я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я сама из семьи, где на карманные расходы даже давали больше, чем у взрослых людей зарплата.тут нечем хвастать
Ну при этом хватанула..
А те, кто жалеет курян уже отправились в приграничную. область волонтёрами.
Так что этот пустой пиз/дешь неуместен.
Ты или трусы надень, или крестик сними.
Ты шиза, представься для начала
Ты кто?;
Меня тут знают все
Ален Делон умер. Уходит эпоха. Очучаю себя нафталином-с. ((
"Не думаю"
Ты наверняка сможешь себя контролировать😇
"Ты как? Нежишься в кроватке ?"
Уже нет. Пью кофе🍵. Прихожу в себя. Знаешь...что-то я себя чувствую, как Принцесса на горошине -- как подложили "горошину" под перинку...вроде незаметная мелочь, а появилось чувство не то чтобы дискомфорта, но как будто что-то поменялось в ощущениях.
А ты как, как настроение воскресного дня? Ты сам вроде не поздно ложишься, если мы с тобой в одном часовом поясе, выспался, не снились ли сны? Мне какое то беспокойство и "броуновское движение" под пробуждение, куда-то убегала и тоже обстановка быстро менялась, но детали уже выветриваются, помню выбиралась с трудом на крышу через оконные проем, заложенный уже
А ты сон помнишь, и своё состояние после него?
Сообщение было удалено
Короче, ты меня услышала)
Всё, Вашество, кончились танцы с яйцами. Милка в тему зашла, будет теперь марш, марш левой.
Беру сегодня отгул)
Всё, Вашество, кончились танцы с яйцами. Милка в тему зашла, будет теперь марш, марш левой.
Беру сегодня отгул)
"Милка в тему зашла, "
Милка это бурёнка из Швейцарии которая даёт молоко для вкусного шоколада.
А это быд/ло какое-то неуравновешенное зашло.
Ну ничего и не таких обламывали.
Беру сегодня отгул)
Мой камертночик...аналогичные ощущения...
Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта!
Был вопрос времени, но, не позволю Швондеру превращать свой коммунальный Терем в зал для собрания агитации.
Но пасаран👊
Мы не для того жарим яишенку по утрам🐾
Я не олигарх
Помогаю приюту
"Не думаю"
Уже нет. Пью кофе🍵. Прихожу в себя. Знаешь...что-то я себя чувствую, как Принцесса на горошине -- как подложили "горошину" под перинку...вроде незаметная мелочь, а появилось чувство не то чтобы дискомфорта, но как будто что-то поменялось в ощущениях.
А ты как, как настроение воскресного дня? Ты сам вроде не поздно ложишься, если мы с тобой в одном часовом поясе, выспался, не снились ли сны? Мне какое то беспокойство и "броуновское движение" под пробуждение, куда-то убегала и тоже обстановка быстро менялась, но детали уже выветриваются, помню выбиралась с трудом на крышу через оконные проем, заложенный уже
"Принцесса на горошине "
У кого-то маленький?
"Не думаю"
Что то снилось такое, не помню.
Проснулся от того, что какой то уе@бан газанул на мотоцикле так что у меня чуть окна не повылетали.
И это в 5 утра..
"Милка в тему зашла, "
Милка это бурёнка из Швейцарии которая даёт молоко для вкусного шоколада.
А это быд/ло какое-то неуравновешенное зашло.
Ну ничего и не таких обламывали.
Ой нет🙈
Мила сродни Морре😎
Пожалуйста, не сноси только стены в нашем Теремочке😘
Только его начала обживать...с тобой, как нам нравится...в тайне
💫🐾
Слава те нет😘, но ты как всё же проник...пусть и на полотросточка грибницы в астральный калидорчик и "токсины любви"✨ всё же впрыснул похоже...
И как что-то начало зарождаться, перерождаться, меняться...может и мутировать!😇
Короче, не буду я оставаться с ночёвкой у учённого, только тортиком угощу, как положено в славных Ленинградских традициях, кои очень чтит, и интеллигентно, по целомудренному, удалюсь после чаепития не сильно задерживаясь в гостях с визитом вежливости. И никаких глупостей с домогательствами!
Прям себя не узнаю 🌚
woman.ru/relations/men/thread/6122292
---------
Субботняя новая тема.
Дискуссия и споры, очень вежливые , приветствуются
Это теперь новый член в нашей компании, и солидный. Считай, из серии Пана. Но я его не первый день знаю.
Не хочу политсрачи точно, как и вообще затяжные шкандали. У нас тут ничего подобного не было, мы мирно живём и кусаемся, покусываем, даже с Андреем
Точка или запятая , я святой человек
Все трачу на животных
Что то снилось такое, не помню.
Проснулся от того, что какой то уе@бан газанул на мотоцикле так что у меня чуть окна не повылетали.
И это в 5 утра..
Есть такие кадры. У нас в округе пацаны на мотиках бывают громко тарахтят, особенно в тиши, но в последнее время практически не слышно, может каникулы
Да ну бред.
У нас в крае животных убивают много лет
В том смысле, что я знаю , что делать