я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Уже погуглила. Эдгар Аллан По в обработке Бальмонта.
Это было давно, это было давно,
В королевстве приморской земли:
Там жила и цвела та, что звалась всегда,
Называлася Аннабель-Ли,
Я любил, был любим, мы любили вдвоем,
Только этим мы жить и могли.
И, любовью дыша, были оба детьми
В королевстве приморской земли.
Но любили мы больше, чем любят в любви,
Я и нежная Аннабель-Ли,
И, взирая на нас, серафимы небес
Той любви нам простить не могли. (с)
А ты знаешь, что Владимир Набоков только лишь по этому стихотворению
Придумал свою Лолиту?
А я копалась много в этом
Набоков описал
Идеал всех художников и поэтов
Простым людям это для понимания недоступно
Они видят только верхний пласт
Только мурчику не говорите что блейдик ненастоящий. пусть дpочит на такое пока.
Доброго дня обладательницам астрала и тем,кто туда не прочь заглянуть!
СиСя, я тебе говорил про такую примету:"Если пропал Зассаач и на ветке ср@ч, значит забухал Басмач"
Алкашонок развлекается)
Под мурчиком сидит Непутятишна, это 100%, ip одинаковый
Нет конечно.)
Вот людям нечего делать, ночи не спят в ожидании доксинга левого человека.)) Хоть бы какую выгоду от этого имели.
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Заманчиво.
Сообщение было удалено
Что за Питерский акцент? Первый раз про это слышу))
Омикрон это главмачо вумана, он даже мужчинам форума нравится, каждый мечтает с ним переспать!
Нет конечно.)
Вот людям нечего делать, ночи не спят в ожидании доксинга левого человека.)) Хоть бы какую выгоду от этого имели.
Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Переадресовала письмо Милке. Ей нужнее и подходит по параметрам.)
У Блейда яркий Биробиджанский акцент, очень сильный
Спасибо друзья! я верил в вас. Особая благодарность за помощь Омикрону и Сосиске.
Я чего то не понял в этой жизни. Всю жизнь в Питере и акцента не слышал. Разве от понаехавших. А тут новое открытие. День открытий сегодня.
Вы как будто спите
Я уж молчу что у меня ухажёр был из нижегородской области, из Кстово
Пока по телефону говорили ощущение было что он вечно на наркоте и его мама
Так слова тянут )))