я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Не обращайте внимание. Здесь очень специфический контингент и разношерстный. Часто закомплексованный и поэтому агрессивный. В открытой агрессии прорабатывают что то своё, вас никаким боком не касающееся.
У вас красивая внешность, плюс вы над ней работаете, опять же молодость, понятно, что вам приятно себя показать. А кто-то обделен, и тогда выкладывает свою злость и негатив.
Словом, кто чем наделен, то и излучает.
Вообще вы молодец, не поддаетесь на провокации и очень сдержаны в своих эмоциях с окружающими.
Очевидно, что в далёком прошлом
А бодибилдинг скорее не спорт, а своеобразный конкурс красоты.
Так что титулы в нем прошлого никак не делают его билдером в настоящем 🤷♂️
Бодибилдеры часто больные люди. У каждого третьего проблемы с печенью, Недавно один из известных помер. «Натренировался» бедолага. На мой взгляд, это своего рода диагноз, ну или разновидность преодолеть комплексы или зависимости.
Я уже пришла к выводу , что меня интересует в мужчине душа
Если я ее чувствую, то хорошо
Бодибилдеры часто больные люди. У каждого третьего проблемы с печенью, Недавно один из известных помер. «Натренировался» бедолага. На мой взгляд, это своего рода диагноз, ну или разновидность преодолеть комплексы или зависимости.
Не удивительно, если они свои химические добавки постоянно принимают. Если уж строить тело, то самостоятельно
ну если честно бодибилдинг это и в правду опасное занятия, в том смысле что не слабо вредит здоровью пусть и приносит огромный КЭШ
Эээ еще Андрюха какой-то вылез 😐
К каким спортсменам? Если ты про Вову (который с двумя подростками это Вова же?) или про тренера, то никакой ревности, я даже отдалённо не считаю качалку спортом 🤷♂️
Разъясню.
Шкаф из 90-х это Милутин муж. Имени она его не называет обычно.
Вова, это тот, что с внешностью азиата и спортивный, Милкин любовник, который моложе ее примерно на 15 лет. Он какой-то работяга-вахтовик, в самом начале СВО в качестве наемника учавствовал в боевых действиях. Разведен, имеет ребенка от первого брака. В сексе скорострел.
Еще время от времени промелькивает некий таинственный Коля. Про него информации мало, по словам Милки -Бог секса.
Как-то так.
Разъясню.
Шкаф из 90-х это Милутин муж. Имени она его не называет обычно.
Вова, это тот, что с внешностью азиата и спортивный, Милкин любовник, который моложе ее примерно на 15 лет. Он какой-то работяга-вахтовик, в самом начале СВО в качестве наемника учавствовал в боевых действиях. Разведен, имеет ребенка от первого брака. В сексе скорострел.
Еще время от времени промелькивает некий таинственный Коля. Про него информации мало, по словам Милки -Бог секса.
Как-то так.
Вова молодец
Сам себе уже двушку купил
5 раз в Магадан на вахту съездил
Плюс отремонтировал дачу которую купил
Потом общагу
И вообще мне с вахты высылал бабло
Молодец
А в твою голову никогда не приходило, что плохие отметки ставят просто потому, что ученик плохо подготовился или запустил учебу? В твоей головушке это не возникает?
возникает, но там в том то и дела учительница в итоге пристает к ученику, но там обычно по взаимному согласию так что с женщинами ничего не случается, но из работы могут вышвырнуть