Моему сыну тридцать пять.Он привел девушку ей девятнадцать, свою в дом и сказал:"Теперь она будет жить с нами"Так вот, последнее время из комнаты сына стали доносится стоны ,когда я вошла была в шоке,не подозревала что сын на такое способен.У нас квартира большая,могли бы принять,но меня смущает тот факт,что они слишком громко все это делают.Сын не сказал что :"что он хочет женится".И долго ли будет длиться данный союз? А сейчас ведь влезешь в отношения,а потом будешь всю оставшуюся жизнь себя "есть "за это вмешательство.Я просто огорошена данной ситуацией.Сын всегда знал что половой акт все брака это очень плохо.А тут просто привел и поставил перед фактом.А может может он детей не планирует Прошу совета у взрослых женщин,воспитывающих сыновей.Как поступить,обхаживать новоиспеченную сноху,или вмешаться и ...навести порядок? #сын
Когда не видишь все своими глазами, трудно что либо посоветовать.
А мне бы очень хотелось вам как то помочь!
Не могли бы вы поставить веб-камеру в комнату сына(и дать мне ссылку на видео), что бы я могла сама увидеть то что увидели вы когда вошли в его комнату.
Я все проанализирую и постараюсь помочь.
Подглядывай в дверную щель, вдруг они там в Танчики играют
Беруши спасут ваши нервы
Когда не видишь все своими глазами, трудно что либо посоветовать.
А мне бы очень хотелось вам как то помочь!
Не могли бы вы поставить веб-камеру в комнату сына(и дать мне ссылку на видео), что бы я могла сама увидеть то что увидели вы когда вошли в его комнату.
Я все проанализирую и постараюсь помочь.
))). Тонко.
А сыну в 35 не пора ли съехать от мамочки? Я бы в таком ключе поговорила. Будут ли жениться, не будут ли - их дело, но на другой территории.
Разводка какая то галимая. Оставьте сына в покое, ему четвертый десяток, и девушку его тоже, она без ваших "обхаживаний" обойдется. И вообще, пусть съезжают жить в отдельную хату, сынок давно вырос.
Жирно))
Купи им сало с килькой ,и больше ничем не корми
Сообщение было удалено
Лучшая невеста это будет за 40+,потому что надо обеды собирать ему
Ляя , порядок она наведет ! Твоего мнения никто не спрашивал , привел бабу - и ***, скажи спастбо, что не мужика привёл 😄
>> Сын всегда знал что половой акт все брака это очень плохо.
На самом деле надо сперва оформить помолвку (только я не знаю как это делается), потом им следует заняться сексом, убедиться в сексуальной совместимости, и лишь потом справлять свадьбу и давать брачные клятвы перед каким либо Богом
Просто бывают случаи когда мужчина и женщина несовместимы в сексе.
>>Сын привел девушку, что делать?
Готовиться стать бабушкой!
гнать из дома всех левых баб сынаньки! это прям железное правило.
пускать в дом можно только жену сына, и то - только чай попить.
Самый важный вопрос: кто является собственником жилья? Если единоличным собственником является сын, то Вы ничего не сможете сделать. Он имеет право приводить и селить в свою квартиру, кого захочет. Будете выступать - он попросит Вас съехать из его жилья. А вот если собственником или со-собственником являетесь Вы, то можете запросо запретить пребывание левой девушки в квартире. Даже если у сына имеется доля собственности в квартире, без Вашего согласия он не имеет права никого туда приводить или селить. Это установлено законом. Если сын это нарушает, смело вызывайте полицию. Полиция выдворит нежеланного гостя или проживающего.
гнать из дома всех левых баб сынаньки! это прям железное правило.
пускать в дом можно только жену сына, и то - только чай попить.
В свое время я тоже запретила сыну приводить в дом своих тра-халок. Мне только ещё не хватало после них унитаз и ванну дезинфицировать. Сказала приводить только жену. Вот её буду любить и миловать. А этих левых ша-лав мне на дух не надо. Моя квартира - не бордель. А для утех снимай хату, хоть для сожительства, хоть почасовую, снимай гостиницу, сауну....Так и было какое-то время. А как сын влюбился, привёл невесту знакомить перед свадьбой. Всё достойно. После свадьбы год жили со мной, а потом я свалила за бугор, оставив им квартиру.
То есть то, что 35 летний лоб живёт до сих пор у вас, вас ну вообще никак этот звоночек не напрягал?
Стоны 🤣 а зачем стонать то как резаная, пусть все типа видят, что у вас секс в квартире?
ТОЛСТО
О
Л
С
Т
О
Если Ваш сын оказался достаточно взрослым для секса, то он достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решить проблему с местом для секса, снять квартиру чтобы не мешать вам.