Гость
Статьи
Стоит ли вступать в …

Стоит ли вступать в брак с мужчиной старше на 25 лет?

Хочу спросить совета. Прошу воздержаться от оскорблений, издевок и ответить по существу. Я уже 1.5года общаюсь с мужчиной. Не все идеально, но я вижу в нем надежного доброго интересного человека, с …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Вы уверены, что он - геодезист, а не какой-то криминальный тип?

Конечно. Он может не самый финансово грамотный человек, но он правдивый. Я всегда в курсе где он, с кем и чем занят

Гость
Гость

Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так

Ты при любом раскладе от деда левачить будешь.

Гость
Таня

И мать как на такие отношения смотрит?

Мама на удивление спокойно отреагировала. Говорит если действительно любишь, то не должно быть проблем с возрастом

Гость

То, что вам детей не хочется, говорит о вас, что вы - аморальный и плохой человек. Это раз.

Два. Важен ли для вас секс? Если нет, можете и сойтись. Если же очень нужен, то тогда ни в коем случае, на стену будете лезть.

Три. Так как у вашего мужчины нет детей, а лет уже много, он может будет просить вас сразу же ему родить. А вам это не подойдёт.

Четыре. Я лично всегда за то, чтобы мужчина в паре был старше. Но всё-таки приемлемая разница - до 10 лет. Дальше уже слишком большой разрыв. Вам даже в общении друг с другом будет достаточно сложно, совсем разные поколения.

Гость
Гость

Ты при любом раскладе от деда левачить будешь.

Необязательно. Есть женщины, которым секс 1 - 2 раза в месяц это уже даже много. Тут на форуме полно таких.

Гость
Гость

То, что вам детей не хочется, говорит о вас, что вы - аморальный и плохой человек. Это раз.

Два. Важен ли для вас секс? Если нет, можете и сойтись. Если же очень нужен, то тогда ни в коем случае, на стену будете лезть.

Три. Так как у вашего мужчины нет детей, а лет уже много, он может будет просить вас сразу же ему родить. А вам это не подойдёт.

Четыре. Я лично всегда за то, чтобы мужчина в паре был старше. Но всё-таки приемлемая разница - до 10 лет. Дальше уже слишком большой разрыв. Вам даже в общении друг с другом будет достаточно сложно, совсем разные поколения.

Какие только еб@наты тут не попадаются)

Гость
Гость

Это вы врете о человеке которого не знаете и судите о нем примитивными стереотипами

А зачем тогда советы просить?…

Гость

Даже я как мужчина могу сказать что 10 лет разницы это прям край. Хотя у моей мамы с отцом 12 лет разницы в его пользу но это исключение. 25 лет это многовато кто бы что не говорил. Если у вас есть сомнения то не стоит принимать опрометчивые решения. Многие браки это в основном от 3 до 7, максимум до 10-12 лет разницы в пользу мужа. И думаю хватит так как дальше вступает в силу непреодолимый закон чисел. Сразу скажу на ядовитые комменты некоторых, если у вас муж младше то флаг вам в руки и живите как хотите. По моему уже никому до этого дела нет. Тем более в больших мегаполисах.

1111
Гость

Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала

У него нет своей квартиры? Ему уже +- 45 лет. Подумай на 30 лет вперед, готова ли в 40 быть с 65 стариком, который не сможет обеспечивать тебя. Он сейчас не имеет квартиры. В 50 будешь ухаживать за ним, нафиг надо тебе это? В старости мужчины более жадные.
Он пахнет ред флагом. В смысле он тебе поставил ультиматум. Сейчас насчет свадьбы, потом детей. После детей мужчины очень меняются, становятся наглее. Выбор за тобой. Но я бы не рекомендовала. Пожалеешь.

1111
Мисс вселенная

У него что даже квартиры нет?
С такой разницей в возрасте он должен тебе квартиру подогнать, а не собирать деньги на совместную ипотеку

Вот, да.

1111
Гость

Он продал свою квартиру, т.к. не планировал жениться и не часто в ней жил, ибо работает вахтами и постоянно в командировках. К слову я его вижу 1 месяц из 4. Сейчас хочет жениться на мне и ближайшие 2-3 года, пока я учусь, купить мне квартиру в моем родном городе

Хорошо, куда дел деньги? Мог бы сдавать. В чем проблема? Странно это.

1111
Гость

Это вы врете о человеке которого не знаете и судите о нем примитивными стереотипами

Вы сказали. Он своеобразный. Вы же понимаете, дальше будет хуже. Как он будет обеспечивать тебя, ваших детей. У него пенсия скоро. Почему не женился до этого возраста?

1111
Гость

Так и я не знаю какого жить с мужчиной. Интим был, все хорошо в этом плане

Он 100% считает, что быт 100% на вас. Вы ему должны, потому что у него есть чл-н. В его возрасте такие мужчины.

1111
Дурдом

Хочет жениться на молоденькой глупенькой, т.к. дамы его возрастной категории на такого без кола и двора не клюнут

Я не понимаю. Мне 22. Как можно встречаться с таким. И в 18 такого не понимала. Ладно бы у него были деньги. Но денег-то нет.

1111
Гость

Конечно. Он может не самый финансово грамотный человек, но он правдивый. Я всегда в курсе где он, с кем и чем занят

ВЫ так считаете. Разница есть.

чАРМИн
Гость

Да не доля, он целиком мне хочет ее отдать и просто быть со мной рядом столько, сколько я захочу его видеть рядом

Так не бывает)
Правильно вам тут пишут - дядька мутный. Продал единственное жильё потому что жениться не собирался. Ну конечно. Железный аргумент.

чАРМИн

Автор, вам делать нечего? За возможность о чём-то там поговорить вы готовы связать свою жизнь не пойми с кем. Возможно он купит вам квартиру. А возможно и нет. Вселится в вашу примаком.
И вот эти странные ультиматумы. Мы или женимся, или пошла́ на/фиг. Это есть манипуляшка с его стороны. Что ему от вас нужно, вы хоть разберитесь для себя.

чАРМИн
Гость

Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так

Да, этот житрожопик вам умеет зубы заговаривать)

Оттуда
Гость

Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала

Простите, я поржала.."ОН будет уопить на СОВМЕСТНУЮ квартиру" 😲
Ваще-то на совместную копится совместно))
А по существу-молодые должны жить с молодыми. За исключением какой-нибудь уж совсем неземной любви, но это не про вас, поскольку вы сомневаетесь.
Найдите ровесника и стройтесь все вместе с нуля- и квартиру, и семью, и детей..тогда через 20 лет будете себя уважать. Удачи!

Гость

1. Старикан
2. Женат не был, детей нет ( читай - сидел возле мамой, либо *** никому не всрался со своими тараканами)
3. Жилья нет (типа продал, но это надо быть совсем контуженным на голову)
4. Работает вахтами (ура вибратору!!!)
5. Ставит ультиматумы.
Короче, кругом одни минусы. Если уж выйдете замуж за него, то хоть детей в ближайшие годы не вздумайте рожать, ибо ждёт вас не мало сюрпризов от этого чудика. Без детей проще убежать будет.

чАРМИн
чАРМИн

Да, этот житрожопик вам умеет зубы заговаривать)

* Хитрожопик )

Гость

Походу сиделец, зекуля, или по другой причине был изолирован от общества (может псих или бухал много лет)
1. 40 лет, отношений не было, 2. Мутный 3. Нет квартиры 4. Ездит по ушам. 5. Это ненормально, когда нищий пожилой мужик пристает к настолько молоденькой девушке, реально обрабатывает, забалтывает дурочку.
И 25 лет это ужас, какая разница, просто до рвоты.
Не понимаю, как с таким отребьем можно общаться, автор, ты вообще ку-ку? Чувства сохранения вообще отсутствует?

Лапа

Замуж надо выходить за того, кого любишь до безумия, без кого очень тоскливо и физически плохо, а не за хорошего друга, с которым просто комфортно...

Если любишь, то выходи замуж. Если просто комфортно, то нет, не надо.

Гость

Не обольщайся, не учиться ты будешь, а детей старперу рожсть и в прислугах бегать

Гость
Гость

Старый и нищий? Ты окуела?

Гость

Если тебе 5 лет своей жизни не жалко, можете повстречаться, ты его на деньги разведешь, потом ровесника для отношений найдешь.

Гость
Мисс вселенная

Предполагаю что возраст этого мужлэ-гдето около 45-50 лет. Как можно за столько лет не накопить на жилье, при этом не имея семьи-я вообще хз. Надо быть совсем уж придурком нищим

Какой ей прок от его добрачной квартиры?

Кассандра

Девушка уважаемая, остановитесь! вы простудитесь ))
А если серьезно. Человек который любит другого искренне, не будет ставить ультиматум. Согласны?
Спросите себя: Я хочу замуж или я хочу замуж за этого мужчину? Если именно за этого, но детей вы не планируете, учитесь пока что, тогда какой смысл идти под венец? Было ли официальное предложение с его стороны? Я так поняла для него важно чтобы вы на словах признали себя его женой, чтобы спокойно спать с вами. А это не свидетельство о заключении брака и прав никаких вы не будете иметь, а только обязанности, которые добровольно на себя возложили.
И ещё вопрос вам? Чего хотите именно вы? Замужество это серьезный шаг, это не воля небес, а ваш выбор. Вы к этому выбору не готовы, как видно из создания темы.
По хорошему девушка должна общаться с несколькими потенциальными ухажерами и из них выбрать мужа. Спать с ухажерами не надо, надо общаться, ходить в кафе, в кино, в походы и т.д. узнавать друга.
А то сложилось впечатление, что вы боитесь его обидеть своим отказом. Не бойтесь этим обидеть мужчин! Бойтесь испортить себе жизнь, она у вас одна!

Таня
Гость

Вы знаете его друзей, родственников, родителей, есть какие-то доказательства того, что он - геодезист и вахтовик? Мужчины часто вдохновенно врут. И для брака или просто отношений необходимо жилье, какая-то устойчивость, надежность со стороны партнера. Люди для того и едут на вахту, чтобы заработать на квартиру, любому человеку необходимо . А это какой-то перекати-поле или, что более вероятно, он что-то скрывает. И почему он не ищет ровесницу, ровню? Может потому, что зрелой женщине не наврешь?

Таня
Гость

Мама на удивление спокойно отреагировала. Говорит если действительно любишь, то не должно быть проблем с возрастом

Я бы так не отреагировала, я была бы очень расстроена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема