Мне 17, живу с мамой, старшей сестрой, двумя младшими братьями, а также, с нами живёт семья моего дяди:его жена и их двое маленьких детей, бабушка и дедушка. живём мы все в одном доме. Дом достаточно большой так что нам не тесно. Так вот, дядя довольно веселый, но общается со всеми кроме меня. Когда видит, что кроме меня никто не сидит в какой-то комнате, сразу уходит. Когда-то мы хорошо общались, но потом вспыхнул конфликт и уже прошло 2 года как мы не разговариваем с друг другом. С бабушкой тоже, поехали на отдых, и там поругались из-за того что она специально не принесла мой купальник который сох на перилах и принесла только свой, а в ответ я не принесла ее тапки которые она тоже специально оставила возле перилл что бы посмотреть что я сделаю. Она весь отдых практически игнорировала мое присутствие. Была я там с тремя бабушками и никто не разговаривал со мной. Я сама очень застенчивая и мне хотелось общения, Я пыталась, но все равно оставалась незамеченной. Да, Я понимаю что это было эгоистично и глупо. После того поступка, бабушка сказала что у меня птичьи мозги,меня никто не полюбит, плюнула мне в лицо и оставила меня в номере и сама пошла купаться на пляж. Короче, все это звучит как анекдот, но все это не даёт мне покоя. Целыми днями я провожу в доме полным людей, родных людей, которые игнорируют мое присутствие. В добавок,мы живём в очень далёком месте, закрытом городке. И я не знаю, налаживать ли мне с ними отношения или дождаться пока я не перееду в другой дом и это чувство пропадет? С сестрой я тоже не общаюсь, у нас слишком разные взгляды, а двое младших им веселее вдвоем.
ты? очень застенчивая? скажи еще, комплксуешь по поводу морды лица. Не верьте ей, она развязная, ну всмысле, любит только побухать да покурить да расслабиться, даже не повеселиться, а именно расслабиться.
Странные у тебя родственники.
Закончишь школу, вали из этого дома со скоростью дикого кабана.
Найди работу в другом городе, сними там жильё. С родственниками не общайся год-два. Пусть соскучатся при дур ки.
Поступи учиться заочно в универ на платной основе. Закончишь учёбу, выйдешь замуж.
А злых и тупых твоих родственничков судьба накажет жёстко за такое отношение к тебе. Я тебе это гарантирую.
Удачи тебе, девушка !
Дождитесь момента, когда вся семья будет в сборе и спросите их, как они собираются жить и вести себя дальше?
Насколько большое удовольствие им доставляет игнор несовершеннолетнего ребенка?
Как они при этом себя чувствуют?
Что вы можете сделать, чтобы исправить свои ошибки и ситуацию?
Что они могут сделать, чтобы исправить ситуацию?
Хотят ли они ее исправить?
Когда вы съедете от них, можете ли вы выбросить и забыть их контакты или когда-нибудь они все же планируют с вами общаться?
Если планируют, то в какой срок и что должно для этого произойти?
Вы первый человек у которого три бабушки.
Оттуда однозначно нужно валить. Если они настолько долго находятся в обиде на вас, то просто разговор с ними ничего не решит, а может сделать только хуже. Сама по себе знаю, такие же бабушки были. Тут только уезжать и начинать жить самостоятельно. Да, будет очень тяжело и на адаптацию уйдет очень много времени, но хуже всего оставаться с ними. Я уверена, что у вас все будет хорошо, главное не сдаваться! Удачи вам во всем!