Жизнь после развода, как кто проживал если есть ребенок. Видеться могу но не знаю каким образом взаимодействовать с женой. Просто не хочу видеть ее и родственников. Но ребенка люблю очень
Придётся - сам выбирал жену
Да это понятно, просто может смешно но была совсем другой. М до сих пор не могу понять то что ребенок 5 лет девочка радуется воскресному папе. Все что у нее осталось от отца, хотя можно было сохранить семью. Но у меня сложилось такое впечатление что я жил с кем то другим эти 6 лет а не с женой.
Взаимодействовать вежливо и корректно. Не обращать внимание на любые выпады, со стороны жены и её родственников, если они имеют место. Ради любимого ребенка. Броня должна быть непробиваемая.
Да это понятно, просто может смешно но была совсем другой. М до сих пор не могу понять то что ребенок 5 лет девочка радуется воскресному папе. Все что у нее осталось от отца, хотя можно было сохранить семью. Но у меня сложилось такое впечатление что я жил с кем то другим эти 6 лет а не с женой.
Значит плевать было на жену, раз не знал, не видел
Почему не можешь понять, что ребёнок радуется воскресному папе? Что сложного? Может ты просто вообще людей не понимаешь?
Ну и нах тогда с пляжа . Ребёнка автор любит , х он свой любит , женупроебал , теперь в жен. форуме яйки свои кинул . Женятся смотрят не на жену а напиздупотом воют .
Значит плевать было на жену, раз не знал, не видел
Почему не можешь понять, что ребёнок радуется воскресному папе? Что сложного? Может ты просто вообще людей не понимаешь?
Да нет не плевать просто человек изменился на глазах даже не знаю как описать. Я про то что семьи нет и как это объяснить ребенку не могу понять. Вы сами понимаете что воскресный папа это не отец каждый день.
Да нет не плевать просто человек изменился на глазах даже не знаю как описать. Я про то что семьи нет и как это объяснить ребенку не могу понять. Вы сами понимаете что воскресный папа это не отец каждый день.
Зачем ребёнку что-то объяснять? Ребёнку нужна любовь, подарки, развивашки, зачем ребёнку в 5 лет выслушивать дрязги взрослых?
Человек не изменился, изменились обстоятельства, а человеком вы не интересовались
Зачем Вам взаимодействовать с бывшей женой, если Вы всего лишь можете видеться, как говорите ? Пусть живет , как хочет. Вы ,как можно чаще встречайтесь с ребенком, проводите с ним все свободное время, желательно отдельно от жены и на своей территории, наедине с ним, гуляйте, общайтесь. Если к жене не осталось чувств, то общайтесь только о ребенке . Пришел - забрал, потом привел обратно. Если все еще теплится что -то к ней, парадокс, но ведите себя так же - общая тема только ребенок. Дайте ей понять, что Вы участвуете в воспитании ребенка и все вопросы нужно обсуждать с Вами, прежде чем что-то делать. С родственниками ее встречи исключите совсем. Судя по вашему посту, люди не особо для Вас приятные. Исключите разговоры о родственниках из общения с женой. Чем больше Вы будете общаться с ребенком, а не с ними и не с ней, тем Вам будет легче, да и ребенок выберет с кем комфортнее ему жить постоянно. Если отношения с женой не воинственные и человек мыслит здраво, предложите , чтоб ребенок жил с Вами, обсудите и этот вариант. Не грустите, все у Вас будет хорошо.
Вы пытаетесь беседовать с аналогом вашей жены в этой ветке разговора - бросьте, это пустое)
Зачем Вам взаимодействовать с бывшей женой, если Вы всего лишь можете видеться, как говорите ? Пусть живет , как хочет. Вы ,как можно чаще встречайтесь с ребенком, проводите с ним все свободное время, желательно отдельно от жены и на своей территории, наедине с ним, гуляйте, общайтесь. Если к жене не осталось чувств, то общайтесь только о ребенке . Пришел - забрал, потом привел обратно. Если все еще теплится что -то к ней, парадокс, но ведите себя так же - общая тема только ребенок. Дайте ей понять, что Вы участвуете в воспитании ребенка и все вопросы нужно обсуждать с Вами, прежде чем что-то делать. С родственниками ее встречи исключите совсем. Судя по вашему посту, люди не особо для Вас приятные. Исключите разговоры о родственниках из общения с женой. Чем больше Вы будете общаться с ребенком, а не с ними и не с ней, тем Вам будет легче, да и ребенок выберет с кем комфортнее ему жить постоянно. Если отношения с женой не воинственные и человек мыслит здраво, предложите , чтоб ребенок жил с Вами, обсудите и этот вариант. Не грустите, все у Вас будет хорошо.
Вы много пишите толкового, только я не могу нет желание видеть жену начинаю нервничать из за этого. Тем более манипуляции ребенком с ее стороны просто из себя выводят
Взаимодействовать с женой надо потому что ребёнок общий и он любит дочь. Дочь заболела - придётся взаимодействовать, дочь пошла в школу, дочь выбирает спорт или кружок. Друзья дочери, день рождения, везде нужно взаимно как-то действовать
Наверное, по причине вашей пьянки и хамства развод. Часто близкое окружение пытается открыть глаза на поведение мужа. И это совсем не нравится мужу, он считает, что именно эти люди виноваты в разводе, а его пьянство здесь не при чём.
Не надо было к пысечке бежать, сохранил бы семью
А последствия нынешние. Ты развалил семью своим членом. И не путай в это ребёнка, а то его вообще от тебя изолируют. Лучшее, что ты можешь сделать - вымаливать прощение у бывшей, чтоб почаще общаться со своей дочерью
Если бы вас ваш родной человек, бросил в трудную минуту, как бы вы относились к этому человеку?
Это твоя личная шизофрения...так почему она должна жить с тем, кто на неё даже смотреть без отвращения не может?
Если бы вас ваш родной человек, бросил в трудную минуту, как бы вы относились к этому человеку?
Ты её предал, потому она тебя и бросила. Потому не ной и посмотри правде в глаза. Виноват во всем только ты со своей пысечкой. Эти жалкие попытки свалить всю вину на бж, только усугубляют ситуацию.