Хочу спросить совета. Прошу воздержаться от оскорблений, издевок и ответить по существу. Я уже 1.5года общаюсь с мужчиной. Не все идеально, но я вижу в нем надежного доброго интересного человека, с которым мне комфортно даже просто молча сидеть рядом. Впервые у меня такое, хотя и опыта общения с противоположным полом мало у меня, я интроверт, но прежде, если и общалась с кем, то общение было каким-то поверхностным и не насыщало, а тут мне прям уютно с человеком, и взаимный искренний интерес друг к другу. Есть еще нюанс: он меня старше на 25 лет и вот это главный фактор моих сомнений. Чувствую, что привязываюсь к нему, а он давит и ставит ультиматум: либо я его жена либо расходимся. И вот как по-вашему если человек в целом нравится, с такой разницей замуж выйти это адекватная ситуация или обречено на провал и стоит купировать эти отношения и надеяться, что найду ровесника с которым захочу быть? Ближайшие 5 лет буду учиться. Детей не хочется. По крайней мере пока. У него тоже никогда ни жен ни детей небыло.
Естественно я все равно все по своему сделаю, но хочется прежде узнать другие мнения, может у вас такая ситуация была или у ваших знакомых.
#отношения #любовь #брак
Пошел он *** со своими ультиматумами.
Через год он поставит такой же ультиматум насчет детей
У вас вся жизнь впереди,раз вы только учитесь,а у него дело к пенсии.Вы здраво оценивайте ситуацию,без розовых соплей.
Как вы собираетесь жить вместе? Какие планы на жизнь?
У вас вся жизнь впереди,раз вы только учитесь,а у него дело к пенсии.Вы здраво оценивайте ситуацию,без розовых соплей.
Как вы собираетесь жить вместе? Какие планы на жизнь?
Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала
Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала
Предполагаю что возраст этого мужлэ-гдето около 45-50 лет. Как можно за столько лет не накопить на жилье, при этом не имея семьи-я вообще хз. Надо быть совсем уж придурком нищим
А что у него даже квартиры ещё нет? И сколько лет он собирается на неё копить? Где вы будете жить всё это время?
Он продал свою квартиру, т.к. не планировал жениться и не часто в ней жил, ибо работает вахтами и постоянно в командировках. К слову я его вижу 1 месяц из 4. Сейчас хочет жениться на мне и ближайшие 2-3 года, пока я учусь, купить мне квартиру в моем родном городе
Он продал свою квартиру, т.к. не планировал жениться и не часто в ней жил, ибо работает вахтами и постоянно в командировках. К слову я его вижу 1 месяц из 4. Сейчас хочет жениться на мне и ближайшие 2-3 года, пока я учусь, купить мне квартиру в моем родном городе
Он странный. Зачем продавать свое единственное жилье?
И где те деньги от продажи квартиры?
А живёт где? Деньги где?
Вы давно с ним знакомы?
мутный тип с ультиматумами 😜
Слишком молод. Был бы он ещё на 20 лет старше...
Сегодня возраст и разница в возрасте не актуальна, есть 16-20 летние влюблённые в 60 летних и даже не заморачиваются о разнице 🤔 в возрасте, они живут и радуются жизни, пусть один день но зато какой!? Возраст сейчас не показатель, а показатель сам мужчина и если вы желаете этого 😊 мужчину так зачем делать проблемы и искать плохое!? Живите и радуйтесь, ну а как долго это будущее покажет 😉
Врет. Кто будет просто так квартиру продавать ??? И ничего он вам не купит, у него у самого ничего нет. Работает вахтами, *** он нужен.
Деньги от продажи квартиры хоть положил под выгодные проценты? На них возможно сейчас купить жильё или ещё копить придётся?
Можно конечно, если ему 65 лет и он скоро двинет кони.
Пожилой мужик с личными вещами,не имеющий ничего за душой хочет жениться на молоденькой)
Где его ровесницы,неужели он ни разу женат не был и как так продал квартиру со всей мебелью и вещами что ли?
Пожилой мужик с личными вещами,не имеющий ничего за душой хочет жениться на молоденькой)
Где его ровесницы,неужели он ни разу женат не был и как так продал квартиру со всей мебелью и вещами что ли?
Женат не был никогда, и отношений толком не было. Говорит до меня не встречал женщину с которой хотел бы связать жизнь, а временные несерьезные варианты не интересовали
Автор, а вам не кажется странным, что нищий возрастной геодезист-вахтовик, ставит какие-то ультиматумы девушке-студентке? Зачем ему вообще жениться на вас прямо сейчас, когда вы не хотите ни семьи, ни детей? Зачем нужно расходиться, если вы не распишитесь с ним по щелчку пальцев?
Со стороны выглядит, что не очень востребованный на брачном рынке мужчина боится упустить наивную молодуху. Обещаний он вам кучу может дать. Вы главное, предохраняйтесь надежно, чтобы вас не попытались удержать ребенком. Презервативы, знаете ли, можно проколоть.
Автор, а вам не кажется странным, что нищий возрастной геодезист-вахтовик, ставит какие-то ультиматумы девушке-студентке? Зачем ему вообще жениться на вас прямо сейчас, когда вы не хотите ни семьи, ни детей? Зачем нужно расходиться, если вы не распишитесь с ним по щелчку пальцев?
Со стороны выглядит, что не очень востребованный на брачном рынке мужчина боится упустить наивную молодуху. Обещаний он вам кучу может дать. Вы главное, предохраняйтесь надежно, чтобы вас не попытались удержать ребенком. Презервативы, знаете ли, можно проколоть.
Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так
Хочет жениться на молоденькой глупенькой, т.к. дамы его возрастной категории на такого без кола и двора не клюнут
Какой-то трешь. Автор, у вас отец был?
Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так
А к этому вашему самопризнанию какие-то ещё обязанности с вашей стороны прилагаются?
Кошмар. Какой-то ненормальный, 100%, психические отклонения налицо. Условия какие-то ставит, бесквартирный, на 25 лет старше, вахтовик. У мужика в голове г...о и жирнючие тараканы. С таким не только противно, но и страшно.
Он боится, что затмение, которое на вас нашло, пройдет, и вы его бросите, начав искать адекватного сверстника.
Да пусть он себе сначала купит. Бредовые объяснения и до смешного наивные ожидания. У всех вахтовиков есть квартиры.