Разве это самое важное? Мне 31 я вешу 96 при росте 163, 2 детей, секс с мужем регулярный. Он за вес ничего не говорит, но и не хвалит, хотя мы познакомились, когда во мне было 55 кг. Просто часто дело не в женщине, а в её мужике. #вес
Дожмите до 110кг. Вы удвоитесь, мужу будет приятненько
Почему жены придираются к зарплате мужей? Не придирайтесь, любите васю тракториста таким какой он есть. Главное же душа.
ой, дэушка...дело как оказалось часто и не в мужике, и не в женщине, и не в детях, а хрен пойми в чем) дайте разобраться...ахаха...сюси муси ваши вообще...пхах...*проходят мимо*
Ну так, когда берешь 55 кг и это превращается в 150, и когда берешь сразу 150 это разные ситуации.
" секс с мужем регулярный"
С чьим мужем? Мужем бегемотихи из зоопарка? ))))
думаете приятно с куском сала спать???!
Не знаю насчёт чужих мужей, мой муж любит меня не за вес. Я поправилась на 25 кг после замужества, да и замуж выходила не худенький, моему мужу все-равно.
Правильно делает, что не говорит - вы все равно не похудеете (хотели бы, так похудели), а отношения будут испорчены. Мудрый мужик. Но это не значит, что ему все нравится.
Вот вас я не понимаю.
Пышечка - это когда ИМТ чуть выше нормы. У вас последняя стадия ожирения. Хотя скорее всего вброс. Баба 96 да еще при росте 163 - это просто неходячий центнер жира.
Какой уж там секс? Там любой член меньше 50 см и 10 см в диаметре просто потеряется в этом сале ))))
Пышечка - это когда ИМТ чуть выше нормы. У вас последняя стадия ожирения. Хотя скорее всего вброс. Баба 96 да еще при росте 163 - это просто неходячий центнер жира.
Какой уж там секс? Там любой член меньше 50 см и 10 см в диаметре просто потеряется в этом сале ))))
Но мне и мужу нравится) ходить далеко бывает тяжеловато, но у нас есть машина. Секс классный ,не надо утрировать))