я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
"6 лет вместе не живём"
Значит на ноуте/компе должны быть 🙃
Или всё-таки никакой и на бм то? 🤔
Просто случайный, как на вумане говорят, пихарь в 90-х
У меня уже комп сменился 100 раз б**** иди на х** тварь е***** б**** з***** уже со своим бредом б**** Но я всех бывших удаляю со своего компьютера ты что тупой или что б**** или ты хранишь своих тёлок б**** на компьютере единственное что я нашла это ВКонтакте своего мужа б**** бывшего мне он на х** не о******** б**** пошёл вон от меня тварь ещё раз мне напишешь я тебе голову отрублю б****
У меня уже комп сменился 100 раз б**** иди на х** тварь е***** б**** з***** уже со своим бредом б**** Но я всех бывших удаляю со своего компьютера ты что тупой или что б**** или ты хранишь своих тёлок б**** на компьютере единственное что я нашла это ВКонтакте своего мужа б**** бывшего мне он на х** не о******** б**** пошёл вон от меня тварь ещё раз мне напишешь я тебе голову отрублю б****
Ты говорила фотку его кинешь с новой женщиной))
Но не кинула 🤣
Выходит нет и не было никакого бм то 🤷♂️
Потыкал в 90-х и свалил... на зону))
это где было "бабки -- вы е6@нутые"?)
но и ты жар поубавил ведь, а вообще тут всегда небольшой спад наблюдается после плясок, ну и к выхам градус больше обычно😎
Думаю не в этом дело, просто я не на ту лошадку ставку сделал 🙄
Надо было оставить 36 лет, это бесило команду больше всего.
Но я погнался за скуфами-тролликами.
В итоге за двумя зайцами...
Напоминаю, кстати))
Когда читаете этот комментарий, вспомните, что его написала задумавшаяся о Боге и душе 🤭