я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Так ты пробуй разные вариации!
Добавь вес отягощение-убавь количество повторений, добавь лишний подход, пробуй больше отдыхать.
Вариаций-масса!
А ты ,как я понял, заточился на одну программу и ни шаг влево ,ни шаг вправо
Я по делам но возможно вернусь. А ты блейд иди и готовь к моему приходу хвалебную оду недоносок модельный.👉
Короче)) я отношу к придуркам тех, кто считает всё связанное со своей деятельностью и мышлением топовым. 🕵️
Один превратил жизнь жены в калейдоскоп колхоза с копанием, штукатуркой, какими-то деревенскими видами, как она ещё не повесилась уму непостижимо))
И считает, что экономит 200к или сколько там, вспахивая за пятерых гастеров.
Тащится от того, какой "необычный и развитый", а все вокруг "глупые" 🤦
Другая пилит азиатов, вахтёров, шкафов из 90-х, при этом попутно втирая, что раз ей уже по годам приспичило (хз сколько ей), то и все должны не "мясом интересоваться", а видимо агрессивно по пьяни на всех нападать 🤭
Она не поймёт) она то же из категории "придурки" 🤭
Наскакалась на колхозниках всяких, вахтовиках.
Теперь решила о Боге и душе задуматься, считает что и все должны то же ))))
Я просто не пойму где связь..
Женщины любят эту часть тела у мужчин ,если она прокачена,то почему бы не порадовать глаз?!
Причем тут вообще другие мужики?
Если эти "мужики" начинают зад другого мужика обсуждать, то это к ним вопросы.
А если по улице иду летом в джинах и футболке ,и на мой зад смотрят другие мужики ,я тоже виноват?
Я просто не пойму где связь..
Женщины любят эту часть тела у мужчин ,если она прокачена,то почему бы не порадовать глаз?!
Причем тут вообще другие мужики?
Если эти "мужики" начинают зад другого мужика обсуждать, то это к ним вопросы.
А если по улице иду летом в джинах и футболке ,и на мой зад смотрят другие мужики ,я тоже виноват?
Так связи никакой и нет, обычная шиза 🤷♂️
Да и в обсуждении мужчинами мужской задницы нет ничего предосудительного, если нет подтекса сексуального интереса к пятой точке.
🤔 что-то я без тренировки агрессивный
Пойду немного побоксирую с тенью, верну принцессу 👸