Гость
Статьи
Муж притащил домой …

Муж притащил домой очередную кошку

Здравствуйте, прошу дайте совет, как быть. Муж притащил в первый раз кошку домой, чтобы меня обрадовать и скучно не было, хотя я не особо люблю кошек, в итоге, они переворачивали дом, гадили в лоток и …

Полина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СмехоПролетарий

***. Я знаю такого мужчину. Рада, что с ним не сложилось. Очень странный тип.

Гость
Полина

Бывает. Муж тоже хотел разводить. Но начался дурдом, который он не хочет замечать, для него кошка - это какой-то ребёнок, заботится о нём нравится, а мне то это зачем, если мне тошно от этой вони, и просто неинтересны животные... У нас маленькая квартира, ещё муж любит таскать строительный хлам в дом, всё почти завалено, тоже напрягает, он любит что-то чинить, продавать, сам работает чинит мебель и т.п. А для меня это уже невыносимо, ещё и кошки, гадят везде, и ищи, типо квест и вонь.

Вас, в первую очередь, достал муж, кошки - это уже следствие. А кошки - очень умные существа, и если и гадят, то там, где им не хватает территории и жизни. Они просто чувствуют вашу ненависть и отплачивают тем же. Но причина главная - неудовлетворённость мужем.

Гость
Полина

А я не могу воспринимать, если мужу важнее кошки, а не я. Для меня это неприемлемо, и что он не уважает моё мнение, что мне не нужны животные. Ещё не нравится, что я для него не отдушина, а кошки... А я его люблю, и стараюсь время с ним вместе проводить всегда. Мне с ним хорошо. А ему со мной нет, получается? Со мной говорит плохо, с кошками сюсюкается. Для меня это ненормально. Собаку я не хочу так же заводить, это ещё хуже, чем кошка, много забот, мне ненужных, уж точно. Мне не нравятся люди, которые ставят животных в явный неадекватный фанатизм, и забывают про своих близких, извините. А я вообще не хочу животных дома, тем более маленькая квартира, и кошки везде гадят... А я не могу это переносить. Даже если кошка хорошая, ласкается, мне это не надо, не интересно. Мужу приносит успокоение, я понимаю, но я тоже человек и тоже хочу, чтобы меня уважали, хочу себе комфорт так же.

Может это и прозвучит дико, но у вас конкуренция с кошкой за мужа. Чего-то в ваших отношениях ни ему, ни вам не хватает. Впм не повезло, что он кошатник, а вы - нет. И страдаете. Хорошо, когда 2 человека либо любят, либо не любят животных.
А когда один любит, а второй нет - то это финиш. А кошка просто чувствует вашу агрессию. Но у вас и ресурсов нет никаких, если действительно серьёзно болеете.
А в чëм ваша отдушина? У мужа инструменты и кошка, как я поняла.

Гость
Полина

У меня дел полно, которые не выполнены, хочется приходить домой в чистоту и покой, так мало того, что он хлам строительный тащит домой, что не пройти, так ещё и кошек, которые вечно с*ут, ещё и непонятно где, устала уже от этого, хочется ощущать себя любимой и главной в отношениях, в итоге ссоры, скандалы.

Вот: хочется себя ощущать любимой и ГЛАВНОЙ. Вы хотите контролировать, но не можете, у вас невроз, много загнано агрессии внутрь себя. Вы любите плавать? Или каким-нибудь спортом занимаетесь?

Настя

А мы с мужем сошлись во взглядах, оба любим кошек. У нас их уже четыре и все как члены семьи, сын тоже любит животных. Кошки все бездомыши, одну я нашла еле живую у мусорных баков, а троих котят муж нашел в подвале. Всех вылечили, жалко их.

Полина
Гость

Что с вашими нервами? И какие таблетки пьете? И зачем вы мужу? Если он тащит домой кошек, а вы по боку? Он вас ещё и содержит?

Перечитала тему и только увидела ваш ответ. А что, надо быть нужной мужу за что-то? Просто, как личность, уже не имеет ценности? Надо с цинизмом подходить?

Полина
Полина

Перечитала тему и только увидела ваш ответ. А что, надо быть нужной мужу за что-то? Просто, как личность, уже не имеет ценности? Надо с цинизмом подходить?

Может, фигачить как домохозяйка без отдыха, как и в постели, вам ваши мужья хотя бы спасибо говорят за это? Или вы им напоминаете, что бы сказали? Боитесь, что сбегут от вас, чуть не так будете себя вести? Жаль, тогда вас...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, тоже самое вы своей маме скажите. Мне не надо хамить. Не можете адекватно ответить на тему - идите мимо.

Полина
Гость

Какой ей санаторий? Ясно же, что придуривается. Не успела замуж выскочить, сразу при смерти, обслуживайте, ухаживайте, исполняйте желания. Щаз, собралась и - к маме под крыло, пусть мамо обслуживает, раз такую болезную высрала и не леченную замуж вытолкала.

Ты, анонимное чучелло, у меня нет родителей, доволен, ссыкло, интернетовское? Сам и иди к маме, пусть она твои сопли вытирает и заодно подскажет, как разговаривать с незнакомыми людьми, в интернете.

Гость

у вас какая-то нездоровая брезгливость, если честно. Никакого страшного ада ОДНО кошка не устроит, как бы ей того ни хотелось. Ну какашка, ну пописы кошачьи - это же не такой уж ужас, чтобы аж выворачивало, а обычные биологические отходы. Дети гадят более вонюче и по памперсу размажут, и в лицо насикать могут, как то же их воспитывают или их биологические отходы ЭТОДРУГОООЕ?

Автор, лечите голову и молчите в тряпочку, раз не обеспечили себе возможность уйти. Или ищите работу и уходите. Ваш муж может себе позволить завести кошку, а вы жить себе жизнь без животных - нет. Вот и всё)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: