Гость
Статьи
Убрала сына из …

Убрала сына из завещания после его измены жене

Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.
Сыну 28, он изменил своей жене (они без детей). Девушка хорошая, смотрю со стороны - красивая (в прошлом модель), с образованием и двумя языками, совсем не злая, по-своему интересный характер.
Изменил ей на корпоративе под алкоголем, она пришла ко мне совсем пустая, даже плакать не могла. А мне стыдно, что столько вложила в его развитие, чтобы он был не пустой. Чтобы был человеком, а он г*вном оказался. Вчера сходила и выписала его из завещания. Вписала небольшую сумму невестке, чтобы простила.
Мне просто стыдно за него и свою потраченную жизнь на него. А теперь он просто такой же никчёмный мужчина, как и все, про которых я для развлечения читала здесь на форуме. #семья

Автор
337 ответов
Последний — Перейти

Сын козлина. Это печально.
Была бы у меня такая жена, на руках носил бы и даже не думал о других женщинах.
Но после Вашей смерти разразится война между этим козлиной и остальными наследователями Вашего имущества.
Лучше решить эти вопросы сейчас, чтобы исключить войну.
Козлик несерьёзный человек. Мальчик, а не мужчина. И будет драться за свою долю наследства просто как ненормальный. Поссорится со всеми своими родными.
Отдайте ему его долю. Не нужно войн.
А сноха если умница, то найдёт себе нормального мужчину.

Гость

Мдяяяя, дура мать горе в семье

Катя Мраморная

Надеюсь вброс.
Не поддерживаю свекровей, которые во что бы то ни стало оправдывают сына, как это часто и бывает, но автор, какой бы хорошей и ни злой ни казалась вам невестка- она вам посторонняя тетка теперь, которая могла о многом умолчать, надавить на жалость, она ведь знает вас не один день и могла просто втереться в доверие. Вы многих деталей можете не знать. Измена- это плохо, но это ИХ дело, сами пусть разбираются. Вы уверены, что она за спиной сына ничего себе не позволяла? Если история правдива, что не очень вероятно, то вы останетесь и без сына и без невестки скорее всего (не думайте, что вы ей сами по по себе нужны без ваших денег)

Гость
Катя Мраморная

Надеюсь вброс.
Не поддерживаю свекровей, которые во что бы то ни стало оправдывают сына, как это часто и бывает, но автор, какой бы хорошей и ни злой ни казалась вам невестка- она вам посторонняя тетка теперь, которая могла о многом умолчать, надавить на жалость, она ведь знает вас не один день и могла просто втереться в доверие. Вы многих деталей можете не знать. Измена- это плохо, но это ИХ дело, сами пусть разбираются. Вы уверены, что она за спиной сына ничего себе не позволяла? Если история правдива, что не очень вероятно, то вы останетесь и без сына и без невестки скорее всего (не думайте, что вы ей сами по по себе нужны без ваших денег)

Добрый вечер. Слушайте, они 7 лет вместе. Был уже момент, когда она его простила. Я не стала лезть. Да и у неё своё жильё добрачное, 4 года в ОАЭ стюардессой проработала. У неё денег своих больше моих.
Я понимаю о чём вы. Наивностью не страдаю, просто обсудить с подругами не могу такое, уж сильно они повёрнуты на контроле своих детей.
Мне признаться поддержка нужна.

Гость
Гость

Добрый вечер. Слушайте, они 7 лет вместе. Был уже момент, когда она его простила. Я не стала лезть. Да и у неё своё жильё добрачное, 4 года в ОАЭ стюардессой проработала. У неё денег своих больше моих.
Я понимаю о чём вы. Наивностью не страдаю, просто обсудить с подругами не могу такое, уж сильно они повёрнуты на контроле своих детей.

Зачем вы лезете в личную жизнь своего сына?

Гость

Почему у них детей нет? Не потому ли, что "4 года в ОАЭ стюардессой проработала". Не лезьте, куда не знаете.

