я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сейчас чистых бжжистов практичеюески нет. Все учат переводить. Большинстао борьбой занимались. Я и пишу если сумеет. Вердум Федю и не тащил. Упал на попу. А тот сдуру кинулся добивать. И все. Задушили. Короч. Дело мастерства, смекалки, случая.
Переводить учат на уровне против рандома , только перевести классика это не рандома.
Только если очень повезёт, да.
Иначе воткнут башкой в асфальт и пока.
Я не встречал людей быстрее себя, шанс таких встретить минимальный и не рассматривается мной даже. Перец у меня имеется, как и ножик, но я человек не агрессивный и не высокомерный, думаю мне они так и не понадобятся😌
Я не встречал людей быстрее себя, шанс таких встретить минимальный и не рассматривается мной даже. Перец у меня имеется, как и ножик, но я человек не агрессивный и не высокомерный, думаю мне они так и не понадобятся😌
По бегу быстрее с коленом?) А ты в курсе как работает правовая система относительно использования балончика? Если они на тебя заявят то виноват ты будешь.😄
О том речь и была!
Он всё равно его нагружает.
поэтому пространные разговоры Сосиски про того же Тайсона тяжеловеса! в случае Вайта вообще непонятно каким боком тут
От тренера многое зависит, не факт, что заморочится, большинству всё равно
Группу здоровья искать надо/для начинающих группу
И предварительно смотреть тренера и договариваться
По бегу быстрее с коленом?) А ты в курсе как работает правовая система относительно использования балончика? Если они на тебя заявят то виноват ты будешь.😄
Дави их тут всех интеллектом, пупсик, правда, Блейд может подтянуться, он учитель по обществознания и праву, вроде.
Но он такой раздолбай😎
А ты уже тут как мудрый филин🎓
Я просто не понимаю как бить без нагрузки на колени. Ладно фитнеессбокс. Согласен. Исключили циркуль, скакалку, челнок. Но при ударе скручивания будут. А какой бокс без удара? Даже урезанный и облегченный. Удар зерно бокса.
Какие ещё колени? При чем тут бокс и колени?)))
Ты про Кик боксинг что ли?
В боксе у всех травмы черепно мозговые
Какие там колени)
Сообщение было удалено
Был-был!! Урсулафондерляйн лично отплясывала!
Бокс и дзюдо это прямой путь к инвалидности
Я уж знаю что пишу
Я про проф спорт
А не про занятия боксом с фитнес тренером
Упаси бог от бокса
Сообщение было удалено
пока не создала, мне надо стих Омика найти, чтобы в стратопик вставить.
чёт не сохранился.