Мы с мужем уже 7 лет вместе и очень любим друг друга. Но не так давно у нас случилась первая крупная ссора, муж обманул меня в серьезном вопросе, после чего мы решили расстаться, я собрала вещи и уехала. Всё на эмоциях. Не общались несколько дней, и за эти дни его близкие его поддерживали, морально помогали справиться ( пережить расставание) и были на его стороне. Далее мы снова сошлись, обсудили всё, съехались вновь и забыли обиды. Отнеслись к этому просто как к недосказанности и живем дальше. Так вот, из-за того что его родственники наговорили про меня всякого, хотя они не были в курсе причины нашей ссоры, он от них скрывает наше применение, что мы вновь вместе и живем опять вместе и тд. Мол ему нужно время чтобы стих конфликт и их эмоции по отношению ко мне утихли, а меня это вымораживает, в конце концов я его жена и у нас семья и эти прятки мне вообще не ясны. Муж теряет авторитет и уважение из-за этого в моих же глазах, тем что не может взять ответственность за свои поступки и объяснять нормально что всё в прошлом и мы живем дальше, а он ставит мне срок до 3-х месяцев. А до этого времени предлагает жить вместе в тайне, к слову, что самое глупое, ему уже 30 лет…Я устала, думаю от этом каждый день. Что делать в такой ситуации? Я уже сама хочу им сказать, лишь бы жить спокойно, а не как дети малые, которые скрывают отношения от родителей. #муж
Если без эмоций взглянёте на вас обоих со стороны, то должны понять ЧТО и КАК муж рассказал о Вас. Возможно, он упомянул всем, кому к.издел не об обмане, а скажем неосторожности....мол, оступился. А Вы его не поддержали, да ещё и бросили...Он бедный еле выжил, чуть без штанов и еды не остался. Кто Вы в глазах родителей? Враг номер 1.
Сейчас Вы удобный сервис - клининг, с.екс, еда. Штамп ничего не значит. Пока его п.о.п.а в тепле, а Вы с лапшой на ушах - его жизни ничего не угрожает)))
Если без эмоций взглянёте на вас обоих со стороны, то должны понять ЧТО и КАК муж рассказал о Вас. Возможно, он упомянул всем, кому к.издел не об обмане, а скажем неосторожности....мол, оступился. А Вы его не поддержали, да ещё и бросили...Он бедный еле выжил, чуть без штанов и еды не остался. Кто Вы в глазах родителей? Враг номер 1.
Сейчас Вы удобный сервис - клининг, с.екс, еда. Штамп ничего не значит. Пока его п.о.п.а в тепле, а Вы с лапшой на ушах - его жизни ничего не угрожает)))
Вот и не хочется жить с лапшой, ещё и поддерживать его в этой «тайне», я себя сама сожру в таком положении за такой срок, а муж действительно будет всё это время с попой в тепле, ничего разруливать не нужно, замечательно. Для меня это дикость какая-то, как будто я любовница, которую он от жены скрывает, и не может признаться, ну в общем…тяжело дается играть в этот спектакль, нервничаю каждый день
Вот и не хочется жить с лапшой, ещё и поддерживать его в этой «тайне», я себя сама сожру в таком положении за такой срок, а муж действительно будет всё это время с попой в тепле, ничего разруливать не нужно, замечательно. Для меня это дикость какая-то, как будто я любовница, которую он от жены скрывает, и не может признаться, ну в общем…тяжело дается играть в этот спектакль, нервничаю каждый день
Я если я прошу с ними поговорить, потому что тяжело жить тайком, он в ответ начинает из себя жертву строить, мол «ты думаешь только тебе так тяжело, я же сказал что нужно время, я сам знаю когда и какие подобрать слова для них…давай спокойно пока поживем» доходит до абсурда, сам заварил теперь боится тоже под их осуждение попасть 🙄