Меня просто поражают женщины,которые рожают от мужиков когда у тех нет никакой способности и наклонности к отцовству!! Зачем они так делают?! Ведь давайте начистоту,по мужику сразу видно-будет ли он помогать с ребенком,возьмет ли на себя часть обязанностей по влспитанию,будет ли также сидеть с ним,гулять,кормить и выполнять все манипуляции,которые выполнЮт женщины!ведь рожают,а потом ноют что их муд ничего не делает,никак не помогает,хотя у ребенка 2!!!одинаковых родителя,с одинаковыми обязанностями!! Почему все взвалено на женщину?! Это несправедливо! Поэтому,если изначально хочешь ребенка,нужно и мужчинц выбирать соответственно своим представлениям о том.какого бы ты отца хотела своим детям! А уж если выбрала эгоиста безрукого,то и не надо ныть! Твой выбор был и больше ничей! #муж #дети
Когда появляется ребёнок,то оба родителя учатся быть отцом и матерью,никто не готов да и любовь к ребёнку автоматом с рождением тоже не всегда появляется,требуется время.
Во-первых, не всегда видно. Во-вторых, мужчины часто обещают, что будут помогать. В-третьих, рожают часто по залету, потому что так надо, охота семью, детей.
Во-первых, не всегда видно. Во-вторых, мужчины часто обещают, что будут помогать. В-третьих, рожают часто по залету, потому что так надо, охота семью, детей.
Окей. По залетк-тут вопросов нет. Уже давно всем известно,мужики могут такого наплести,что хоть стой хоть падай! Если рожать-то только надеется на себя одну!!! Тогда никаких обидок не будет. Если ты сама готова и хочешь этого,не ждать от кого-то помощи! Это бестолково и бесполезно. Неужели розовые очки у всех вот таких жалующихся!! Если мужик изначально себя в быту показывает как ленивого и ничего не умеющего,то с ребенком все ляжет на плечи женщинв. По моему это логично. Надо головой думать,прежде чем от такого рожать
Вам как-то эти чужые рожденные дети мешают? К чему это ваше белое пальто? С вами тоже все не слава богу, если вы тут сидите и целые темы посвящаете другим рожающим женщинам.
Я просто рассуждаю. Без всякого негатива. Просто люблю поразмышлять о психологии людей. Мне это нравится. Интересно узнавать,что человека толкает на то или иное действие
Из всех мужчин, которые становятся отцами, думаю, тех, кто готов к рождению ребёнка не более 10%.
Но совсем необязательно, что остальные переложат всё на женщину, и не подойдут к ребёнку.
В этой ситуации очень много зависит от женщины. Не пинками гнать помогать, а медленно, но верно приучать.
Да, мужчины не готовы сразу перестраиваться. Рождение ребёнка-это другой уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Их надо выстраивать. Не надеяться, что созреет сам, и перестроится.
Но шанс, что на каком-то этапе рядом с женщиной окажется мужчина, готовый разделить трудности, возникающие при рождении ребёнка, очень велик.
Ныть точно не стоит. Не смогла воспитать мужчину, воспитывай ребёнка сама.
Из всех мужчин, которые становятся отцами, думаю, тех, кто готов к рождению ребёнка не более 10%.
Но совсем необязательно, что остальные переложат всё на женщину, и не подойдут к ребёнку.
В этой ситуации очень много зависит от женщины. Не пинками гнать помогать, а медленно, но верно приучать.
Да, мужчины не готовы сразу перестраиваться. Рождение ребёнка-это другой уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Их надо выстраивать. Не надеяться, что созреет сам, и перестроится.
Но шанс, что на каком-то этапе рядом с женщиной окажется мужчина, готовый разделить трудности, возникающие при рождении ребёнка, очень велик.
Ныть точно не стоит. Не смогла воспитать мужчину, воспитывай ребёнка сама.
Мудрый ответ. Но опять же,женщина должна приучать! А с чего вдруг. Это мама его должна приучать еще с детства,что дети -это ответственность. Ответственность не только женщины,но и мужчины. Он уже должен понимать,что он такой же родитель как и мать. Почему надо еще взрослого мужика к этому приучать??
Мудрый ответ. Но опять же,женщина должна приучать! А с чего вдруг. Это мама его должна приучать еще с детства,что дети -это ответственность. Ответственность не только женщины,но и мужчины. Он уже должен понимать,что он такой же родитель как и мать. Почему надо еще взрослого мужика к этому приучать??
Да в браке вообще не бывает всё по мановению палочки. Мужчину и женщину воспитывают разные родители. Они сами являются разным примером для детей. А уж к рождению детей не готов никто. Ни женщина, ни мужчина. Такое не привьёшь, не воспитаешь. Материнство и отцовство или рождается вместе с ребёнком, или остаётся глухим. Женщин, которые не смогли стать любящей своего ребёнка тоже хватает.
Семейная жизнь-это не про то, что расписались, и сразу стали одним целом. Это про труд над отношениями.
А что плохого родить для себя? Мужики они сами по себе мерзкие и неготовые к ответственности создания
Да в браке вообще не бывает всё по мановению палочки. Мужчину и женщину воспитывают разные родители. Они сами являются разным примером для детей. А уж к рождению детей не готов никто. Ни женщина, ни мужчина. Такое не привьёшь, не воспитаешь. Материнство и отцовство или рождается вместе с ребёнком, или остаётся глухим. Женщин, которые не смогли стать любящей своего ребёнка тоже хватает.
Семейная жизнь-это не про то, что расписались, и сразу стали одним целом. Это про труд над отношениями.
Два примера из жизни. Никогда не купала сама сыновей. "Боюсь уронить, руки слабые". Мужчина сразу начинает считать себя сильным, меня слабой. И ребёнок выкупан его руками.
То же самое, когда нужно поменять подгузник. Ещё не прошла послеродовая проблема. Не желательно поднимать вообще. Конечно, приходится. Но лучше, если муж подменяет в этом вопросе. Когда дома.
У меня нет детей,я почему-то это понимаю. Я какая-то особенная может?! Для меня нонсенс. Почему я понимаю,а др нет?!
Если бы при рождении в нас во всех вкладывали базовый набор воспитания,то наверное мы все одинаково мыслили,а поскольку все мы разные,воспитываемся в разных условиях и каждый проходим свой путь,то и относимся ко всему по своему.
Ну и чушь вы написали. Никогда заранее не видно и неизвестно, каким мужчина будет мужем и отцом. Потому что на стадии ухаживаний это один человек, а когда появляется маленький орущий ночами ребенок, и женщина попадает в полную финансовую и прочую зависимость от мужа, муж может начать вести себя совершенно по-другому, тк женщине некуда от него деваться. Большинство мужчин во время декрета жены начинают плохо себя вести, поэтому потом следует развод, когда ребенок подрастает и мать может выйти на работу.
Ну и чушь вы написали. Никогда заранее не видно и неизвестно, каким мужчина будет мужем и отцом. Потому что на стадии ухаживаний это один человек, а когда появляется маленький орущий ночами ребенок, и женщина попадает в полную финансовую и прочую зависимость от мужа, муж может начать вести себя совершенно по-другому, тк женщине некуда от него деваться. Большинство мужчин во время декрета жены начинают плохо себя вести, поэтому потом следует развод, когда ребенок подрастает и мать может выйти на работу.
Видно, но чуть чуть заранее. Плюс, видно, и ясно кто парень , акто мужчина.
К семье готов только мужчина, а не зеленый парень.
Какая еще стадия ухаживаний... Ты цветок чтоли в горшке глиняном, чтобы за тобой ухаживать?
Это вы чушь пишите! Если не умеете разглядывать в человеке в принципе его жизненные установки,его манеру общения,его жизненные ценности и приоритеты,его привычки и все вкупе сопоставлять,то конечно ничего не видно и не понятно! По ходу вы так замуж выходили ,не пожив с человеком даже ни года!за год-два жизни вместе все очень хорошо видно!
Мой отец такой. И ведь мать из благополучной семьи. Отец помогал мне материально, любил меня, но .... Он далёкий папа. Не для семьи. Его отец такой же был, всю жизнь в браке, но тяготился, уходил от семьи, чтоб побыть один. Кстати, я тоже люблю быть одна :) всё верно, яблоко от яблоньки.....
Это философия. Кто и зачем так или иначе поступает. Вы удивитесь, но ответ у людей один - захотелось ! Каждый человек имеет свой мирок, свои видения и собственно ему плевать соответствует ли его партнёр его желаниям.
Я заметила, что мне нравятся мужчины с приятной интонацией, от которых нет агрессии. Мне кажется, они хорошие отцы будут. У меня всё было, как говорится:) поэтому хочется родить от мужчины с хорошими манерами. Я живу в Европе, так что всё реально :) Они даже пьют как-то без агрессии, оставаясь людьми.