Гость
Статьи
Сказать об этом или …

Сказать об этом или все держать в себе и ждать доказательств?

Здравствуйте. Я беременная на 28 неделе, в браке полгода. Муж бывает в командировках с девушками по работе и вообще до наших отношений всегда был в окружении девушек, как «друг». Выслушивал их, поддерживал. Отношения у нас начинались, когда у него была еще девушка, но я об этом не знала. Вообщем вот такой у него темперамент поддержит, выслушает, поможет любой девушке. Но когда начались отношения со мной он мне предъявил табу, что я даже смотреть на мужчин на улице не могла. Естественно тогда и я ему сказала свои табу. Продержался он недолго. Сейчас я в декрете, лежала на сохранении. Сами понимаете, как раньше уже не будет. Например секса каждый день как раньше, потому что угроза для ребенка и мне тяжело, хотя за собой слежу как и прежде (маникюр, макияж и тд). И вот недавно мужу в субботу нужно было на работу в 7 утра будильник играл он пошел в душ. И я отключила будильник и захотела посмотреть ко скольки ему и с кем сегодня работает. Пароль его знаю, зашла в вк. Всех его коллег я знаю, мы до декрета работали вместе. Зашла в переписку с одной и там фотография ее рабочего стола и игрушки, которую он выиграл в автомате и подарил ей. Раньше он дарил их мне😂 Это сообщение после их командировки за 21 июля, после сообщений почти нет. Ощущение, что он чистит их. Потому что на этой работе совместные выезды постоянно и переписки будут чаще. Также он ей пишет: «Не переживай я все привез». Это он про вещи, которые видимо она где-то оставила и он ей их отдал (на фото был браслет). А она ему отвечает: «Ты самый лучший!». Ну странно, согласитесь? Я чисто для примера зашла в переписку с другими коллегами, там формат общения другой. Но одну он фотографировал на телефон и отправлял ей. Тоже странно, что у него есть тяга фотографировать чужих женщин ну да ладно. Девушки милые, как бы вы поступили? Сказать ему об этом или все держать в себе и ждать еще доказательств? #муж #беременность

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первое и самое главное ты беременна. Поэтому не волнуйся и не переживай. Ответь себе на вопросы, если мы разведемся: 1. где я буду жить. 2. На что я буду жить (ведь всё-таки работать с младенцем вряд ли получится), тут же про алименты и прочее. 3. Есть родители, друзья которые смогут поддержать.
А вообще лучше конечно сделать вид, что ничего не происходит, когда он расслабится тогда и всплывёт больше инфы.
Но если вы хотите сохранить брак, то можно и сразу действовать, возможно его это спугнет и он перестанет общаться с ней. Но это ненадолго, потом опять млжет кого-то найти

Гость
Гость

Первое и самое главное ты беременна. Поэтому не волнуйся и не переживай. Ответь себе на вопросы, если мы разведемся: 1. где я буду жить. 2. На что я буду жить (ведь всё-таки работать с младенцем вряд ли получится), тут же про алименты и прочее. 3. Есть родители, друзья которые смогут поддержать.
А вообще лучше конечно сделать вид, что ничего не происходит, когда он расслабится тогда и всплывёт больше инфы.
Но если вы хотите сохранить брак, то можно и сразу действовать, возможно его это спугнет и он перестанет общаться с ней. Но это ненадолго, потом опять млжет кого-то найти

Автор, у меня такой же муж, добряк и защитник всех женщин мира) живём с ним 18 лет. Понятно, бабы клеятся периодически. Но у меня характер спокойный, я гусей не гоняю, и с чувством юмора нормально. Но даже у меня бывали ситуации, когда я здорово выходила из себя, когда тётки ну уж совсем откровенно наглели. А бабы щас, скажу я Вам, - это полный трындец. Им всё пофиг, вот вообще всё. Ну, у нашего семейного союза много плюсов, тем не менее. Поэтому я всё это не принимаю близко к сердцу. А вот Вам хочу сказать. Он не изменится, это раз. Он не лучший муж и отец, раз так себя ведёт в момент беременности. Мой носился как подорванный, и со мной, и потом с сыном. Вот уж в такой момент Вас волновать точно нельзя. Подумайте спокойно, надо ли оно Вам, вот это всё. Если материально справитесь, дак, может, и ну его нафиг. Жизнь длинная, Вы молодая, это всё терпеть на нервах и гадать всё время, что он в тех командировках делает... Нафиг надо. Подумайте. Попробуйте с ним поговорить, конечно. Но не думаю, что это как-то существенно повлияет на ситуацию. А Вам сейчас главное спокойствие и здоровье ваше и малыша.

Гость

Судя по пересказу, вам вообще нас*ать, что там творит ваш муж. Вас все устраивает. Более того вы уже похоже подумываете как его развести на алименты, когда у вас пройдет все чувства, нужда, и желание сосуществовать с ним в одном помещении.

Гость

По фразе « Отношения у нас начинались, когда у него была еще девушка, но я об этом не знала» сразу стало ясно, что за этого мужика держаться не надо. Изменил раз, изменит и второй. И рождение ребенка вряд ли что-то поменяет. Но судя по вашему написанию вы девушка сильная (просто такое ощущение) и справиться можете самостоятельно и без него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: