Гость
Статьи
Муж притащил домой …

Муж притащил домой очередную кошку

Здравствуйте, прошу дайте совет, как быть. Муж притащил в первый раз кошку домой, чтобы меня обрадовать и скучно не было, хотя я не особо люблю кошек, в итоге, они переворачивали дом, гадили в лоток и где-то ещё, а я не могу терпеть такие запахи, у меня бывало плохое самочувствие, я буквально плакала и блевала, когда в нашем итак маленькой квартире, везде расставлены лотки с вечным г*ном, хоть убираешь, снова на*но, у меня свои дела мне вообще не хочется ухаживать за кошками и не нужны они, ладно, отдали кошек, тащит снова новую, у меня уже слёзы на глазах, сто раз ему говорила, не хочу животных, мне они не нужны! Притащил и говорит: гладь, ухаживай, давай возьмём, посмотрим - я не согласилась, он всё равно принёс новую кошку, в итоге у меня плохое самочувствие вновь, надо думать о своём здоровье, а кошка нагадила где-то на кухне и в ванной, меня "вывернуло"! Ненавижу эту вонь, не хочу кошек, не нравятся, не умиляюсь ими, могу погладить, дать есть, прибрать за ними, но не хочу это делать на постоянной основе! Муж не понимает. Он говорит, кошки дают ему успокоение, нравится гладить. А я терпи это всё каждый день, кошка нагадила туда, где даже не поймёшь, залезла в какую-то дыру, а мне не до исканий её г*на, нужно таблетки принять и в тишине посидеть, нервы достали. Мне эта вонь от лотка уже снится, хочу просто жить без животных, но съехать от мужа в силу обстоятельств не могу, болею сейчас и нет работы... Что делать? #муж #кошка

Полина
62 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Вы дома сидите, не работаете? Почему муж не ухаживает за своими питомцами?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Перечитала. Вижу, что не работаете. Выходите на работу срочно!

Гость

Собирай трусы в узелок и к маме, болезная

Гость

Мой муж очень хотел кота и много раз грозился принести, но только с моего согласия. Но я сказала твердое нет (я не хочу животных в доме). Кстати, как то на форуме это рассказала и меня здесь назвали абьюзершей, мол, давлею на мужа😄. А если бы я разрешила мужу принести кота ( без моего на то желания) меня бы назвали жертвой и терпилой😄.

Гость

Ищите добрые руки кому можно отдать,у меня знакомая решила разводить кошек породистых,сперва взяли пару,кошка принесла котят,продали,понравилось.Купили ещё кошку,две кошки стали приносить котят,потом нового кота купили....а потом начался дурдом,в доме полно кошек,лотков,дерьььма,шерсти,всё изодрано вокруг,всех надо кормить,они ещё дерутся между собой,а те которые рожали заболели от частых родов и им матки удалили....короче сейчас всех кошек распродаёт,всё достало,сил нет.

Полина
Золотая Рыбка

Он убирает, когда я напоминаю, я в силу того, что не могу смотреть на г*но тоже, бывает убираю, животное жаль, если сидит без еды и нормальной воды (если мне самочувствие позволяет), то налью воды, еды положу, а так, очень нервирует, когда кошка активничает, а я хочу в тишине побыть, и не нюхать запах сан-узла (лотка кошки), сейчас вообще не ясно, где она нагадила, зайти в помещение невозможно, хоть плачь( Мне было так хорошо без кошек, хотя некоторые из них нравились, но мне лучше без них, только не в квартире... Но мужу это "отдушина", он постоянно работает, в то время, как болею очень сильно вообще всё напрягает и эти запахи, тошнит

Полина
Золотая Рыбка

Перечитала. Вижу, что не работаете. Выходите на работу срочно!

Где бы я не была, в магазине, ходила по делам, везде лучше, чем дома, но это проблемы не решает, хочу просто убрать весь этот бардак от кошек и запахов... Но нет возможности.

Гость

Что с вашими нервами? И какие таблетки пьете? И зачем вы мужу? Если он тащит домой кошек, а вы по боку? Он вас ещё и содержит?

Полина
Гость

Мой муж очень хотел кота и много раз грозился принести, но только с моего согласия. Но я сказала твердое нет (я не хочу животных в доме). Кстати, как то на форуме это рассказала и меня здесь назвали абьюзершей, мол, давлею на мужа😄. А если бы я разрешила мужу принести кота ( без моего на то желания) меня бы назвали жертвой и терпилой😄.

Раньше мне было интересно, а может котик приживётся, всё будет хорошо, в детстве кот вообще ходил в туалет на улицу, проблем не имели, да и кошка непроблемная была, без запаха ходила и квартира была большая у родителей, кошка не крушила ничего, никуда не лезла, очень спокойная, мы с мужем посмотрели породы кошек, он захотел, завести, посмотреть, я изначально не хотела, потом, вроде бы смирилась, а теперь понимаю что чем дальше, тем невыносимее для меня. Ненавижу эту грязь, вонь(

Полина
Гость

Ищите добрые руки кому можно отдать,у меня знакомая решила разводить кошек породистых,сперва взяли пару,кошка принесла котят,продали,понравилось.Купили ещё кошку,две кошки стали приносить котят,потом нового кота купили....а потом начался дурдом,в доме полно кошек,лотков,дерьььма,шерсти,всё изодрано вокруг,всех надо кормить,они ещё дерутся между собой,а те которые рожали заболели от частых родов и им матки удалили....короче сейчас всех кошек распродаёт,всё достало,сил нет.

Бывает. Муж тоже хотел разводить. Но начался дурдом, который он не хочет замечать, для него кошка - это какой-то ребёнок, заботится о нём нравится, а мне то это зачем, если мне тошно от этой вони, и просто неинтересны животные... У нас маленькая квартира, ещё муж любит таскать строительный хлам в дом, всё почти завалено, тоже напрягает, он любит что-то чинить, продавать, сам работает чинит мебель и т.п. А для меня это уже невыносимо, ещё и кошки, гадят везде, и ищи, типо квест и вонь.

Гость

У нас с супругом постоянно живут кошки, они обычно не гадят, если им спокойно и хорошо в доме. Ходят в лоток с древесным наполнителем. Кошки успокаивают нервы.

Гость
Полина

Бывает. Муж тоже хотел разводить. Но начался дурдом, который он не хочет замечать, для него кошка - это какой-то ребёнок, заботится о нём нравится, а мне то это зачем, если мне тошно от этой вони, и просто неинтересны животные... У нас маленькая квартира, ещё муж любит таскать строительный хлам в дом, всё почти завалено, тоже напрягает, он любит что-то чинить, продавать, сам работает чинит мебель и т.п. А для меня это уже невыносимо, ещё и кошки, гадят везде, и ищи, типо квест и вонь.

Может вам стоит подумать над расширением жилья? Некоторые кошек держат в одной комнате,чтобы по всему дому не ходили.

Полина
Гость

У нас с супругом постоянно живут кошки, они обычно не гадят, если им спокойно и хорошо в доме. Ходят в лоток с древесным наполнителем. Кошки успокаивают нервы.

Мне они только напрягают нервы, всегда надо думать, чтобы вещи были не испорчены, беспокоится о том, чтобы не нагадила, где попало, и чтобы запаха не было, в итоге гадит, вонь невыносимая, лоток есть, но не понимает, то ходит в него, то не ходит, активничает, а мне в тишине побыть хочется, крутится под ногами, пристаёт, когда не надо, древесный наполнитель не принимает. Мне успокаивает нервы тишина и просто хорошие отношения с супругом, мне вообще не нравится эта обязанность следить за лотком, животным, нервничать из-за него, особенно, когда болею, навешивать на себя заботы, которые не нужны, итак полно трудных дел в жизни.

Полина
Полина

Мне они только напрягают нервы, всегда надо думать, чтобы вещи были не испорчены, беспокоится о том, чтобы не нагадила, где попало, и чтобы запаха не было, в итоге гадит, вонь невыносимая, лоток есть, но не понимает, то ходит в него, то не ходит, активничает, а мне в тишине побыть хочется, крутится под ногами, пристаёт, когда не надо, древесный наполнитель не принимает. Мне успокаивает нервы тишина и просто хорошие отношения с супругом, мне вообще не нравится эта обязанность следить за лотком, животным, нервничать из-за него, особенно, когда болею, навешивать на себя заботы, которые не нужны, итак полно трудных дел в жизни.

Мне = меня.

Полина

Мне вообще такие заботы не нужны, мужу объясняю по-человечески, но он агрессивничает, типо не работаю, я итак лечусь, смотри хоть за кошкой, которая не нужна мне... Мне наоборот, нужен покой, чтобы без нервов вылечиться, а он не понимает, видит только себя, для него конечно приятно приходить домой, когда кошку весь день не видит, погладить, а я постоянно с ней нахожусь, и мне плохо.

Гость

Автор,ну поезжайте тогда в санаторий,если так болеете и нет дома условий и взаимопонимания с мужем.

Гость

Зеркальте ситуацию. Приведите в дом собаку. Каждое утро в 5 утра будите мужа с требованием выгулять пса. Не слабой же женщине выгуливать его по темноте спозаранку. Найдите себе работу, чтобы мужу могли говорить, что у Вас нет времени на его питомцев.
Мой муж тоже двинутый кошатник. Всегда кормит всех бродячих кошек в округе, покупает им корма. Свою любимую домашнюю кошку любит больше внуков, ласкает, гладит, спит с ней в обнимку, правда сам кормит, чистит и убирает за ней. Но кошка - его отдушина, поэтому я ничего не имею против. Да и она повсюду вне дома ходит за ним. как собачонка. Когда я случайно увидела, что муж в компьютере выбирает браслет картье, я очень озадачилась, кому сей презент? Я такие не ношу, хотя они стоят немало. В итоге из этого браслета с каменьями он сделал кошке ошейник...Развлекается - и ладно!

Полина
Гость

Автор,ну поезжайте тогда в санаторий,если так болеете и нет дома условий и взаимопонимания с мужем.

Нет денег.

Гость
Гость

Кошки успокаивают нервы тем, кто их
Любит и хочет иметь.

Гость
Полина

Нет денег.

Что у вас за болезни,что вы не можете работать? Вы загнали себя в тупиковую ситуацию,надо выбираться.

Гость
Гость

Кошки успокаивают нервы тем, кто их
Любит и хочет иметь.

Да это так. Хоть мы с супругом и кошатники, лично мне понравится не каждая кошка, есть очень дикие, не ручные и тупые. То есть кошку надо тоже выбирать, чтобы к душе.

Полина
Гость

Зеркальте ситуацию. Приведите в дом собаку. Каждое утро в 5 утра будите мужа с требованием выгулять пса. Не слабой же женщине выгуливать его по темноте спозаранку. Найдите себе работу, чтобы мужу могли говорить, что у Вас нет времени на его питомцев.
Мой муж тоже двинутый кошатник. Всегда кормит всех бродячих кошек в округе, покупает им корма. Свою любимую домашнюю кошку любит больше внуков, ласкает, гладит, спит с ней в обнимку, правда сам кормит, чистит и убирает за ней. Но кошка - его отдушина, поэтому я ничего не имею против. Да и она повсюду вне дома ходит за ним. как собачонка. Когда я случайно увидела, что муж в компьютере выбирает браслет картье, я очень озадачилась, кому сей презент? Я такие не ношу, хотя они стоят немало. В итоге из этого браслета с каменьями он сделал кошке ошейник...Развлекается - и ладно!

А я не могу воспринимать, если мужу важнее кошки, а не я. Для меня это неприемлемо, и что он не уважает моё мнение, что мне не нужны животные. Ещё не нравится, что я для него не отдушина, а кошки... А я его люблю, и стараюсь время с ним вместе проводить всегда. Мне с ним хорошо. А ему со мной нет, получается? Со мной говорит плохо, с кошками сюсюкается. Для меня это ненормально. Собаку я не хочу так же заводить, это ещё хуже, чем кошка, много забот, мне ненужных, уж точно. Мне не нравятся люди, которые ставят животных в явный неадекватный фанатизм, и забывают про своих близких, извините. А я вообще не хочу животных дома, тем более маленькая квартира, и кошки везде гадят... А я не могу это переносить. Даже если кошка хорошая, ласкается, мне это не надо, не интересно. Мужу приносит успокоение, я понимаю, но я тоже человек и тоже хочу, чтобы меня уважали, хочу себе комфорт так же.

Гость

Автор,а что вас связывает вместе тогда? На чём вы сошлись,что заключили брак и есть ли у вас в планах дети вместо кошек?

Полина

Было такое состояние, доводило до слез, хотелось просто убежать из дома, муж дома ему всё равно на меня как будто, кошки, вонь, нигде нет места просто отдохнуть, для меня это уже слишком, перегиб, то они на кровать лезут, где я сплю, мне неприятно, негигиенично, на подушки, мужу всё равно, гладит их, то на шкафы, то везде гадят, мужу по-барабану, говорит что пусть играются, меня тошнит и раздражает это всё, и обижает. Хочется уехать и не возвращаться...

Полина

Хочется просто жить в покое и гармонии с мужем, но из-за кошек это невозможно, и лезут мысли о расставании, хотя совсем этого не хочется... Компромиссы не найти, он не понимает, а я уже не могу видеть животных в поле своего зрения.

Полина
Полина

Хочется просто жить в покое и гармонии с мужем, но из-за кошек это невозможно, и лезут мысли о расставании, хотя совсем этого не хочется... Компромиссы не найти, он не понимает, а я уже не могу видеть животных в поле своего зрения.

Компромиссы = компромиссов.

Полина

Спасибо, хотя бы высказалась тут, уже полегче. Хотя всё равно идти сейчас в кухню и в ванную а там вонь, неизвестно откуда, аж плакать охото...

Полина

Животное страдает, я страдаю, муж не понимает. Я вынужденно глажу кошку, даю ей еды, я так устала, мужу это в удовольствие, мне нет.

Полина
Полина

Было такое состояние, доводило до слез, хотелось просто убежать из дома, муж дома ему всё равно на меня как будто, кошки, вонь, нигде нет места просто отдохнуть, для меня это уже слишком, перегиб, то они на кровать лезут, где я сплю, мне неприятно, негигиенично, на подушки, мужу всё равно, гладит их, то на шкафы, то везде гадят, мужу по-барабану, говорит что пусть играются, меня тошнит и раздражает это всё, и обижает. Хочется уехать и не возвращаться...

Имею ввиду, залазят на шкафы, а гадят где-то непонятно где...

Полина
Гость

Что у вас за болезни,что вы не можете работать? Вы загнали себя в тупиковую ситуацию,надо выбираться.

Хронические болезни, обессиленность, нервы на пределе, дома не могу отдохнуть, болит тело, быстрая утомляемость, даже при легких физическиз нагрузках, невозможность сконцентрироваться, депрессия бывают обострения, что невозможно двигаться, одна боль и слабость.

Полина
Гость

Да это так. Хоть мы с супругом и кошатники, лично мне понравится не каждая кошка, есть очень дикие, не ручные и тупые. То есть кошку надо тоже выбирать, чтобы к душе.

У нас были очень хорошие кошки, характер и ласковые, мне всё равно не хотелось с ними дальше жить...

Полина

Просто поняла, что не надо мне животных, в данный момент точно, хочу жить без них, муж не понимает. Не хочу наверное, если муж не оставит своего мнения, больше видеть мужчин-кошатников/собачников, или других животно-любов, я устала очень от этого всего.

Гость
Полина

Хронические болезни, обессиленность, нервы на пределе, дома не могу отдохнуть, болит тело, быстрая утомляемость, даже при легких физическиз нагрузках, невозможность сконцентрироваться, депрессия бывают обострения, что невозможно двигаться, одна боль и слабость.

