я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вот от него и пахнуло хаарктерно старым кАз...мамонтом
Осталось заявиться ещё коту Леопольду....
и у нас будет роял-флеш отставников на пенсии♣️ ♠️♥️ ♦️ !
и "фарту масти"🙈
так он и есть - родившийся при СССР лет эдак 60 еврей
вырос в Узбекистане
живет один. есть дочь где-то от кого то))
на форуме пилит темы глупые видимо для статуса ...и коммы попугайские
оказывается ..еще и гадости пишет. спьяну. не иначе
леопольд. воигура. шлема. мистерсмит
всем к 60))) колоду соберем))
Мммм, "Вандербой" -- хороший вкус👌
Один из моих любимчиков также и несмотря на то что уже считается ветераном, до сих пор в действующем реестре промоушна.
Он базово кикбоксер, очень гармонично развит и невероятно техничен, "умный боец", до сих в пор в форме и способен выдержать пятираундовый бой. "бензобак" позволяет, "сухой".
Настоящий ЧудоММАльчик" -- ему это прозвище ему как нельзя лучше подходит🏆
Какой-то фитнес тренер-качок говорил, что большое пузо для мужчин обычно не проблема в отличие от женщин. Ага, а разве не проблема, если рубашка не застегивается или ремень? Часто они ходят в обтягивающей одежде, футболки становятся короткими из-за пуза, так что проблема.
Мммм, "Вандербой" -- хороший вкус👌
Один из моих любимчиков также и несмотря на то что уже считается ветераном, до сих пор в действующем реестре промоушна.
Он базово кикбоксер, очень гармонично развит и невероятно техничен, "умный боец", до сих в пор в форме и способен выдержать пятираундовый бой. "бензобак" позволяет, "сухой".
Настоящий ЧудоММАльчик" -- ему это прозвище ему как нельзя лучше подходит🏆
А вы, я смотрю очень подкованы в боях) За кого болели за Конора или Хабиба?🙂
Какой-то фитнес тренер-качок говорил, что большое пузо для мужчин обычно не проблема в отличие от женщин. Ага, а разве не проблема, если рубашка не застегивается или ремень? Часто они ходят в обтягивающей одежде, футболки становятся короткими из-за пуза, так что проблема.
Проблема. Мне хочется иметь фигуру перевернутый треугольник, а не квадрат, узкая талия при широких плечах - это эстетика.
так он и есть - родившийся при СССР лет эдак 60 еврей
вырос в Узбекистане
живет один. есть дочь где-то от кого то))
на форуме пилит темы глупые видимо для статуса ...и коммы попугайские
оказывается ..еще и гадости пишет. спьяну. не иначе
леопольд. воигура. шлема. мистерсмит
всем к 60))) колоду соберем))
Весь мужской пенсфонд решили сюда подтянуть? При этом женскому нафталину бой. Что за негостеприимство такое? Ни к чьему очагу, кроме родных пенат, старческий бок не прижмёшь...
Да, это было бы очень забавно и креативно с его стороны!👍 Подождём, может еще будет сеанс его эффектного окончательного саморазоблачения:))
побуду и я кайфоломом, не всё тебе -- сказки не будет, как и такой волшебной трансформации.
Недобаффет, как и было предсказано, отправлен в утиль👉🚽
а не надо было выступать так 😎
Да, это было бы очень забавно и креативно с его стороны!👍 Подождём, может еще будет сеанс его эффектного окончательного саморазоблачения:))
Так то я в шутку написала, не верю, конечно, что это Бафф, но было бы эпично)
(Он еще и активно интересовался, что о нем - о Баффи думают остальные))) - тож просто шутка подлить масла в огонь)