#Отношения #Семья #Дети Не так давно мы с мужем захотели завести ребенка но у нас не получалось. Оба прошли обследование выяснилось чть у нас с обеих сторон есть некоторые проблем
Вы что хотите услышать, рассказав проблему в общих чертах? Галку поставили напротив консультации эксперта?
Решайте проблемы и принимайтесь за работу.
Я с возрастом поняла, что свадьба, дети это ерунда. Когда не ладится между партнёрами - вот беда. Это отговорки "развод так как нет детей". А что дети ? Муж и жена это веточки, а почки их дети. Только так. Я поняла, что многие люди без души, хотят быть как все, заводят ненужных детей. Бывший тоже объяснял развод до меня "нет детей что это за семья". А я заметила, что в принципе он тяготится ответственностью, его видении семьи это - он живёт как хочет, работает из под палки, пьянство, лень, дома ничего не делает. Плохой он будет отец. Для меня всё понятно, если человек не может построить отношения с партнёром, значит есть червоточина в нём. Пример из жизни - довелось снимать комнату в доме. Соседи - два одиноких разведенных мужчины в возрасте. Какие же они противные ... Нет уважения к соседям, нет желания уступать, нет джентельства совсем, хлопает дверьми рано утром, занимает кухню специально. Вы думаете, они в семье другие ?!!! Такие же и даже хуже.