Гость
Статьи
Завидую парам с детьми

Завидую парам с детьми

Всю жизнь хотела быть мамой, сейчас есть муж и по идее можно воплотить, но нет квартиры и супер работы. Муж старше на 10 лет тянуть нет времени, есть отложенные деньги.

Недавно узнали, что у знакомых с милой малышкой ожидается 2 ребёнок, это стало для меня ударом по больному месту. Вообще нет радости и желания обсуждать это, пересекаться с ними (они знакомые мужа изначально). Зависть и грусть съедают меня, что делать...

Хороший гость
333 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жесть, нашли чему завидовать.....

Что делать? Искать нормальную работу и зарабатывать на квартиру, муженьку то же самое

Гость

Жесть, нашли чему завидовать.....

Вот именно. Там, может, эти знакомые живут на съёмной и доедают х¥й без соли, а автору почему-то завидно

Гость

сделать успешную женщину с шикарным мужчиной без детей..все вокруг только и кричат что дети бтрьлорого,рбуза,рзото для себя пожить....вот и живите.. и идите к своей цели..только.без истерик..скромненько,тихонечко..ребенку нужны радостные мама и папа..уверенные в себе..а не квартира,кросовки и что там еще..

Клавус

Ничего. Да и что можно вообще сделать ? Huxyя. Иногда пересекайся с ними сначала очень коротенько чтобы сильно в эмоции не впадать , со временем начнешь замечать все трудности имения дитеныша Глядишь и перекрестишься , что не залезла в подобное болото

Гость

Знаешь ,милая, растить детей это труд, это 2 работа/ Дети болеют ,дети капризничают ,дети требуют внимания, за детей волнуешься, тратишь свои нервы/ у тебя этого пока ,нет расслабься и отдыхай

Гость

сделать успешную женщину с шикарным мужчиной без детей..все вокруг только и кричат что дети бтрьлорого,рбуза,рзото для себя пожить....вот и живите.. и идите к своей цели..только.без истерик..скромненько,тихонечко..ребенку нужны радостные мама и папа..уверенные в себе..а не квартира,кросовки и что там еще..

То есть, хотите сказать, что ребёнку квартира не нужна?

Читайте паблик "Счастье материнства" в ВК, тогда розовые очки слетят и моментально пропадет зависть к плодящимся😅

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Вот именно. Там, может, эти знакомые живут на съёмной и доедают х¥й без соли, а автору почему-то завидно

Вообще завидовать чужой плодячке для меня нонсенс. Учитывая, что у тебя нет своей хаты, как и у твоих штанов. О чем люди думают....(

Подсолнушек🌻

Читайте паблик "Счастье материнства" в ВК, тогда розовые очки слетят и моментально пропадет зависть к плодящимся😅

Этих групп полно, везде все радуются. Хоть ссылку скиньте😅

Гость

Вообще завидовать чужой плодячке для меня нонсенс. Учитывая, что у тебя нет своей хаты, как и у твоих штанов. О чем люди думают....(

Вот именно. Мы сами хотели ребёнка с мужем (дочке 2,9), но не завидовали остальным родителям, потому что у нас в приоритете была покупка машины и квартиры

Гость
Гость

А то ж..... Босые дети под мостом просто предел счастья

Гость

Нет квартиры. А где живете? Снимаете кв или на вокзале?

Гость

Ну если у мужа возраст уже не молодой, то надо рожать. От с тарых мужчин рождаются больные дети . Квартирный вопрос рано или поздно вы решите. А вот больного ребенка назад не засунешь

Гость

Ну дети это еще то испытание. Я вот каждую ночь дерганая, 2,5 года до сих пор орет по ночам. Сад через раз, работы нет, личной жизни нет, даже фильм не могу вечером посмотреть. Детские площадки это ад, гулять с ребенком скучно, играть тоже скучно. Никуда не выйти, ни в кафе, ни в спорт зал, это же надо кого-то просить посидеть. Болезни, больницы, развивашки, ежедневные крики, дай, принеси, купи, помой, то одно, то другое. Я каждое утро просыпаюсь уже уставшая, как будто по мне каток проехал и считаю часы до вечера. Хочу поставить свою жизнь на перемотку х10, чтобы проснуться когда ребенок будет сам в школу ходить и вечером в телефон играть. А еще спать ночью нормально в своей комнате, без дикого ора в 2 часа ночи. Может просто вам и не надо всего этого?

У кого двое детей вообще не представляю как они выживают, скоро ваша подруга будет завидовать вам

Гость
Гость

Ну да ... Лучше когда вам лет 60 , вы сидите в своей квартире, ни котенка, ни ребенка, штаны давно убежали . но зато вы в своей квартире. Отличная перспектива, да?