Вам сколько лет?

Полина

И мне совсем не нравится, когда кошка бегает только за мужем и липнет к нему... А он с ней сюсюкается, хвалит. Ко мне же относится более холодно. Когда уходит на работу, с кошкой я просто нейтрально обращаюсь, уже писала, что могу наложить еды или погладить, кошки предпочитают больше мужа, потому что с ними лялякается, а мне это не надо и только нервирует. Не представляю, как ещё работать, мне бы за своим здоровьем следить, а это раздражитель.

Полина

Хотя муж и говорит, что животное это животное, а я другое, но меня такое отношение ранит и обижает. У меня на первом месте он - а у него кошки, при том, что не уважает моего мнения, что я не хочу животных в доме.

Полина

У меня дел полно, которые не выполнены, хочется приходить домой в чистоту и покой, так мало того, что он хлам строительный тащит домой, что не пройти, так ещё и кошек, которые вечно с*ут, ещё и непонятно где, устала уже от этого, хочется ощущать себя любимой и главной в отношениях, в итоге ссоры, скандалы.

Полина
Гость

Автор,а что вас связывает вместе тогда? На чём вы сошлись,что заключили брак и есть ли у вас в планах дети вместо кошек?

Детей он не особо жалует, а я не знаю, нужны ли они мне. Пока нет условий для детей, не заводить же детей в таком свинарнике... И я сама вся в болезнях, без нормальной работы сижу...

Гость
Полина

Детей он не особо жалует, а я не знаю, нужны ли они мне. Пока нет условий для детей, не заводить же детей в таком свинарнике... И я сама вся в болезнях, без нормальной работы сижу...

До брака где жили? С родителями? Может вернуться туда?

Гость
Гость

Какой ей санаторий? Ясно же, что придуривается. Не успела замуж выскочить, сразу при смерти, обслуживайте, ухаживайте, исполняйте желания. Щаз, собралась и - к маме под крыло, пусть мамо обслуживает, раз такую болезную высрала и не леченную замуж вытолкала.

Гость
Полина

Нет денег.

Работать иди. За работу деньги платят.

Гость
Полина

От чего ты устаешь? В каждом ответе "не могу отдохнуть". От чего отдыхаешь, тунеядка? Еще и мужик живет с такой, я бы на его месте, уже бы ссанными тряпками погнала.

Гость

Купите закрытый лоток с фильтрами и сыпьте туда силикагелевый наполнитель. Не будет никакого запаха.

Гость
Полина

Животное страдает, я страдаю, муж не понимает. Я вынужденно глажу кошку, даю ей еды, я так устала, мужу это в удовольствие, мне нет.

Опять устала ?😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Полина

Опять не может отдохнуть 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Полина

Просто поняла, что не надо мне животных, в данный момент точно, хочу жить без них, муж не понимает. Не хочу наверное, если муж не оставит своего мнения, больше видеть мужчин-кошатников/собачников, или других животно-любов, я устала очень от этого всего.

И снова устала! 😝😝😝😝😝😝

Гость
Полина

Уедь и не возвращайся. Муж и кошки хоть вздохнут свободно без твоего нытья.

Гость

Проверьте щж и уровень железа.

Гость
Гость

Вам сколько лет?

Судя по написанному, Лет так под 90. Не меньше. Вся больная, уставшая, выработанная, еле ноги волочит 😱😵‍💫

Гость
Гость

Судя по написанному, Лет так под 90. Не меньше. Вся больная, уставшая, выработанная, еле ноги волочит 😱😵‍💫

Муж наверное "Галкин", маман в детстве животных не давала заводить, вот теперь пустился во все тяжкие)))

Гость

Пойти на компромисс. Пусть заведет одну кошку и сам полностью за ней ухаживает. Полностью! Лазиет ищет её какашки, моет и т.д. А вы не прикасайтесь. Может у него пыл поубавится.