я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6155176/
Девушка безумно ревнивая
Это мои вторые серьезные отношения в жизни, как это не звучит нелепо в 36 лет.
До 20 гулял, по клубам шатался, в 20 с одногруппницей в вузе сошлись, вместе были почти 15 лет, разошлись, влюбилась в кого-то, обиды не держу, мы последние 5 лет уже были просто как друзья, детей общих нет, ничего уже вместе не держало.
Год назад познакомился на вечеринке с младшей сестрой хорошего друга, ей было 18, просто мимолётно поболтали. На следующий день нашла меня сама в вк и написала, начали встречаться.
Недавно совсем съехались.
Я в восторге, ощущаю себя будто школьник, но есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался - она нереально ревнивая.
Если долго сижу в мобильнике - сразу ко мне ластится, если на работе задерживаюсь - звонить будет каждые минут 10 с тревогой в голосе.
Один раз прикольнулся (потроллил) - стал называть женским именем расческу, она заплакала, а потом, пока не видел, выкинула ее в окно.
Вышел из рестика позвонить , подошла какая-то девушка, что-то спросила (не расслышал из-за шума машин и разговора по телефону), так рядом моментально материализовалась моя (даже непонятно как, телепортом видимо) и начала с наездом на эту незнакомку "Может пойдёшь пообщаешься с кем-нибудь другим?"
В общем таких моментов много.
Сразу скажу - меня это НЕ душит, по большей части забавляет.
Мне скорее хочется узнать как себя вести, чтобы она не плакала.
Я не бабник, ни с кем не флиртую, женщины любят со мной пообщаться это да, но не в паранже же ходить )))
Вы ревнивые? Что вас успокаивает, если нападает ревность к мужчине? #недоверие
14 октября, 13:22
Блейд
[2559019256]
не было никого в теме. пока разгонять не стали просто на форуме)))) от скуки
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96402691
Вот тут я сидела и он себя хвалил. Я нашла это сообщение и потом он выложил подбородок а там нет вздернутой губы и подбородка с ямочкой. И стало очень интересно ))))
Вот тут я сидела и он себя хвалил. Я нашла это сообщение и потом он выложил подбородок а там нет вздернутой губы и подбородка с ямочкой. И стало очень интересно ))))
Чё 🤔
Это же не женщина. У неё наверное и месячных то нет. Представил, ффууу.
Это фигура тщедушного мальчика, как с ней спать? Там же даже совать, пардон, некуда
Так все успокаивайтесь, и примите факт что перед вами инфантильный "мужчина" с жаждой по выдумывать да по красоваться у людей за полтинник. Пусть пишет и делает что хочет, на него клюет в серьез только сияние и то до первой нормальной фотки с лицом🙈😹
Но тема ревности его волнует, он её и в других тредах поднимал, мы с ним её тоже коснулись
дя. пожеманничал " что не брэд питт - красаффчик
ревновать его девушке незачем и плакать" ...еще
пытался темки мутить и посты пилякать
но.. пока тематический пул под гостями театрика вумана не набежал разгонять и дровишки кидать - мимо все
не был интересен
Это же не женщина. У неё наверное и месячных то нет. Представил, ффууу.
Это фигура тщедушного мальчика, как с ней спать? Там же даже совать, пардон, некуда
Идеальный вес для женщин = (рост в сантиметрах – 110) × 1,15. Эту формулу использовать очень легко. Например, идеальный вес для женщины ростом 160 сантиметров будет составлять (160 — 110) × 1,15 = 57,5 килограмма
А Блейдова девушка ещё на 2 см выше, значит, ее идеальный вес- чуть меньше 60 кг.
41 кг- это что вообще такое? Там анемия явно и анорексия.
Это детский вес.
Идеальный вес для женщин = (рост в сантиметрах – 110) × 1,15. Эту формулу использовать очень легко. Например, идеальный вес для женщины ростом 160 сантиметров будет составлять (160 — 110) × 1,15 = 57,5 килограмма
А Блейдова девушка ещё на 2 см выше, значит, ее идеальный вес- чуть меньше 60 кг.
41 кг- это что вообще такое? Там анемия явно и анорексия.
Это детский вес.
Он сказал, что она жирная, а значит, он женщин и не видел вблизи!!!
Ну он все врёт)))))
вооо)))
нет в мастерах спорта по боксу СПБ такой личности))
1996 года рождения. декабрь
призера соревнований региона
рост 188.5. вес 85
выступал в категории до 75 и выше в разные годы
физрука в школе
не профтренера)
Ты изображаешь из себя боксера, которого не существует. И чужие фотки выкладываешь с комментариями! На самом деле ты страшко 156 ростом и с кривыми зубами.
вооо)))
нет в мастерах спорта по боксу СПБ такой личности))
1996 года рождения. декабрь
призера соревнований региона
рост 188.5. вес 85
выступал в категории до 75 и выше в разные годы
физрука в школе
не профтренера)
Нет такого. Там один такой только, и он другой вообще. Битый весь, но звезда и тренируется все время, а не на форумах сидит. Всего один!!
И не этот.
Так он и уделал нбф так же
твой нбф вообще мало кому был за 10+ известен, только немногим, а уж интерес вызывал и специфичный у ещё меньшего количества
Смешно поэтому сравнивать. А уж про моё отношение и вовсе не стоит
Все эти новенькие темные лошадки, как быстро вспыхивают так и мгновенно гаснут. А Баффи, хоть и повесил яйца на гвоздь, уже навсегда вошел в зал форумной славы. 🏆👑
а какие анализы норм? общий крови?
так ты скажи терапевту - а лучше покажи- полистай фотки своей ежедневной трапезы
он тебе назначит нужные. натощак
думаешь.. какой-либо врач обшей практики\ кроме эндокринолога. который по профилю поинтересуется симптоматикой и питанием\
может даже предположить такое питание пациента добровольно?
последствия - да.
Как минимум вот эти из последних💁🏻
Славу хочет чужую забрать, крутой боксер из Петербурга, Андрей Косенков. Других с такими параметрами и заслугами нет.
Вот зачем врать???)))))
Хорошо)
Ты правда думаешь, что я начну оправдываться на набросы, давая возможность из моих же слов меня разыскать? 😁
Не переоценивай себя 🤭
Тебя разыскать уже ничего практически не стоит) Просто пока никому не надо. Но если и дальше кого-то сильно достанешь, то и найдут и тянке/папе скинут и ученикам на посмеяться. Да мало ли что еще придумают)
любовь сильна))) шутейка))
мы ж тут - кто за красных кто за белых в коннице
чатиковые наперегонки
и роли выбираем - кто милый собеседник и восторженная поклонница
кто - скептик и злыдень
все .. впрочем.. милейшие люди)
да я тут ещё позапарилась маленько вне форума, не до пробивки номерков уже точно, и так вкусно кормят на месте🐾
Давно не чувствовала себя такой сытой✨🐦🎼🎶
Ну и правила игры давно известны и приняты😎
Тебя разыскать уже ничего практически не стоит) Просто пока никому не надо. Но если и дальше кого-то сильно достанешь, то и найдут и тянке/папе скинут и ученикам на посмеяться. Да мало ли что еще придумают)
Нет никакого папы и никакой тянки, он неудачник - который чужую жизнь на себя хочет примерить.