Irina

Не знаю как бы поступила, у меня дочь. Поддержите жену сына, пусть начинает новую жизнь. Хотя, думаю наказание деньгами, хорошая идея, может ваш сын мозги включит. На месте его жены я бы пожила отдельно и думала, зачем мне такой муж.

Гость

Девушки, ну давайте будем последовательны. Мы здесь дружно осуждаем всякого рода маменькиных сынков. И тут же решили, что свекровь имеет право совать нос в супружескую постель своего сына. Да ещё и "наказывать" за неправильное поведение.
То свекобра не смей в дом приходить без приглашения, не смей с сыном разговаривать по телефону без ведома невестки, то сами бежим приглашать свекровь быть судьёй в постельных делах.

Гость
Гость

Зачем вы лезете в личную жизнь своего сына?

она вроде как не лезет, а сама невестка пришла и излила душу .
Поступил бы так мой ребенок , я бы влезла еще как , ибо нефиг на людей плевать . А если бы так поступили с моей дочерью , ответ очевиден , что вместе они точно больше не жили , ибо я просто перестала бы общаться с дочкой , которая животное простила .

Гость
Гость

Почему у них детей нет? Не потому ли, что "4 года в ОАЭ стюардессой проработала". Не лезьте, куда не знаете.

а люди обязательно должны заводить детей ? тупые вопросы

Гость
Гость

Поступил бы так мой ребенок , я бы влезла еще как , ибо нефиг на людей плевать . А если бы так поступили с моей дочерью , ответ очевиден , что вместе они точно больше не жили , ибо я просто перестала бы общаться с дочкой , которая животное простила .

Ну и дурра

Гость
Гость

Ну и дурра

от дуры слышу

Гость
Гость

от дуры слышу

А как ещё назвать бабу, которая не уважает своих взрослых детей и их решения? Которая готова поставить раком дочь, переживающую измену. И заставить её выбирать или мать или примирение с мужем.....
Для таких мамок должен быть отдельный котёл в аду.

Гость

Чтобы не сделал ваш сын, он всегда останется вашим ребенком. А его жена это просто женщина, которая живёт и спит с вашим сыном. Возможно временно. Она даже не мать его детей. Всего лишь супруга. Их может быть несколько. И врятли хоть одна из них по лет к вам, когда вы станете старая и немощная. Никто, кроме сына к вам не придет. Ну с таким отношением, как у вас, я б на его месте к вам не пришла.

Гость
Гость

Чтобы не сделал ваш сын, он всегда останется вашим ребенком. А его жена это просто женщина, которая живёт и спит с вашим сыном. Возможно временно. Она даже не мать его детей. Всего лишь супруга. Их может быть несколько. И врятли хоть одна из них по лет к вам, когда вы станете старая и немощная. Никто, кроме сына к вам не придет. Ну с таким отношением, как у вас, я б на его месте к вам не пришла.

Слушайте, что за бред. Я ребёнка рожала, не чтобы мне "воду в старости приносили".
Пишут тут мне "всего лишь женщина", хотя в других постах разносят в клочья свекровей и изменщиков. Уже поняла, что вся жизнь это притча про осла. Чтобы не сделал, любое осудят.
Защищала бы сыночка - плохая, поддерживаю невестку - плохая, оставляю свои деньги ему - плохая, не оставляю ему деньги - плохая.
Обусждаю его за измену и даю адекватное наказание - плохая.
Я веду себя по уму и по совести, здесь мне нужна поддержка от адекватных людей, которые понимают, почему я это сделала.
Я не истеричка и не мама-наседка, я разочарована в своём сыне. И это моё право искать людей, которые меня поймут.