Гость
Гость

Ну дети это еще то испытание. Я вот каждую ночь дерганая, 2,5 года до сих пор орет по ночам. Сад через раз, работы нет, личной жизни нет, даже фильм не могу вечером посмотреть. Детские площадки это ад, гулять с ребенком скучно, играть тоже скучно. Никуда не выйти, ни в кафе, ни в спорт зал, это же надо кого-то просить посидеть. Болезни, больницы, развивашки, ежедневные крики, дай, принеси, купи, помой, то одно, то другое. Я каждое утро просыпаюсь уже уставшая, как будто по мне каток проехал и считаю часы до вечера. Хочу поставить свою жизнь на перемотку х10, чтобы проснуться когда ребенок будет сам в школу ходить и вечером в телефон играть. А еще спать ночью нормально в своей комнате, без дикого ора в 2 часа ночи. Может просто вам и не надо всего этого?

У кого двое детей вообще не представляю как они выживают, скоро ваша подруга будет завидовать вам

В 2.5 года ребенок не должен орать по ночам, с года уже дети спят нормально, ищите причину почему он не спит

Гость

Даже не представляю как живут люди у кого нет НИ одного ребенка.

Гость

Ваша цель - дети. Отлично!
Исходите из того, сколько Вам лет! Если 34 или больше, то шансы родить у Вас есть именно сейчас, потом всяко может получиться.
Если до 30, то примарно заиметь жильё. Ищите работу, подработки, муж - тоже пускай шевелится, берите ипотеку на квартиру. И дальше по плану.

Гость
Гость

Тоже самое.
Да дети это хорошо только со стороны.
Как родишь минусов очень много, особенно если подмоги нет и ты во всём этом одна 24/7
Вот тут реально начинаешь завидовать бездетным .

Гость
Гость

В 2.5 года ребенок не должен орать по ночам, с года уже дети спят нормально, ищите причину почему он не спит

Сейчас дети не спокойные . У всех знакомых такие дети ,часто ночью просыпаются.Мой тоже такой был , когда был маленьким. Но причин по здоровью не было

Не отчаивайтесь все будет хорошо, если не получится то в помощь сурагатное материнство

Хороший гость
Трёхцветная кошечка🐱

Эти знакомые хорошо живут в родительской квартире, когда их станет больше родители с ними поменяются и дадут им ещё больше квартиру

Хороший гость
Подсолнушек🌻

Читала я, как правило, туда пишут те женщины, которые вышли за не очень хороших и заботливых мужчин. Соответственно, проблема не в ребенке. А в отсутствии помощи. Там много историй, которые объективно нормальные, но автор пишет как о чем-то ужасном (например, у одной сын интересовался про месячные, она его загнобила за это)

Хороший гость
Гость

Муженьки, штаны и прочий шлак у вас, девочки. Мой муж замечательный человек. Жилье есть в любом случае (у моих родителей и у его. Именно отдельная комната для нас. Но мы на съемной отдельно). Многие кстати, кто строится, временно живут у родителей, тоже рассматриваем такой вариант, на крайний случай

Хороший гость
Гость

Ну конечно на вокзале, а как же ещё) и о ребенке там же думаем))

Гость

К психологу и рожать. Не перепутать последовательность. Есть у меня такая же знакомая, вот она сначала завидовала всем, потом сама родила и чуть в дурку не попала. Работает теперь с психиатром

Гость
Гость

Ну да ... Лучше когда вам лет 60 , вы сидите в своей квартире, ни котенка, ни ребенка, штаны давно убежали . но зато вы в своей квартире. Отличная перспектива, да?

Мне 46, два котенка, штаны приходящие, хата своя, счет приличный в банке, не работаю, живу на пассивный доход, перспектива супер. А у вас: хаты нет, штаны давно убежали, на шее прицеп или два, который будете тянуть всю жизнь ( содержать, учить, женить, помогать оплачивать ипотеку, сидеть с внуками). Спасибо, такого счастья мне не нать))

Гость
Гость

Даже не представляю как живут люди у кого нет НИ одного ребенка.

