Гость
Статьи
Отношения свекровью. …

Отношения свекровью. Мне некомфортно у них дома

Здравствуйте. С парнем планируем расписаться, живем месте. К родителям его приезжаем раз в месяц ( живут в другом городе ) Когда приезжаем, то она понятное дело соскучилась по нему и хочет наедине поговорить и тд, но выходит так, что я все время рядом и она не может. Как только ухожу в уборную, то она бежит с ним поболтать. Я это заметила и стала просто дольше сидеть в туалете, ждать пока наговориться или в зале сижу. Мне как то не комфортно у них дома, а он все время хочет, чтобы я поехала с ним. Стала ощущать, что будто мешаю ей( хотя наверное так и есть ) Ему не говорю об этом, а надо ли? #свекровь #семья #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Раз в год к ним ездий. Нефиг каждый месяц тащиться туда, где тебя ненавидят.
Мужу прямо об том скажи. И нен надо себя заставлять ездить туда.

Иви

Не ездите, - вы конечно, мешаете. Они семья, даже если вы его жена, все равно там свои отношения, темы, проблемы. До какой то степени вы войдете в это, но не полностью. Это ведь годы совместной жизни. Также как и у вас с ним своя история, свой микроклимат в семье, свои шутки, темы, проблемы, привычки. Потом она мать, скучает. Пусть сьездит раз в месяц, поговорят спокойно. И у вас отношения с ней будут лучше. Вы к своим пока сьездите или с подружками встретитесь.

Гость

Автор, вы слишком сильно нервничаете. Если действительно испытываете дискомфорт, то попробуйте просто сократить время визитов. Один месяц приезжайте вдвоем, другой - пусть мужчина едет отдельно. И не заставляет вас ездить в эти паломничества регулярно

«⁂»

Помимо сидения в туалете, придумайте что-нибудь ещё!
Например, Вам надо в магазин, одной, съездить на выставку, погулять в парке. Сходить в бассейн, на массаж. Короче, приехали вместе, посидели, а потом сматывайтесь куда-нибудь.
И ездите не каждый раз, а хотя бы через раз.

Гость

А почему нельзя просто сказать, вы поболтайте наедине о своём, а я пока посижу в другой комнате, схожу в магазин или что-то другое. В туалете то что сидеть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: