона!! Это не мужчина, это демон. Я чувствую как становлюсь уже мужененавистницей, как они любят играть на наших чувствах, сегодня морская рыба, а завтра уже он идет налево. Сразу таких посылать надо.
Согласна с вами, мужчины сейчас в наше время просто ужас. Думаю не возвращать его домой, пусть шляется дальше
пока лично не сняла с него бабу - ничего не было.
Барабу́ли, или султа́нки[1] (лат. Mullus) — род лучепёрых рыб из семейства барабулевых (Mullidae). Представлен 4 видами. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Максимальная длина тела варьируется у разных видов от 25 до 40 см. Отличаются барабули наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и находят мелких животных. Распространены в западной и восточной частях Атлантического океана, встречаются в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном море обитают два вида M. barbatus и M. surmuletus и в Азовском морях обитает один вид M. barbatus. Рыбы типично донные, держится стайками.
В русский язык название заимствовано через турецкое (barbunya) от итальянского barbone — большая борода, происходящего от латинского barbus — борода. С усами связано и второе имя рыбы — султанка, ибо такие роскошные усы могли быть только у повелителя мусульман.
мы ничего не поймали и он на базаре купил ее, чтобы не с пустыми руками домой. говорил:
-иначе моя кобра с го в ном сожрет
Барабу́ли, или султа́нки[1] (лат. Mullus) — род лучепёрых рыб из семейства барабулевых (Mullidae). Представлен 4 видами. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Максимальная длина тела варьируется у разных видов от 25 до 40 см. Отличаются барабули наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и находят мелких животных. Распространены в западной и восточной частях Атлантического океана, встречаются в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном море обитают два вида M. barbatus и M. surmuletus и в Азовском морях обитает один вид M. barbatus. Рыбы типично донные, держится стайками.
В русский язык название заимствовано через турецкое (barbunya) от итальянского barbone — большая борода, происходящего от латинского barbus — борода. С усами связано и второе имя рыбы — султанка, ибо такие роскошные усы могли быть только у повелителя мусульман.
мы ничего не поймали и он на базаре купил ее, чтобы не с пустыми руками домой. говорил:
-иначе моя кобра с го в ном сожрет
Да какая кобра! Что вы меня разводите! Он рыбак, всегда что то да наловит, никогда с пустыми руками не придет. Всегда приносил рыбу, он рыбалкой занимается хорошо, а тут это!
Да какая кобра! Что вы меня разводите! Он рыбак, всегда что то да наловит, никогда с пустыми руками не придет. Всегда приносил рыбу, он рыбалкой занимается хорошо, а тут это!
не смог он поймать. фиг тут что поймаешь, когда тебе минет делают. то одна, то другая, потом их еще по очереди удовлетворять нужно было а твой еще полез куни им делать. сам то я не очень это люблю а он как присосался к ним - хрен оттащишь, девки аж выли. ну вот так, удочки побоку, никакого настроения рыбачить уже не было. мы же не виноваты, что так все получилось, правда?
не смог он поймать. фиг тут что поймаешь, когда тебе минет делают. то одна, то другая, потом их еще по очереди удовлетворять нужно было а твой еще полез куни им делать. сам то я не очень это люблю а он как присосался к ним - хрен оттащишь, девки аж выли. ну вот так, удочки побоку, никакого настроения рыбачить уже не было. мы же не виноваты, что так все получилось, правда?
😂😂😂🤣🤣 Ужас, что вы несете
Ты всё правильно сделала. Алкашей надо выгонять смачным пинком под зад. Рыбу явно в магазине купил.