Гость
Гость

Слушайте, что за бред. Я ребёнка рожала, не чтобы мне "воду в старости приносили".
Пишут тут мне "всего лишь женщина", хотя в других постах разносят в клочья свекровей и изменщиков. Уже поняла, что вся жизнь это притча про осла. Чтобы не сделал, любое осудят.
Защищала бы сыночка - плохая, поддерживаю невестку - плохая, оставляю свои деньги ему - плохая, не оставляю ему деньги - плохая.
Я веду себя по уму и по совести, здесь мне нужна поддержка от адекватных людей, которые понимают, почему я это сделала.
Я не истеричка и не мама-наседка, я разочарована в своём сыне. И это моё право искать людей, которые меня поймут.

А вы кто такая его за измену наказывать?

Гость
Гость

В том то и дело, что вы ведёте себя как мать наседка.
Вашему сыну 28, а вы все ещё считаете что имеете право его наказывать.....

Гость
Гость

Какая поддержка. Глупость совершила. Невестка разведётся и снова замуж выйдет, а если сын обидится, то считай, мать одна останется на старости лет

Гость
Гость

Разбрасывайтесь детьми. Сами-то безгрешны😂

Гость
Гость

Сначала доживите до старости, а потом бросайтесь словами, что мне сын на старости лет не нужен. Да, я себе старость обеспечила, но дочь меня не забывает. Звонит, гуляем вместе, общаемся, советуемся, дружим. Она мне не враг, а самый близкий человек. Вы же хотите действовать благородно. Помогайте невестке, но и колодец не плюйте. Можно с сыном серьёзно поговорить, но из завещания зачем вычеркивать?

Irina
Гость

Я вас понимаю, обидно, что сын думает, нижней частью тела. А сын как объясняет свое поведение? Изменил, сообщил жене, ты сама решай как нам жить, поведение не мужчины, а подростка в период созревания.

Гость
Гость

ее деньги - ее право .

Гость
Гость

Какая поддержка. Глупость совершила. Невестка разведётся и снова замуж выйдет, а если сын обидится, то считай, мать одна останется на старости лет

так сын сам виноват , нечего людей предавать .

Гость
Гость

Если вы уже так сделали, то зачем вам поддержка чужих людей? Что она лично вам даст? Со стороны смотрится, что вы как судья с весами - того я мечом, а эту - золотом. Мне лет поменьше, но я уже в 21 год усекла: никогда и ни при каких обстоятельствах не лезть в чужие дела. Тем более сердечные. Сегодня они поссорились, завтра помирятся, послезавтра поженятся, потом разведутся. А вы так и будете бегать с завещанием туда-сюда. А разочарованы, что ваши ожидания не оправдались.
На мой взгляд, невестка поступила неправильно, придя к матери мужа (или парня). Это супружеское проблемы, а не детей-родителей. И вмешивать туда посторонних - дело последнее. Она как будто пытается очки себе получить лишние от вас. Короче, бред.

Гость
Гость

так сын сам виноват , нечего людей предавать .

Он предал жену, а не мать. Там ещё непонятно какие отношения в семье. Жена белая и пушистая. Как столько денег заработала, работая стюардессой только 7 лет?

Гость
Гость

А как ещё назвать бабу, которая не уважает своих взрослых детей и их решения? Которая готова поставить раком дочь, переживающую измену. И заставить её выбирать или мать или примирение с мужем.....
Для таких мамок должен быть отдельный котёл в аду.

ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину

Гость
Irina

Я вас понимаю, обидно, что сын думает, нижней частью тела. А сын как объясняет свое поведение? Изменил, сообщил жене, ты сама решай как нам жить, поведение не мужчины, а подростка в период созревания.

Ну пусть теперь мать ему скажет: я в тебе разочаровалась. И всем станет легче, и все это поймут, и запоют как в индийском фильме (нет).

Не вмешивайтесь в жизнь семьи вашего сына. Не вам судить его. Ваш сын, обычный мужчина, которых миллионы. То есть, вы думали что вырастили бриллиант, а он по вашему мнению оказался г**ном, и это ударило по вашему самолюбию! Вам к психологу надо идти!!

Гость
Гость

Если вы уже так сделали, то зачем вам поддержка чужих людей? Что она лично вам даст? Со стороны смотрится, что вы как судья с весами - того я мечом, а эту - золотом. Мне лет поменьше, но я уже в 21 год усекла: никогда и ни при каких обстоятельствах не лезть в чужие дела. Тем более сердечные. Сегодня они поссорились, завтра помирятся, послезавтра поженятся, потом разведутся. А вы так и будете бегать с завещанием туда-сюда. А разочарованы, что ваши ожидания не оправдались.
На мой взгляд, невестка поступила неправильно, придя к матери мужа (или парня). Это супружеское проблемы, а не детей-родителей. И вмешивать туда посторонних - дело последнее. Она как будто пытается очки себе получить лишние от вас. Короче, бред.

может у девушки не своей мамы , может она очень близка с мамой мужа , считает ее близким другом ?
когда тебя предали , к кому вы пойдете , останетесь с горем наедине ? я также поделилась с близким мне человеком , с мамой или отцом , так как страдать в одиночку , не самый лучший вариант .

Гость
Гость

ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину

Вы очень очень глупая.

Гость
Гость

Он предал жену, а не мать. Там ещё непонятно какие отношения в семье. Жена белая и пушистая. Как столько денег заработала, работая стюардессой только 7 лет?

он предал человека .
я мелкого с малых лет учу не предавать друзей , ибо когда-нибудь могут предать и его

Гость
Гость

может у девушки не своей мамы , может она очень близка с мамой мужа , считает ее близким другом ?
когда тебя предали , к кому вы пойдете , останетесь с горем наедине ? я также поделилась с близким мне человеком , с мамой или отцом , так как страдать в одиночку , не самый лучший вариант .

О да, свекровь такой близкий человек, так дорога невестке, что невестка с удовльствием поставила любимую свекровь между собой и сыном.
Близкие такие близкие.. Пусть фигово будет не только мне, но и всем моис близким

Гость
Гость

Вы очень очень глупая.

если это глупость , то лучше я буду глупой , чем буду такой как вы

Гость
Гость

я знаю очень много случаев , где мать и отец не лезли , в итоге получили труп своей дочки !!!

Гость
Гость

У меня родители не очень жили друг с другом, и то не лезла, это их отношения, а не мои, я уже это в 13 лет понимала (физического насилия - не было). А тут взрослая женщина пришла как слон в посудную лавку.

Гость
Гость

он предал человека .
я мелкого с малых лет учу не предавать друзей , ибо когда-нибудь могут предать и его

Учить это правильно.
Но если ваш сын предаст друга, вы бросите сына и побежите утешать его друга?

Гость
Гость

Учить это правильно.
Но если ваш сын предаст друга, вы бросите сына и побежите утешать его друга?

не сравнивайте жену и друзей !

Monika

Невестка не может быть ближе сына априори
Внуки еще ладно, тогда нужно было его надоумить оставаться в семье

Гость
Гость

Да это глупость
Вытирать попку мужику 28 лет, стыдиться за него, судить его эоо полнейшая тупость.
Учитесь уважать своих взрослых детей и принимать тот факт что дети вырастают и сами принимают решения

Гость
Гость

я знаю очень много случаев , где мать и отец не лезли , в итоге получили труп своей дочки !!!

А что они должны были сделать?
Унести дочь силой? Манипулировать ей? Убить зятя первыми?
Дочь взрослая и сама решает как ей жить!

Гость
Гость

О да, свекровь такой близкий человек, так дорога невестке, что невестка с удовльствием поставила любимую свекровь между собой и сыном.
Близкие такие близкие.. Пусть фигово будет не только мне, но и всем моис близким

насчет завещания не знаю , думаю , что женщина сгоряча так поступила , однако мысли ее верные. Автор не как остальные свекровки , которые во всем обвиняют невестку и защищают сынулю .

Гость
Гость

не сравнивайте жену и друзей !

А в чем разница для вас то?

