я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Смотрю сериал Наследники там сцена герой дpoчит на работе в кабинете🤣
Все так делали?😁
Стоит отойти, как шизичка начинает писать ересь 🤭
Айкидо не имеет ни малейшего отношения к борьбе.
Там нет даже работающего захвата.
Не говоря уж о работе с балансом тела и технике бросков.
Нет спаррингов, нет соревнований. 🤷♂️
Это псевдо-гимнастика для разнообразных чудиков.
а кунг фу оно как полезно в реальном бою?
На бывшую мне всё равно 🤷♂️
Я пишу тут про нее для достаточно любимой женской темы про отношения, как сериал рассказываю 🙃
А про нынешнюю будет писать часто не особо этично по отношению к находящимся тут женщинам, потому что никто не любит выслушивать от противоположного пола про нынешние отношения 😐
конечно, как с такими параметрами и мимо меня)
а так у тебя вообще своя армия поклонниц имеется давно, периодически вспоминают.
Где-то пропадал?
У меня даже поклонницы остались?
Можно даже напомнить из за чего они ими стали🤭
Да просто не заходил. Сейчас зашёл в ПЭ- всё как всегда, а у вас тут вроде тема активная, живая.
На бывшую мне всё равно 🤷♂️
Я пишу тут про нее для достаточно любимой женской темы про отношения, как сериал рассказываю 🙃
А про нынешнюю будет писать часто не особо этично по отношению к находящимся тут женщинам, потому что никто не любит выслушивать от противоположного пола про нынешние отношения 😐
вот ты не жестокосердный, наоборот, щадящий чувства.
Что же тогда с бывшей пошло не так....? с её чувствами ведь так бережно не обходился
Из ушу (кунг-фу) единственное рабочее это саньда, правда она никакого на самом деле отношения к ушу то и не имеет, кроме названия)))
Обычная рукопашка годная, новодел.
ну смотри, конечно понимаю трудно так расчитать, но если выйдет мастер кунг фу и мастер бокса, кто затащит?
я далек от этого так что из слепого интереса спрашиваю
Вайт, смотри, я Эдварда рисовала
Да просто не заходил. Сейчас зашёл в ПЭ- всё как всегда, а у вас тут вроде тема активная, живая.
иногда темы по поиску тебя создавались и там резвились тролли под твоим ником.🎭
Если захочешь освежить салатик и напомнить почему ты стал секс символом -- тут это только приветствуется.🐙
У тебя как, параметры те же, помню тонкую талию. Сколько сейчас?
"Да просто не заходил. Сейчас зашёл в ПЭ- всё как всегда, а у вас тут вроде тема активная, живая."
Тогда Добро пожаловать к нам на огонёк🏡💒
Да у нас тут благодаря Вайтику и Блейдику тема как раз только и живёт🔥. Спасибо славным мальчикам за это😘
"Да просто не заходил. Сейчас зашёл в ПЭ- всё как всегда, а у вас тут вроде тема активная, живая."
Тогда Добро пожаловать к нам на огонёк🏡💒
Да у нас тут благодаря Вайтику и Блейдику тема как раз только и живёт🔥. Спасибо славным мальчикам за это😘
Спасибо)
Ну а как у вас там с женщинами?😉
Стало интересно сколько у меня обхват попы и груди, сейчас замерю и отчалю ☺️
У меня запястье 17,8
Пожалуйста, сколько угодно.
А ты отвык что ли?
Можешь прошвырнуться по темам, что тебе близки, развлекаться с тролликами
Вот только я как раз не в курсе этих твоих "триггеров" -- пополам, паркоходство, целкодрочерство, нет браку, мд тезисы, патриархат, за связь без брака, размеры...всего?
Тебя скорее интересовало самолюбование собой, тогда ты пришёл по адресу -- тут таких любят.
Будем обсуждать твои уже параметры и спорт достижения, как и сексуальные подвиги