Гость
Статьи
Как получать пенсию о …

Как получать пенсию о потере кормильца

Отец,бьет с братом, раньше выгоняли на улицу в чем сижу дома ,даже без тапок, зимой особенно.
Недавно сломали в комнате дверь и НОУТБУК(дверь 4 раз выбивали, позже ноют, что денег нет)
Вообщем всегда если что придерживаются тактики бить. ломать, крушить

Вот недавно был ужасный скандал:
Отец 74 года, подсматривает за мной. берет из комнаты нижнее белье, в один момент. когда я купалась и он снова приоткрыл дверь, я начала сильно орать обзывать его, знала что ударюю ,получу в ответ. Наорала ,Забрала телефон ,он взял за волосы, я рефлекторно долбанула его .его же телефоном и убежала. Он завизжал, обиделся и уехал.
И так))
Когда пришел брат, без слов начал выбивать дверь и бить меня, вещи (аля случайно) а что сказал отец: что я накинулась на него ,просто так, начала бить по голове, сломала его телефон и он лежит в больнице (последнее брат говорил, когда выламывал мне дверь.

вот это была одна история, что вообще просиходит дома. Тогда я 2раза звонила в полицию, когда меня били. Они не приехали. Побои есть, палец был вывернут, синий и опухщий, когда вырыаали у меня ключи , чтобы выгнать и я не зашла домой .
Вообщем собираюсь сьехать в общежитие , денег давать не будут .понятное дело

Я учусь в техникуме, пенсию о потере кормильца мне никогда не давали, куда обращаться? В полицию идти очень не хочу , жалко отца и брата))))))

Еще кое что хочу сказать, раньше пыталтись меня сдать в дет дом, уже поздно , сейчас звонят в дурдом ))
Если я что то делаю не то, какой то скандал , то звонок в псих больницу и говорят , что я бросалась на них с ножом , хотела убить кота. И меня безоговорочно забирают или колят что то, помню , когда я жащищалась перед санаитарами , что очень люблю животных, а отец оставляет его на балконе зимой(у нас картоновый балкон лол) полиция с санитарами сказали, что это уголовка, нельзя издеваться над животными. меня игнорируют полностью.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тот,кто счастлив просто так

Беги от этого ада и не оглядывайся. Найди любую возможность. По потере какого кормильца? Кто умер у тебя не понятно. Возраст твой?

Гость

Пенсию по потере кормильца дают если один из родителей умер, а не просто так

Гость

И при условии, что ты учишься на очном

Гость
Гость

Пенсию по потере кормильца дают если один из родителей умер, а не просто так

Мать умерла 2 года назад, денег не давали от слова совсем. Сдали в псих больнмцу через 2 нежели после ее смертт, чтоьы избавиться как то

-
Тот,кто счастлив просто так

Беги от этого ада и не оглядывайся. Найди любую возможность. По потере какого кормильца? Кто умер у тебя не понятно. Возраст твой?

Куда бежать, если она сумасшедшая? И какая пенсия по потере кормильца🤦‍♀️

-
Гость

Мать умерла 2 года назад, денег не давали от слова совсем. Сдали в псих больнмцу через 2 нежели после ее смертт, чтоьы избавиться как то

Когда будет 18 лет, можете делать всё, что пожелаете. Спокойно сможете съехать и устраивать свою жизнь вдали от родственнков (если и вправду родственники неадекватны).

Гость

Сколько вам лет?? Если нет 18 идите в опеку.Если 18 есть оформите пенсию по потере кормильца на себя до окончания учебы. Это делается в МФЦ. Справку надо из техникума принести что учитесь на дневном отделении.

Гость

Вам сколько лет? Если меньше 23 и учитесь на очном, подавайте документы на пенсию

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: