я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Сам ты кубаноид))
Больше всего меня удивляет, что женщины пятидесятилетние тут кидаются из-за этого малолетки на людей как ненормальные .
то есть Блэйд всем хамит а Эл и северное сияние его защищают. и бросаются как бешеные овчарки на людей...
это ж насколько эти бабы себя не уважают что они из-за какого-то малолетки готовы кидаться на всех. при этом одна из них вообще замужем это просто позорище какое-то
По моему это было
https://iimg.su/i/KIWSm
https://iimg.su/i/fkCNg
если бы она была 160,то 95 кг - ожирение
182 еще можно вместиться в избыточный вес или пред ожирение
А 95 при 180 это в какой градации? )Стройной точно не назовешь.
Мой муж 182см с таким весом и он в зал ходит. Так что примерно представляю что это такое.)
Жена Омикрона спортом никаким не занимается. Т.е. ее лишний вес это самый настоящий жир.
Коля сам ее гнобил за лишний вес, что не может похудеть для него.
по поводу говора
поездил по городам нашей Родины, СПб, Самара, Саратов, Орел, вот не услышал различий
Воронежская область, там да, слышно, в 50 км. от границы с тобой уже могут использовать суржик
Ну и поливы сегодня. Особенные. Все поливают и поливают друг друга. 💩 Дратути. 😄
мне Эль нравится, упитанная, ничего так) самое то!
А 95 при 180 это в какой градации? )Стройной точно не назовешь.
Мой муж 182см с таким весом и он в зал ходит. Так что примерно представляю что это такое.)
Жена Омикрона спортом никаким не занимается. Т.е. ее лишний вес это самый настоящий жир.
Коля сам ее гнобил за лишний вес, что не может похудеть для него.
О стройности речь и не шла изначально)
Сообщение было удалено
Да, слышен говорок ростовский или Таганрог)))))
нее. ну не все простыни выкатывали
такие как " гуляли с братом в Подмосковье.. и одна иностранка настолько была поражена русской мужской красотой омикрона и его женатого брата в возрасте к 40.. их моложавым видом.. что слезно просила сфотографироваться с данными уникумами на память о России и ее обитателях""
вот был мой шок при деаноне от фоток))
нее. ну не все простыни выкатывали
такие как " гуляли с братом в Подмосковье.. и одна иностранка настолько была поражена русской мужской красотой омикрона и его женатого брата в возрасте к 40.. их моложавым видом.. что слезно просила сфотографироваться с данными уникумами на память о России и ее обитателях""
вот был мой шок при деаноне от фоток))
ГрАФинья,тебя всегда узнаю)
Сообщение было удалено
ОдЕсса))