Прекрасно живут, поверьте. Я не представляю ( хотя нет, представляю. есть детные подруги) как люди с детьми живут, даже с ОДНИМ. Жалею их

Гость
Хороший гость

Муженьки, штаны и прочий шлак у вас, девочки. Мой муж замечательный человек. Жилье есть в любом случае (у моих родителей и у его. Именно отдельная комната для нас. Но мы на съемной отдельно). Многие кстати, кто строится, временно живут у родителей, тоже рассматриваем такой вариант, на крайний случай

Что ж ты с таким замечательным возрастным мужем завидуешь другим семьям? Аж выворачивает тебя от новости что кто то там залетел? Действительно тебе психолог нужен

Гость

У предков

Гость

Ну если у мужа возраст уже не молодой, то надо рожать. От с тарых мужчин рождаются больные дети . Квартирный вопрос рано или поздно вы решите. А вот больного ребенка назад не засунешь

С ребёнком тем более не до квартирного вопроса будет, и так в нищете живут

Гость

Сейчас дети не спокойные . У всех знакомых такие дети ,часто ночью просыпаются.Мой тоже такой был , когда был маленьким. Но причин по здоровью не было

Это неврология или проблемы с психикой

Хороший гость

Эти знакомые хорошо живут в родительской квартире, когда их станет больше родители с ними поменяются и дадут им ещё больше квартиру

Это вы так думаете😂 Мда, так и знала, что своего жилья у знакомых нет, зато ноги раздвигает перед незащищённым членом

Хороший гость

Представьте, каково родителям будет просыпаться от младенческого ора ночью?

Гость

Прекрасно живут, поверьте. Я не представляю ( хотя нет, представляю. есть детные подруги) как люди с детьми живут, даже с ОДНИМ. Жалею их

Я с одной живу прекрасно, повезло, что дочь спокойная и неболезненная. К счастью, муж также участвует в её жизни) Но больше детей не планируем

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это вы так думаете😂 Мда, так и знала, что своего жилья у знакомых нет, зато ноги раздвигает перед незащищённым членом

И этому еще и завидуют) .

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Представьте, каково родителям будет просыпаться от младенческого ора ночью?

Ну они считают что родители будут умиляться. Чай, свой внучок орет)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я с одной живу прекрасно, повезло, что дочь спокойная и неболезненная. К счастью, муж также участвует в её жизни) Но больше детей не планируем

Вооооот. Вам повезло. А я знаю где не очень то повезло. Пусть все и дальше складывается отлично у вас

Гость

И этому еще и завидуют) .

Меня пол форума считает завистницей и ненавистницей детей и матерей, потому что я презираю таких же тупых залётных яжемамок, которые своих детей ещё и не воспитывают

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Меня пол форума считает завистницей и ненавистницей детей и матерей, потому что я презираю таких же тупых залётных яжемамок, которые своих детей ещё и не воспитывают

Ой, не удивили. Вон выше одна одаренная написала, как так можно, в СВОЕЙ хате в 60 лет сидеть без деток)).

Гость

Вооооот. Вам повезло. А я знаю где не очень то повезло. Пусть все и дальше складывается отлично у вас

Спасибо 😉
Я тоже постоянно слышу про это невезение, но там почти у всех дети незапланированы

Гость

Ну они считают что родители будут умиляться. Чай, свой внучок орет)

Скорее, они будут считать, что рожали те для себя, и будут правы. Или вообще в свой дом не пустят никаких внуков, и тоже будут правы

Гость

Ой, не удивили. Вон выше одна одаренная написала, как так можно, в СВОЕЙ хате в 60 лет сидеть без деток)).

В 60 лет уже «детки» вырастут, и не факт, что захотят внуков-правнуков😂

Гость
Гость

А они жалеют вас 😊

Гость

А они жалеют вас 😊

Нет, я за неё рада, это её выбор

Гость
Гость

А они жалеют вас 😊

Ну а что вам еще остается делать? Хотя б " пожалеть", а то ж совсем невыносимо будет)

Хороший гость
Гость

К психологу и рожать. Не перепутать последовательность. Есть у меня такая же знакомая, вот она сначала завидовала всем, потом сама родила и чуть в дурку не попала. Работает теперь с психиатром

Спасибо большое за совет, а что сказал врач что случилось

Гость
Гость

У подруги в 2 года дети сами одеваются, едят ложкой и помогают маме

Хороший гость
Гость

Что ж ты с таким замечательным возрастным мужем завидуешь другим семьям? Аж выворачивает тебя от новости что кто то там залетел? Действительно тебе психолог нужен

Во-первых, откуда вы знаете возраст моего мужа?) Во-вторых, как это коррелируется с моими негативными эмоциями? Мы ещё только готовимся к родительству. Анализы у мужа прекрасные, и он не курит, не пьет, занимается спортом. Попыток зачатия не было, соответственно проблема отсутствия оплодотворения нас не коснулась. Я лишь сказала о том, что ждать 7-10 лет у нас нет времени