Муж работает с деревом и другими материалами, подрабатывает что-то чиня, создавая, продавая, но весь дом завален строительным хламом, что пройти стало практически невозможно, это не считая обычного мусора, который стараюсь убирать, в том числе, инструменты, гвозди и что ему надо не трогаю, но это занимает место, у нас маленькая квартира, деть некуда, да и у него денег нет, снимать гараж например... Ему всё нужно, убирать не хочет... Не знаю что делать, иногда когда переступаю через хлам, просто остаются синяки, ссадины, ещё и болею. Недавно он стал ещё таскать кошек в дом, они дополнительно мусорят. Я пытаюсь отгородить себе хотя бы немного места в комнате, на кухне, где-нибудь, просто где чистота, мне некомфортно и доводит до слёз, незнаю что делать, с мужем говорила, не понимает, ссориться устала...В остальном у нас хорошие отношения, кроме конфликтов и этого всего, не знаю, почему он не умеет жить как нормальный человек, я очень люблю чистоту в квартире, и мне трудно так жить, а убирать постоянно за ним устала и не хочу. #муж
Это не жизнь,это существование посреди хлама.Хлам забирает энергетику,поэтому сейчас все расхламляются и живут в чистых квартирах
"убирать постоянно за ним устала и не хочу"
Вам надо вы и убирайте. Деловая нашлась какая. Его и так всё устраивает.
Всё таки бессовестные вы все.
Живите отдельно.
Вот все так пишут, что в "остальном" хорошие отношения. В чём? Не уважает, к мнению не прислушивается, квартиру захламил, денег нет, вы живёте в постоянном стрессе, в грязи и синяках, ещё и бездомные кошки, возможно, с болезнями. Прямо как в песне про прекрасную маркизу.
Вот все так пишут, что в "остальном" хорошие отношения. В чём? Не уважает, к мнению не прислушивается, квартиру захламил, денег нет, вы живёте в постоянном стрессе, в грязи и синяках, ещё и бездомные кошки, возможно, с болезнями. Прямо как в песне про прекрасную маркизу.
С чего вы решили, что кошки бездомные?