Ему уже 67 лет,мне 43. Все было нормально, целовал сюси-пуси, легли спать, он видимо хотел секс, я сказала что хочу спать. На следующий день он со мной не разговаривает, молчит. Спрашиваю что за причина, он сказал, что у нас типа договор был, что он закрывает глаза что я пойду налево, но за это никогда не буду ему отказывать. Такого уговора никогда небыло,налево не хожу, не могу понять таких резких перепадов, от "люблю" до скрытой агрессии в мой адрес из -за отказа секса.
Я вообще не понимаю как мне с ним жить, после такого у меня нет к нему доверия никакого из -за этой агрессии и хамства в мой адрес. До этого уже были подобные случаи,при отказе он меня обвиняет в измене и начинает бойкот молчанием. Я просила давай разведеммя раз я такая плохая, он не хочет.
Большое желание написать заявление на развод.
Я не знаю как дальше с ним быть #секс #муж
Старческий маразм
Да *** с ним, все равно скоро помрет дед
Достаточно малюсенького комплимента к жене со стороны другого мужчины, все, ей уже не хочется секса с мужем. Сделал такой вывод на основе наблюдений. Тело с мужем, а душа с ним. И длится это месяца два, потом отходит. Тем более в Наше время, где соцсети и никогда не видящие раздетых на родине женщин, мигранты на каждом углу.
Достаточно малюсенького комплимента к жене со стороны другого мужчины, все, ей уже не хочется секса с мужем. Сделал такой вывод на основе наблюдений. Тело с мужем, а душа с ним. И длится это месяца два, потом отходит. Тем более в Наше время, где соцсети и никогда не видящие раздетых на родине женщин, мигранты на каждом углу.
Мигранты текут от каждой бабули в велосипедке.
Слушайте, ну у него явозрастные сложности наверняка есть с этим делом и если он хочет, то это не так часто и обидно упускать такую редкую возможность, вот и обижается. Обижаться на себя мужчине еще обиднее, поэтому в таком ситуации он будет срываться на женщине и ее обвинять. Как-то понежнее ему отказывайте, что ли)))
Слушайте, ну у него явозрастные сложности наверняка есть с этим делом и если он хочет, то это не так часто и обидно упускать такую редкую возможность, вот и обижается. Обижаться на себя мужчине еще обиднее, поэтому в таком ситуации он будет срываться на женщине и ее обвинять. Как-то понежнее ему отказывайте, что ли)))
Да это тетка такая, решила деда со Света сбагрить, через рак простаты, типа быстрее протоки закупорятся. Деду развод нужен, если жить хочет. Дальше или филипинку в жены, или маструбировать, зато жив.
А вы потерпите ещё лет тридцать. И тогда, вполне возможно, у него уже не будет такого сильного, горячего, частого интимного желания. Хотя, кто знает?!
Я и не думала что как то не так ответила. Если человек хочет спать, и что его надо насиловать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5927433/
Это ваша тема год назад? Ну, и что тогда муж неправильно сказал?
Когда прочитала тему, подумала, что там будет какой-то молодой глупый мальчик, а тут оказался уже дедуля преклонных лет с детским манипулятивным поведением🤦♀️
Хочется написать заявление на развод - пишите
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5927433/
Это ваша тема год назад? Ну, и что тогда муж неправильно сказал?
Я уже год как не общаюсь с ним, и что? Тема уже закрыта давно
Когда прочитала тему, подумала, что там будет какой-то молодой глупый мальчик, а тут оказался уже дедуля преклонных лет с детским манипулятивным поведением🤦♀️
Хочется написать заявление на развод - пишите
Вот именно ,взрослый человек под 70 лет, сам отношения портит из за какой то ерунды
Ты столько лет живёшь с манипулятором. Никуда ты от него не уйдёшь. Он держит тебя на крючке.
Делать тебя виноватой - это хорошая тактика, всегда срабатывает.
Он мастер манипуляций, тебе его не победить, из его оков не вырваться. Он не позволит тебе быть счастливой.
67 лет, да ему прогулы на кладбище ставят, а он совокупляться лезет... как старый побитый слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку. Подарите ему белую простыню, пусть заворачивается вместо секса, привыкает
Ну может мужья тогда должны своим жёнам комплименты делать, чтобы им это не было интересно от других мужчин?
Ответ очевиден, просто иногда давать ему. Ищет какие то обходные пути, что за бред собачий
67 лет, да ему прогулы на кладбище ставят, а он совокупляться лезет... как старый побитый слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку. Подарите ему белую простыню, пусть заворачивается вместо секса, привыкает
" слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку."
Ну какая течная сучка???
Скорее всего как старый медведь карабкается на сухое бревно 😄