я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну вот у тебя очевиднейший триггер это самодовольные мужчины, задевающие женский возраст. Возраст - твой главный триггер.
Ты как раскрытая книга) 📒
да я в любую ветку захожу из ПЭ))) и в том же темпе пишу))
кроме закрытых для регов
причем не на тему - а на посты тех кого знаю и под гостями
например))
утрись)))
ну и спс за эти фантазмы -- представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию", хотя как то расплывчато всё.
Блейдик с Вайтом перекрывают твой смутный образ, облучая мощнейший харизмой💪 и телами
представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию",
А полный массаж тела? С натиранием ароматическими маслами. 😊
Конечно, сладкие как без этого? А сыр копченый. Но слишком соленый на мой вкус все же. Я иногда его тру на терке и добавляю в салат. И макароны если ем, то только с сыром. Правда очень давно не ела. Спагетти с грибами еще как-то делала, вкусно было.
представила, как бы ты делал укол💉😎 и вообще проводил "терапию",
А полный массаж тела? С натиранием ароматическими маслами. 😊
От учённого?
в этой роли массажистка скорее вижу Вайта --- он имеет больше об этом представлений, раз посещает сам массажные салоны, и он старается на славу явно -- перфекционист! в этой деле будет так же👌🐾🛀✨💃
Ладно 🤷♂️
Думаю сойдёмся так
1) ты считай, что я наврал
2) я буду считать, что ты проиграла
Хотя... И так считаю, что проиграла, потому "буду" убираем 🙂
так не я считаю))
а НАГРАДНЫЕ списки " указ о присвоении звания "МАСТЕР спорта России по боксу. СПБ "
разных лет показывают. ссылка в чате
все такие боксеры - в нем
что НЕТ
188.5. КРАСАВЧИК.рожден 1996 год
даже год рождения мимо. рост - мимо.
и это ИЗВЕСТНЫЕ спортсмены еще
ты себе известную фамилию еще присвой)) наври
так не я считаю))
а НАГРАДНЫЕ списки " указ о присвоении звания "МАСТЕР спорта России по боксу. СПБ "
разных лет показывают. ссылка в чате
все такие боксеры - в нем
что НЕТ
188.5. КРАСАВЧИК.рожден 1996 год
даже год рождения мимо. рост - мимо.
и это ИЗВЕСТНЫЕ спортсмены еще
ты себе известную фамилию еще присвой)) наври
Не умеешь признавать поражение 🤷♂️
Всё, котятки 🐈, я собираться ко сну 😴
Работа волк
Всем приятных сновидений ✨
Сообщение было удалено
но он его резко сократил, его вообще уже не было последнее время
если переключился на реал --- только приветствую, не надо ему тут торчать и втягиваться в это, пусть живет своей мурчиковой бурной жизнью с друзьями, девчонками и общением там, у него же ещё и спортик.
если переключился на реал --- только приветствую, не надо ему тут торчать и втягиваться в это, пусть живет своей мурчиковой бурной жизнью с друзьями, девчонками и общением там, у него же ещё и спортик.
я не понимаю как сюда Вайт забрел?!
там, у него же ещё и спортик.
И чудесные косячки. 🚬😆
"жизнью с друзьями, девчонками"
В этом трабла русских... даже не баб, я хз как вас назвать, мебели наверное, вы себя даже не ассоциируете с человечеством, вы - приложение, и даже в компании вы - прилагательное))
В этом трабла русских... даже не баб, я хз как вас назвать, мебели наверное, вы себя даже не ассоциируете с человечеством, вы - приложение, и даже в компании вы - прилагательное))
ну вот у Блейдика посоны, его стая таких же борзых -- отдельно, женщины, поклонницы, тянки -- отдельно
Такова реальность, и надо бороться если не за первое место в этом списке, то и не второе
ну вот у Блейдика посоны, его стая таких же борзых -- отдельно, женщины, поклонницы, тянки -- отдельно
Такова реальность, и надо бороться если не за первое место в этом списке, то и не второе
за первое место под солнцем🌞...светочем -- лучезарным секси Блейдиком
от так теперь правильно!
Мать, ты если пытаешься быть в тренде - так будь в тренде то, тянки и есть поклонницы, если речь о них, кароч корейская логика, сложно объяснить))
Конечно, сладкие как без этого? А сыр копченый. Но слишком соленый на мой вкус все же. Я иногда его тру на терке и добавляю в салат. И макароны если ем, то только с сыром. Правда очень давно не ела. Спагетти с грибами еще как-то делала, вкусно было.
Разбавляете очень соленое сладким?)
Вот да! Я тоже макароны ем только с сыром, даже если они с мясом🤭
Васенька! Нынче-то ты что так бурно отмечаешь??🍷🍷 Победу Трампа, что ли??🗽💪