я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
а у меня свои представления о крутости
на солидных мужчин "не стоит" как раз
Где мурчик и Блейд?
Блейд е6@шит матешу, потому что пока торчал на вумане эти дни у него аврал по работе образовался и его теперь не стоит лишний раз беспокоить.Пусть спокойно закрывает хвосты.
мурчик...он же бросил курить и за месяц немного пришёл в себя, вуман ему стал надоедать -- что явный признак улучшения состояния в целом, психоэмоционального в частности.
Пусть лучше гуляет больше и общается с друзьями и по своей работе, делам, спортиком своим занимается активно
Блейд е6@шит матешу, потому что пока торчал на вумане эти дни у него аврал по работе образовался и его теперь не стоит лишний раз беспокоить.Пусть спокойно закрывает хвосты.
мурчик...он же бросил курить и за месяц немного пришёл в себя, вуман ему стал надоедать -- что явный признак улучшения состояния в целом, психоэмоционального в частности.
Пусть лучше гуляет больше и общается с друзьями и по своей работе, делам, спортиком своим занимается активно
так нельзя, пусть здесь сидят!
проведи с ними разъяснительную работу😎
У меня уже включился режим Мальвины, а она правильная и строгая.
Поэтому пока Блейд не закончит часть работы, пусть не появляется тут, не в ущерб себе.
Да и мурчику полезно жить реалом, а не подсаживаться на троллинг на вумане, больше уделять время себе и окружению, общаться там с целью " живых" знакомств, а не виртуала
Это твой сын только сидит за компьютером
Мой отец
Работал и ещё спортом занимался
Сложно представить ?
Давай, давай. Расскажи мне про моего сына) , а лучше глянь сколько ты живешь на форуме.)
Про отца мне не надо своего рассказывать, я уже прабабку еврейку читала))
Если не ошибаюсь, она по отцовский линии?))
Ты до сих пор фоткаешься на «мыльницу»?)
Давай, давай. Расскажи мне про моего сына) , а лучше глянь сколько ты живешь на форуме.)
Про отца мне не надо своего рассказывать, я уже прабабку еврейку читала))
Если не ошибаюсь, она по отцовский линии?))
Ты до сих пор фоткаешься на «мыльницу»?)
Я смотрю вы тоже любите дровишек подкинуть)
Не осуждаю, ведь для этого мы тут)
Балаболка она и трольчиха.) Отец ее кем только не не был.
День одно врет, на след. совершенно противоположное)
Армия
Заграницей
Потом Рыбнадзор
Дальше в ресторане работал
Потом на себя
Торговля
Повар по прфессии
Кач в душе
И в теле
Очень любил готовить
Жаль что когда я всего добилась в плане денег, его нет рядом
Ты вообще ,та еще тихоня)
"у нас уютно,только ах эти тролли, сволочи...",а сама будь здоров накидываешь на вентилятор)
так я как раз любительница троллей и не скрываю этого, как и что маленький провокатор.
но! я и меру в подсасывании сладкого корма знаю. Мне не нужны жертвы от Блейда и мурчика, чтобы они терпели ущерб уже в реале из-за пребывания тут.
Тааааак
Кто там из группы быстрого реагирования Вуман.ру вчера нас околесицу про губы и что разный человек на сигне и фото что пилю? 🤭
Вздёрнута у меня верхняя губа, да 🤷♂️
Просто ракурсы разные
https://iimg.su/i/66WgL
И да, нормально у меня щетины и тестостерона вагон 🙂