я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Плитка грязная на фоне
Сообщение было удалено
Думаю у тебя шизофрения на почве отсутствия шубы. Тупо через яндекс поиск фото похожую нашла и рада.😁👉
Сообщение было удалено
А одеваться то?🙄
Можешь гореть вместе с моей хейто-могучей кучкой 🤭
Я постепенно расширяю её, не один ты - не так обидно в группе то)
Не видел яб чтоб кто то горел, ты лишь кидался словами а люди просили аргументы, меня больше позабавила на то как ты свои глаза по десять раз кидал, когда тебя просили аргументы за бокс 😂
Можешь гореть вместе с моей хейто-могучей кучкой 🤭
Я постепенно расширяю её, не один ты - не так обидно в группе то)
я честно говоря вообще не понимаю чего ты хочешь добиться? внимания? так оно есть, можно было и без выдумок его получить, тем более тебе 28 лет зачем тебе внимания 40-50 летних женщин?
Не видел яб чтоб кто то горел, ты лишь кидался словами а люди просили аргументы, меня больше позабавила на то как ты свои глаза по десять раз кидал, когда тебя просили аргументы за бокс 😂
От обиды еще и не то увидеть можно 🤷♂️
Просто не забывай, что вне зависимости от набросов ты так и останешься всратым никому не нужным мурчиком ирл 🤭
Отсюда и ненависть к женщинам у тебя 🙄
Доброго дня обладательницам астрала и тем,кто туда не прочь заглянуть!
СиСя, я тебе говорил про такую примету:"Если пропал Зассаач и на ветке ср@ч, значит забухал Басмач"
Алкашонок развлекается)
Доброго дня и тебе, славный боярин.
Ты сам давно в него не заглядывал, но я ждала в теремке🕯️🏡📡
Ты теперь в своем истинном облачении "Чёрного рыцаря", ну почти)
И снова мой сакраментальный вопрос к тебе -- сколько ты поставишь на то, что это его маска🎭?
Я верю, что Блейд не он, как и ты был всё же не К.😘
От обиды еще и не то увидеть можно 🤷♂️
Просто не забывай, что вне зависимости от набросов ты так и останешься всратым никому не нужным мурчиком ирл 🤭
Отсюда и ненависть к женщинам у тебя 🙄
Не меня женщины женоненавистникам называли) чего мне обижатся на тебя? я ведь ничего плохо в твою сторону не говорил, только подмечал факты
Вот, могучей кучке надо учиться)))
С конференции вк еще до форума по частям лица меня нашли 🤣
А че, губы чем-то похожи, подбородок, глаза, если ресницы добавить и выражение изменить - то же 🤷♂️
Я орал)
https://iimg.su/i/0A7Tw