Гость
Гость

Нет, именно в данной ситуации, по-моему мнению, это неправильно! Типа муж сказал жене, облегчился, а она на мать навесила чувство вины, которого у неё не должно быть, ибо сын давно вырос и сам несёт ответственность за свои поступки.
Ну просто "охрененно близкий человек", подкакала так подкакала маме мужа. Это глупость, чтобы так сделать. Или специально. Вот про последний вариант я бы больше подумала. Типа, со мной поругался ругайся теперь и с родителями
А если одиноко, сложно пережить, не с кем поговорить - к психологу.

Гость

Верный вопрос! Я бы у неё еще и спросила, вы господь бог?

Ответ автору мамаше- Вырастила, и всё, он должен жить самостоятельно! Он должен сам отвечать за свои ошибки.
Но у вас, это называется вмешательство в жизнь сына. Вы силой заставляете его быть другим! Вы манипулируете им с помощью денег. Что такого страшного он совершил, что вы его так жестоко наказываете? Он убил кого-то ?
Нет, просто вы такая же "яж мать" как и все остальные. Вам очень сильно нравятся эта невестка, и вы боитесь, что они разведутся и у вашего сына следующая жена будет не пойми кто!
Это ваш эгоизм, вы все делаете для себя, в угоду только себе любимой!
Вы даже у сына не спрашиваете, а его устраивает его жена? Ведь просто так не изменяют! Скорее всего, он ей недоволен. Ну перестала она ему нравится, вот и гуляет.
Автор, так часто бывает. Не лезьте. Пусть сам решит свою жизнь. Разведётся, может женится на той, которая его устраивает.
А пока, невестка устраивает только вас!
Подозреваю, что следующая жена сына будет вам не нравится. Вы её будете ненавидеть!

Гость
Гость

насчет завещания не знаю , думаю , что женщина сгоряча так поступила , однако мысли ее верные. Автор не как остальные свекровки , которые во всем обвиняют невестку и защищают сынулю .

Адекватные свекрови молчат, когда их не спрашивают!
Муж изменил жене, это их дело, хотят пусть мирятся, хотят пусть разводятся.
Свекровь тут каким местом?

Гость
Гость

А что они должны были сделать?
Унести дочь силой? Манипулировать ей? Убить зятя первыми?
Дочь взрослая и сама решает как ей жить!

повторять , я как мать сделала бы все, чтобы мой ребенок остался жив и приел верное решение , а именно , свалила от ублюдка .
я как вы поступили бы в таких обстоятельствах , тут только вам решать .

Гость

Моя семья распалась подобным образом. Мать решила, что она меня приструнит. И закрутила гайки где только дотянулась. В итоге поимела оттчуждение и понимание, что наказывают только тех, на кого имеют рычаги воздействия. А похеристам всё как с гуся вода. С тех пор мама мне не ближе чем соседка.

Гость
Гость

Так здесь речь не про физическое насилие. Вы тёплое с мягким не путайте.

1111
ШЛЕМАЗЛ

Сын козлина. Это печально.
Была бы у меня такая жена, на руках носил бы и даже не думал о других женщинах.
Но после Вашей смерти разразится война между этим козлиной и остальными наследователями Вашего имущества.
Лучше решить эти вопросы сейчас, чтобы исключить войну.
Козлик несерьёзный человек. Мальчик, а не мужчина. И будет драться за свою долю наследства просто как ненормальный. Поссорится со всеми своими родными.
Отдайте ему его долю. Не нужно войн.
А сноха если умница, то найдёт себе нормального мужчину.

Почему же. Главное справку из пнд и все окей.

Гость
Гость

повторять , я как мать сделала бы все, чтобы мой ребенок остался жив и приел верное решение , а именно , свалила от ублюдка .
я как вы поступили бы в таких обстоятельствах , тут только вам решать .

Ага, а верное решение, это то которое вы считаете верным?
А если дочь решит простить измену, то вы просто прекратите с ней общаться....
Мать года просто