Гость
Статьи
Хочу уйти, не могу …

Хочу уйти, не могу решиться окончательно

Стала задумываться уйти от мужа, но держит то, что не смогу одна тянуть дочь-он и на больничном с ней посидит, и из сада заберёт. А так если всё самой и в з/п потеряю и вечно отпрашиваться с работы. Причина-стал раздражать и бесить, не вижу нас вдвоём по жизни. Это не внезапно, а давненько началось.Но лучше уйти, чем так жить и мучаться. Напишите кто уходил как обстоит ваша жизнь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем рожать ребенка от мужчины, который бесит?

Гость

Раздражение,это не есть ненависть. Это проходит, не делайте не обдуманных решений. Сначала к психологу…ребенка жалко

Гость

Может быть дорастить девочку до 18 лет и после этого расторгнуть брак?

Гость
Гость

Может быть дорастить девочку до 18 лет и после этого расторгнуть брак?

Мне 34 дочери 4
Это по сути жизнь с ним жить.

Гость

Если ты хочешь уйти от мужа то крайне необходимо серьезно разобраться в своих чувствах и мотивах перед принятием столь важного для тебя решения об уходе.

Очень важно понять, что проблемы в отношениях между мужем и женой возникают обычно из-за взаимодействия обоих партнеров, так что не стоит полностью сваливать все на мужчину это во первых.

Второе поразмышляй пожалуйста о возможности решить проблемы в отношениях через диалог и общение. Иногда открытое обсуждение проблем может привести к изменениям и улучшению ситуации в целом.

В третьих очень важно понимать, что нет гарантии, что новый мужчина которого ты встретишь будет лучше прежнего. Понимаешь у каждого человека есть не только достоинства но также есть и свои недостатки, и новые отношения могут привести к новым сложностям и новым проблемам.

В четвертых если ты захочешь уйти от мужа то будь готова к тому, что мужчина от которого ты хочешь уйти может не принять тебя обратно. Разрыв отношений может нанести серьезные эмоциональные и психологические травмы обоим партнерам, и восстановление доверия и возвращение в прошлую жизнь может быть довольно сложным.

В пятых необходимо тщательно обдумать, какие вещи и поддержку тебе предоставляет твой мужчина, которые могут быть сложно получить в случае разрыва отношений. Это может быть финансовая поддержка, эмоциональная поддержка, домашние обязанности или другие аспекты жизни.

И последнее что я могу сказать что будь готова к тому, что может быть необходимость искать новые возможности или решения в некоторых областях жизни, которые мужчина раньше покрывал. И вот еще что я могу сказать решение которое ты примешь сейчас может отразиться на твоём будущем и мой тебе совет перед тем как ты уйдешь от мужа взвесь все за и против.

Гость

Что вам важней? Вы и ваша раздражительность (которая никуда не денется и с другим мч тоже) или дочь и ее психика на всю жизнь

Ду ра?
У меня нет слов.
В браке мужчины ищут стбильность, ровность спокойствие. А женщин как раз спокойствие и выбешывает их. Они хотят приключений на задницу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: