Всем здравствуйте, я мама трехлетки, встречаюсь с парнем долгое время, ребенок 24/7 со смой отец ее не забирает, бабушки дедушки с ней не сидят, т.е выйти без ребенка не могу.
Так вот проблема в том что в один из дней пока ребенок спал мы занялись этим сперва в другой комнате потом перешли в ванную комнату естественно мы закрыли на щеколду(да и ребенок не смог бы открыть дверь ручка сломана), у нас в ванной комнате есть трещина но лично я через нее нечего не развидела, но ребенок видимо увидела, не знаю как реагировать и как объяснить,со мной не разговаривали в детстве на эту тему да и я никогда не палила, на утро дочь рассказала моим родителям…… вот это уже дамы госпада писец полный, конечно с родителями точнее с мамой поговорила и сказала что бывают случае когда дети палят, но на мння так наехали будто я в свои 26 должна забыть о своей личной жизни, а ребенок и правда со мной 24/7
И пне от этой ситуации стремно, + парень и так не внушает доверие в глазах родителей а тут еще такое. #секс
А че других мест не было что ли? Да надо думать о ребенке в первую очередь а не о своей щели которая чешется. М-да, ну я спалил родителей в детстве и не раз палил, делал вид что мол ничего не понял и почти не заметил, но я то разумный, я с 6 лет читал книги о подростках, поэтому понимал что родители любовью занимаются, для себя я находил оправдание мол лучше пусть так чем ругаются. А ребенка вашего жаль что такая у нее мать. К психологу теперь бегите пусть котяток рисует чтоб от такого шока отойти
Забей, реально. Ребенку бы по губам, что трепло срастет, но нельзя, ребенок же) лучше бы сказала мамаше, что ей показалось или нафантизоровала. А ребенку пора знать, что такое личное пространство родителей. И объясни, что бывают чувства и любовь, а ябидничать на маму - нехорошо.
А че других мест не было что ли? Да надо думать о ребенке в первую очередь а не о своей щели которая чешется. М-да, ну я спалил родителей в детстве и не раз палил, делал вид что мол ничего не понял и почти не заметил, но я то разумный, я с 6 лет читал книги о подростках, поэтому понимал что родители любовью занимаются, для себя я находил оправдание мол лучше пусть так чем ругаются. А ребенка вашего жаль что такая у нее мать. К психологу теперь бегите пусть котяток рисует чтоб от такого шока отойти
Вы читать умеете??? Других мест? Будто бы мы это делали перед ней…. Это все было пока ребенок спал и вообще в другой комнате безшумно…… там черно по белому написано ребенок 24/7 со мной ,бабушек дедушек нет и что теперь ставить крест на своей личной жизни?
Бабе, которая остается с ребенком одна, в первую очередь нужно думать об этом самом ребенке. А потом уже о ЛиЧнОй ЖиЗнИ, поскольку мужики в большинстве своем *** рассматривают как раз для вот таких перепихонов в ванной комнате.
Даже в браке люди делают все для того, чтобы ребенок не запалил. Сад на что? Ребенку 3 года, пора бы уже.
Вы читать умеете??? Других мест? Будто бы мы это делали перед ней…. Это все было пока ребенок спал и вообще в другой комнате безшумно…… там черно по белому написано ребенок 24/7 со мной ,бабушек дедушек нет и что теперь ставить крест на своей личной жизни?
Няньку тогда на целый день ищите и тр*хайтесь как кролики целый день пока ноги волочить не будете
Нимфоманка, лишь бы о своей щели думать! чешется у нее млин 😄
Ребенок если ему не спится он всегда будет в движении и найдёт выход, либо запираться надо было надёжнее.
Няньку тогда на целый день ищите и тр*хайтесь как кролики целый день пока ноги волочить не будете
Ребенок если ему не спится он всегда будет в движении и найдёт выход, либо запираться надо было надёжнее.
А что было сказанно что мы каждый день трахаемся? Нет ну вы смешные🤣🤣🤣🤣
Бабе, которая остается с ребенком одна, в первую очередь нужно думать об этом самом ребенке. А потом уже о ЛиЧнОй ЖиЗнИ, поскольку мужики в большинстве своем *** рассматривают как раз для вот таких перепихонов в ванной комнате.
Даже в браке люди делают все для того, чтобы ребенок не запалил. Сад на что? Ребенку 3 года, пора бы уже.
Действительно сад на что… что такое постановка на очеред слышали не???
