я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У него бывали просветления. Признавался, что был неправ. И благодарил.Тебя кстати. Только редко и мало. Вообщем, эмпатии, там по сусекам поскребсти. Может и крохотную горстку можно набрать. Микроскопическую. 😁
"просветления" не есть основная черта характера. А вот истинный он именно 💩-но самое настоящее потому что неблагодарный и непорядочный, от того и отталкивает в жизни, да и на форуме многих, даже кто поначалу ему помочь хотел.
Он мне подарок какой год не мог подарить, который сам неоднократно предлагал. Ну что это?
Пофигень-трава растёт, эманацию даёт.
Кто эманацию вдыхал - тот и пофигистом стал.
(с)ТШ
пойду вздремну до первых петухов
спкнч фсем !
"просветления" не есть основная черта характера. А вот истинный он именно 💩-но самое настоящее потому что неблагодарный и непорядочный, от того и отталкивает в жизни, да и на форуме многих, даже кто поначалу ему помочь хотел.
Он мне подарок какой год не мог подарить, который сам неоднократно предлагал. Ну что это?
Он даже бесплатные лайки не ставит. Своим фанатам и благодетелям. В этом схожесть с Омичкой. Кстати Омичка, там сейчас развернулся. 😉
Если так переживаешь, рега это ерунда, а так вы оба скорее лицемерны в отношении к нему и не хотите даже сделать такую малость ради него.
По чесноку, разочаровался я малость в Буфете. Ну где его хоть минимальные переживания за ГП? Похоже благодарность ему неведома. Варан он и есть. Жрет все, что дают. Рептилия. Откуда у нее чувства. 😩
"По чесноку, разочаровался я малость в Буфете."
а вот это понимаю как раз, да и на вас он болт, ребята, положил. От того и регу не рвётесь делать, теперь ваше поведение более уместно и взаимнее, на его наплевательство на вас
ой, не придуряйся. Американка сделала сразу регу, а ты не стал чтобы продолжить общение.
К тому времени наше "общение" уже окончательно стухло и полностью обозначило свою бесперспективность! А вот то, что она сразу же зарегистрировалась (вопреки своим традициям) - как раз, очень показательно: это свидетельствует о том, что Баффи ей нужен в качестве объекта недобросовестных манипуляций.
К тому времени наше "общение" уже окончательно стухло и полностью обозначило свою бесперспективность! А вот то, что она сразу же зарегистрировалась (вопреки своим традициям) - как раз, очень показательно: это свидетельствует о том, что Баффи ей нужен в качестве объекта недобросовестных манипуляций.
" в качестве объекта недобросовестных манипуляций."
каких же? он всё равно необучаемый, это будет по прежнему спор дамы с попугаем
Показательно -- она точно неравнодушна к нему. Но это для меня не новость. У них своя "связь", и они не хотят друг от друга отсушаться, в отличие от...
Тупая тема
И комментарии неинтересные
Мне не понравилось
Чг какие-то, мн, опрст
Что за ники?!
Неинтересно
Все, мы закрыты. Идите домой.
я тебе так скажу...не даром они вместе и нашли общий язык
схожие черты однозначно имеются😘
Конечно!!!!!!!!!! Их диалоги - это классические параноидальные разговоры автопилота с автоответчиком. И, кстати, этот наш новый "бегунок-голубок" того же поля ягодка и хорошо вписался в этот их поток сознания😎😎😎
Конечно!!!!!!!!!! Их диалоги - это классические параноидальные разговоры автопилота с автоответчиком. И, кстати, этот наш новый "бегунок-голубок" того же поля ягодка и хорошо вписался в этот их поток сознания😎😎😎
уже читала, как не взлюбил ты его, "сплетни". Но у тебя зато другие любимые "авторы"
Вот пусть они и вытирают лужи в сервантах и смахивают пыльку астрально
я тебе так скажу...не даром они вместе и нашли общий язык
схожие черты однозначно имеются😘
У Буфета, что то с эмоциональной сферой. Недоразвитие. 😩 Неясно только. Это врожденное или издержки воспитания. И поддается ли коррекции. 😕
Я ведь вначале попался на ту же удочку. Что Басмач или Хороший гость. Казалось , что у Баффика заниженная самооценка. А ему на форуме, еще больше занижают. Пытался подбадривать и хвалить. И заметил, что от похвал его раздувает спесь. Начинает наглеть. А от палки по голове, смирнеть и быть более чутким. 😁😂
У Буфета, что то с эмоциональной сферой. Недоразвитие. 😩 Неясно только. Это врожденное или издержки воспитания. И поддается ли коррекции. 😕
Я ведь вначале попался на ту же удочку. Что Басмач или Хороший гость. Казалось , что у Баффика заниженная самооценка. А ему на форуме, еще больше занижают. Пытался подбадривать и хвалить. И заметил, что от похвал его раздувает спесь. Начинает наглеть. А от палки по голове, смирнеть и быть более чутким. 😁😂
Все потому что больше член не упругий
графинчик, но у него же реально справка с серьезным диагнозом, тут разговоры на форуме в таком формате бесполезны, он будет писать не тут, так на сз теткам, в спортлото, ещё в вк он пишет в пабликах, тг анонимом, у него не одна симка, не одна страница, не один тг. Идёт поток сознания, который он не контролирует особо, тем более явно не лечился толком никогда и вне терапии существует
Заразы чертовы! Сколько можно жить этой ветке в прямом эфире!!!!
графинчик, но у него же реально справка с серьезным диагнозом, тут разговоры на форуме в таком формате бесполезны, он будет писать не тут, так на сз теткам, в спортлото, ещё в вк он пишет в пабликах, тг анонимом, у него не одна симка, не одна страница, не один тг. Идёт поток сознания, который он не контролирует особо, тем более явно не лечился толком никогда и вне терапии существует
У тебя справка!!!!
За собой не видно, я понимаю!!!
Зато в глазу у других соринку замечаешь