Всем здравствуйте, пишу и желание просто пойти и сброситься с окна.
С мужем всего год в браке и за этот год каких только ругань не было, уже и развелись практически, но сумели наладить отношения, как я думала, сегодня собирались на день рождения, как вдруг я зашла в комнату мужа и увидела как он дрочит на различных баб, попросила показать, но стал скрывать, прятать, тогда я обвинила его в том, что значит есть, что скрывать, он психанул до такой степени, что орал на меня при ребенке( 6 месяцев), ребенок плакал , начал такскать меня за волосы, бить по голове, я нахожусь в подавленном состоянии и не знаю что мне делать, он считает виноватой меня, если у кого то есть возможность, более детально поговорить со мной, то напишите, у меня никого нет, кому я могу рассказать об этом #брак #семья #секс
А у вас секс с мужем есть? Бывает что с грудным ребенком женщина так выматывается, что секса с мужем конечно не хочет, что вполне естественно. Вот он и дрочит в одиночку. Но это не оправдание чтобы бить жену.
Если такие скандалы, то семьи у вас нет. Разводитесь, тут больше ни чего не посоветуешь.
От кого вы все рожаете, что так себя ведут??