Во первых не надо расстраиваться, вы не сделали ни чего плохого, во вторых она ещё ребёнок и вы можете перевести всё в шутку, в третьих вы молодец что сама воспитываете ребёнка и не отказываетесь от личной жизни, ну а парня вашего гоните в три шеи он вас не достоин если не может помочь вам хотя бы с проблемами щелей в двери, вы молода и не уменьшайте свою цену, вам нужен тот кто хотя бы возьмёт на себя что то из ваших проблем, цените себя и своё тело
Забей на идиотов и не трать на них свои нервы!!! Единственное правильно сказали что с ребёнком стоит поговорить насчёт того что она рассказывает о маме, скажи что тоже будешь рассказывать про неё и договорись что вы не будете трепаться друг о друге, ребенку понравится что ты с ней говоришь как со взрослым и если будет всё хорошо сходи с ней в кафе типа в знак благодарности
? Серьёзно!? Что вы напали на девушку??? Ей и так плохо!!! Вот тот кто с ней перепихиваться тот и виноват что не берёт ни чего с её молодых плеч, да ещё и отец ребёнка с его родителями тоже виноват, у меня у младшей тоже вышла замуж за Альфонса с исполнительным , а потом выгнала в зашей козла и подала на алименты, так он придурок сошёлся с девчонкой какой то и уже ждёт ребёнка, пофигу на тех что есть , просто решил себя умножить
Легко чужих оскорблять и осуждать!!! А сам наверное не лучше если грязью любишь поливать людей
Видимо вы не знаете что такое не иметь крыши над головой, денег, и родных которые могли бы помочь, вы не представляете как можно жить в 14 квадратных метров с двумя детьми и не иметь возможности купить большую жил площадь
Видимо вы не знаете что такое не иметь крыши над головой, денег, и родных которые могли бы помочь, вы не представляете как можно жить в 14 квадратных метров с двумя детьми и не иметь возможности купить большую жил площадь
Вопрос а нах*я плодиться в нищете если у самих лишь 14 квадратов метров жилья? Я понимаю что хочется детей завести, но надо же понимать какое у них будущее будет, лучше уж не заводить детей а просто жить в свое удовольствие. Но к сожалению нищета только так плодится, дети потом несчастны и тоже плодятся потом в той же нищете
Твои родители не очень адекватны, мягко говоря :)
Но это не те проблемы, о которых надо переживать. Все живи здоровы, значит, всё хорошо :)
когда я тоже была ребёнком застукала родителей два раза.они видели, что я их застукала, и никогда со мной на эту тему не говорили.хоть я уже и понимала, что они делают, и понимала, что это нормально, но травмировало меня это знатно.
и вот сейчас я с трудом могу заниматься сексом.просто поговорите с ребёнком на эту тему, а если есть возможность то лучше отведите на пару сеансов к психологу.самое главное не нужно делать вид, будто нечего не было.
понимаю, разговор может получится неловким, но все же это будет одним из лучших решений.
Сообщение было удалено
Не суди да не судим 😉 будешь!!! Как вы можете судить девушку не зная её в реале!? Незная проблем!? Я могу судить по тому что молодая мать живущая без посторонней помощи, привела парня домой(нормальный мужчина сам должен найти место где заниматься любовью) и так как дома нет хозяина и мужчины (двери со щелями) была застукана ребёнком, это происходит сплошь и рядом, и то что родители вместо того чтобы помочь матери внучки приучили ребёнка сплетничать и рассказывать о том чем занимается мама, так что мать окружена дерьмом и дай ей бог выйти из этого круга найти хорошего мужчину или любовника и жить в достатке
я не понимаю, вам насильно ноги заставили раздвигали и заставили двоих детей рожать , о средствах контрацепции забыли (презервативе , а не от Ок и спирали , которые гробят здоровье )
когда я тоже была ребёнком застукала родителей два раза.они видели, что я их застукала, и никогда со мной на эту тему не говорили.хоть я уже и понимала, что они делают, и понимала, что это нормально, но травмировало меня это знатно.
и вот сейчас я с трудом могу заниматься сексом.просто поговорите с ребёнком на эту тему, а если есть возможность то лучше отведите на пару сеансов к психологу.самое главное не нужно делать вид, будто нечего не было.
понимаю, разговор может получится неловким, но все же это будет одним из лучших решений.
при этом есть большая разница , так как вы застукали маму с папой , а не маму с чужим дядей , что еще более мерзко .
Не переживай девочка,ребенок в силу своего возраста ничего не поняла,просто сказала наверно мама и дядя голые обнимались и все,а ваши родители в такой ситуации могли бы изредка хоть брать ребенка себе ,а не на вас ругаться,зная взрослые по́требности своей дочери,чтобы вы могли спокойно и с кайфом пот.рахаться,не боясь что ребенок увидит.
Сообщение было удалено
Честно ? Не знаю у каждого свои тараканы, может просто хотелось человеческого тепла рядом ? Не думая к чему это 🤔 приведёт?
Что ребёнок мог понять в 3 года что вы там делали ?если это был минет тогда может поняла . Родителям вообще помолчать если не хотят по сидеть с внучкой хотя бы раз в неделю
Что ребёнок мог понять в 3 года что вы там делали ?если это был минет тогда может поняла . Родителям вообще помолчать если не хотят по сидеть с внучкой хотя бы раз в неделю
Так он не понял, а то что он рассказал бабушке та на фантазировала по себе и отвязалась на маме от зависти что не смотря ни на что у неё есть личная жизнь