С женой познакомился, когда ей было 24 мне 28. Она типа все это время ботанила жестко и получала вышку. Как-то раз говорила по классике, что я типа второй а первый просто надо было лишиться уже девственности. Ну думаю и ладно. Так получилось, что она знала моих двух бывших и ревновала часто, хотя ноль поводов. Потом узнал, что копалась в моем телефоне и компе. Решил тоже в ее телефоне ничего, а в старом ноуте нашел
Была 2 дня на свадьбе подруги за полмесяца до меня. Там фотки с типом лысеющим. Сосутся, танцуют, он ее трогает за попу, фотка с утра в обнимку + Переписка интимная с каким-то работягой с завода
И главное переписка с лучшей подругой старая.Там много рассказов Один какой-то парень с клуба был, другой с вуза еще, но самый прикол был даже препод.
Короче я понимал, что уменьшала, все банально, но зачем настолько врать смутила больше вранье ну и чутка препод. Доверия чуть стало сразу меньше - и не знаю как вернуть полностью как раньше
Алень
Научи как так можно покапаться в компе, что все это найти?
Такое ощущение, что писал подросток, а не мужчина под тридцать.
Каму какое дело, что было когда-то до ваше эры? Впечатление, что есть задача придраться к чему-то, вот автор и ищет старательно.
В чем проблема? Не устраивает женщина - до свиданья, устраивает - живите и радуйтесь.
Каму какое дело, что было когда-то до ваше эры? Впечатление, что есть задача придраться к чему-то, вот автор и ищет старательно.
В чем проблема? Не устраивает женщина - до свиданья, устраивает - живите и радуйтесь.
устраивает, но вранье не понравилось и то что копалась у меня в переписках с бывшими
Чего вы все начинаете сразу вспоминать какое-то ТП бинго. Не повзрослел, у тебя комплексы, все что ДО не считается - штампованный набор. Не интересно, придумайте уже, вашим коллективным женским разумом, что-то новое. Ну или психологинь попросите за вас придумать.
Жена твоя Антарктиду не открыла: она гульбанила как могла, а потом стала искать удобного алененка, типа тебя. Стандартный жизненный сценарий современной русской женщины. То что с преподом, так она так оценки отрабатывала, ты ничего плохого не подумай )))
*** гопарь- пленочник, рукалицо. Ржу.