ну бабббулиьчкпира, ну подумай перед тем как говорить, это не влияет ни как, я метр 185 с 13 см, почему ты такая гупинька
Внучек, я все пишу на основе своих наблюдений и жизненного опыта. Никто не виноват, что ты в детстве курил и морковку не кушал. Вот и не вырос твой ***)
В России средняя длина мужского полового органа составила 13,21 см — 7,5 % от роста среднего россиянина. Статистические данные опубликовал портал WorldData.
Его сыну 22 года Врет он на счет своего возраста, либо трезвого образа жизни. Скорее обо всем сразу.
На тебя так ртуть действует?🙂
GIF
Доктор Пилюлькин
[3925824646]
северное сияние✨
идеальный размер👌
Ты тоже ко мне, завтра на клизму!
GIF
мурчик
[4083727996]
Э♥Л
Внучек, я все пишу на основе своих наблюдений и жизненного опыта. Никто не виноват, что ты в детстве курил и морковку не кушал. Вот и не вырос твой ***)
часто морковку кушал, я её в принцапе очень люблю даже сейчас, я спатеньки пойду, поцелуешь своего принца?
всем сладких снов🌓
GIF
Блейд
[2559019256]
Wh1te
Поэтому мне и смешны всегда эти предубеждения на счет волос, мол подмышки и пах мужчине брить можно, а другое нет🤷🏻
Хотя некоторые считают что и подмышки с пахом нельзя, мол не по мужски😄
Ну я просто не понимаю практической ценности бритья всего тела 🤷♂️
Твой жизненный опыт брать в рот и давать в опу👉
GIF
Блейд
[2559019256]
Ventus omnium
Ты похоже впечатлил только голодную 60 летнюю Эл😁
Как связано то, что ты выглядишь как скуф и впечатления?)
Ты же сам сравнивать начал с человеком который породил такое чммо как ты. Это оскорбительно!👉
GIF
мурчик
[4083727996]
Э♥Л
по крайне мере исходя из твоих фотографий
GIF
Блейд
[2559019256]
Ventus omnium
Так ты же фото запилил со свиньей жирной, а я стройный как кипарис👆
Толстенький коротышка из Уфы с короткими ручками это кипарис?) Ладно 🙂
GIF
Блейд
[2559019256]
Ventus omnium
Ты же сам сравнивать начал с человеком который породил такое чммо как ты. Это оскорбительно!👉
В России средняя длина мужского полового органа составила 13,21 см — 7,5 % от роста среднего россиянина. Статистические данные опубликовал портал WorldData.
16 это хорошо 🤷♂️
Мне пок на порталы у тебя маленький поэтому ты тут и выделываешься из за комплексов😁👉
Конечно, гладкость оч приятна.👌 Уж точно "высмеивать" не стала бы. Да,ты скорее, как андрогин, но в тоже время никакая ты не девочка, именно мужчиной воспринимаешься -- по мне это секси и свой особый шарм😻
Андрoгином меня еще не называли, ну слава хоть не трaнсгендером 😂