Всем привет)
Впервые пишу🙈в растерянности … такая ситуация.Муж пошел встретиться с парнями( коллегами) посидеть, пообщаться. У нас вообще ( у меня, только слышу что идёт куда мгновенная паника) если он идёт, то пока последний не разойдется, он домой не придет, и неважно что завтра. Он это делает правда, редко, но метко,при этом телефоны либо он не видит не слышит, хотя даже в этот момент вижу- в сети, пишу чё там когда домой? Игнор
Ладно. В этот раз, я должна была работать, в сб с 9, он должен был с утра гулять проводить выходной с ребенком.. в 2-00 ночи я написала- ну что? Ответил - ещё сидим) уснула, встала около 6 утра, ребёнок разбудил, сон приснился, сходил в туалет.., а дома никого.. опять таки смотрю в сети,пишу - мои сообщения не читает, звоню - не берет. Пришел в 7 утра. Я была очень злая и, открыв двери,сказала- или туда где был до утра.. закрыла дверь, открыла через секунду тут же пожалев и поступке, он спускался по лестнице крикнула - ну где ты шлялся что-то такое.. он послал на три буквы. Поехал спать в гостиницу. Я отработала кое-как до 21-00.. хорошо, мама смогла приехать за ребенком( я работаю в кц и бывает сложно работать и с ребенком, покорми поиграй)Итог: я надеялась, что он первый скажет ну прости или давай поговорим ну что-то, он со мной не разговаривает теперь! Перекошенный, 10 день сегодня. Живем в квартире как соседи! Спим в разных комнатах. Мне очень обидно. Я уже практически полностью, как обычно, чувствую свою вину, сама виновата надо было молча пустить и забить … а теперь такие нервы… не могу сердце вылетает( ну и первая подойти сказать, давай мириться или прости??? Ведь он меня послал ! Он пришел утром. Не понимаю, как быть . Самое обидное, что у него нет проблемы в этом, он ходит то песни поет, в ноуте сидит, спит в комнате ребёнка, где он что он не пишет итп #нуженсовет #семья
Пошли вы..😁😁😁😂
Вы с самого начала неправильно себя вели, когда ему написывали "где ты, когда вернешься?". И похоже не в первый раз уже такое. Поэтому ничего удивительного, он чувствует ваш страх его потерять и поэтому ведет себя как попало.
Должно быть наоборот, чтобы муж боялся, что вас кто-то уведет у него, тогда будет дома сидеть и в соцсетях следить за вами, сколько времени вы там торчите))
Автор, вы считате это нормальными отношениями, которые стоит "спасать"?
" у меня, только слышу что идёт куда мгновенная паника", "при этом телефоны либо он не видит не слышит, хотя даже в этот момент вижу- в сети, пишу чё там когда домой? Игнор", "он послал на три буквы. Поехал спать в гостиницу" - вас ничего не смущает?
На вас х..й кладут, ноги об вас вытирают, а вы терпите.
"ходит то песни поет, в ноуте сидит, спит в комнате ребёнка" - еще и всем видом показывает, что ему на вас пох..й.
А вы еще считаете себя виноватой: "сама виновата надо было молча пустить и забить ".
Ради чего забить? Ради видимости благополучной семьи? Ради ребенка?
Хотя как раз ребенку видеть ваши разборки *** не надо.
Не понимаете как быть? Идти к брачному консультанту или разводиться.
Нет у вас брака. Есть только сточная яма.
До какой степени обесценивает себя женщина, что нет слов!
Это нужно быть страхолюдиной толстой, чтобы захотеть мириться с мужем, шлявшимся целую ночь где-то. А если ты уйдёшь на целую ночь, он тоже спокойно молча примет это? Уйди и посмотри его реакцию.
Ты для него уже не ценна.
Ходи, пой и и исчезай на полдня. Но, ему, я думаю, по... на тебя.
"сказала- или туда где был до утра.. закрыла дверь, открыла через секунду тут же пожалев и поступке, " - ну как можно быть такой тряпкой и терпилой? Ну как вас уважать после этого? Вы из маргинальной семьи, что самоуважение вам неведомо? Ребенка вашего жалко.
Через еще пять дней пост станет в три раза длинней, иди мирись, пожалей собравшихся
Ненормально женатым шляться до 6 утра и не брать трубку! Если кто-то из брака идёт гулять, он должен быть всегда на связи! Иначе- это повод. Объяснить мужу, что он женат и что он попутал. Если будет давать повод, ни к чему хорошему это не приведет. Так не бывает, завёл семью и гулять как свободному. Ах..реневший муж, поставить на место. Сама сходи погуляй до 6 утра и трубку не возьми, представляю какой скандал будет. Еще можно сказать, вчера ты до 7 утра гулял, сегодня моя очередь. Но это приведет к ругани.
Вот из-за таких терпил, мужики возомнили из себя непонятно кого!!! Да начните вы уже себя уважать !!!
Зайдите к нему в ванную
Случайно
Оставьте ему ребенка, сбегите на съем, можно заранее подыскать соседку, если не тянете. И на расстоянии подайте на развод
До какой степени обесценивает себя женщина, что нет слов!
Это нужно быть страхолюдиной толстой, чтобы захотеть мириться с мужем, шлявшимся целую ночь где-то. А если ты уйдёшь на целую ночь, он тоже спокойно молча примет это? Уйди и посмотри его реакцию.
Ты для него уже не ценна.
Ходи, пой и и исчезай на полдня. Но, ему, я думаю, по... на тебя.
😭😭😭
"сказала- или туда где был до утра.. закрыла дверь, открыла через секунду тут же пожалев и поступке, " - ну как можно быть такой тряпкой и терпилой? Ну как вас уважать после этого? Вы из маргинальной семьи, что самоуважение вам неведомо? Ребенка вашего жалко.
Ребёнок умоляет начать с папой говорить меня, а я объясняю не могу в этот раз. Он знает что никуда не денусь да. Работаю я на дому 2/2, сижу выходные с ребёноком. Плюс у нас ипотека, сейчас доделываем ремонт… живот пока на съеме. Она знает что я никуда не денусь. Ему плевать да. И я понимаю, что некуда деваться. Но знаю, что ему плевать на меня.
Ненормально женатым шляться до 6 утра и не брать трубку! Если кто-то из брака идёт гулять, он должен быть всегда на связи! Иначе- это повод. Объяснить мужу, что он женат и что он попутал. Если будет давать повод, ни к чему хорошему это не приведет. Так не бывает, завёл семью и гулять как свободному. Ах..реневший муж, поставить на место. Сама сходи погуляй до 6 утра и трубку не возьми, представляю какой скандал будет. Еще можно сказать, вчера ты до 7 утра гулял, сегодня моя очередь. Но это приведет к ругани.
Боюсь, что нет, ему все равно, и не позвонит. Он типа доверяет )))