я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Глаза растопырь и за мальчонками понаблюдай в моменте. Как на бирже дела - у одного курс (объёмы) падает, у другого растёт.
Чудны дела твои, господи!
Сколько б ни было, моё было ж больше. К чему торговаться за копьи?
поэтому тебе и не нужно венчание? и так не отлипнет?
чё уж...жги по полной, софиты направлены на тебя
Лесные пожары - пылающий лес
Горит мое сердце огнем до небес!
Горит мое сердце , пылает огонь!
И рвется на волю, как бешеный конь!
И пышет мне жаром и прет на рожон
И я как пожаром тобой окружен.
Тобой окружен. (с)
это и подумалось.
Ныряешь в бездонные глубины...это и правда опасно, тем более без скафандра
Об этом предупреждал учённый -- не надо долго всматриваться в бездну.....иначе...бездна начнет всматриваться в тебя
Сначала ты робко смотришь на бегемотика, затем голодные бегемоты атакуют тебя.
А и "Которая моя дочка?"
"Похвалил его водяной царь: «Спасибо, царевич! Сослужил ты мне службу верой-правдою; выбирай себе за то невесту из двенадцати моих дочерей. Все они лицо в лицо, волос в волос, платье в платье; угадаешь до трёх раз одну и ту же — будет она твоею женою, не угадаешь — велю тебя казнить». Узнала про то Василиса Премудрая, улучила время и говорит царевичу: «В первый раз я платком махну, в другой платье поправлю, в третий над моей головой станет муха летать». Так-то и угадал царевич Василису Премудрую до трёх раз. Повенчали их и стали пир пировать."
Сначала ты робко смотришь на бегемотика, затем голодные бегемоты атакуют тебя.
А и "Которая моя дочка?"
"Похвалил его водяной царь: «Спасибо, царевич! Сослужил ты мне службу верой-правдою; выбирай себе за то невесту из двенадцати моих дочерей. Все они лицо в лицо, волос в волос, платье в платье; угадаешь до трёх раз одну и ту же — будет она твоею женою, не угадаешь — велю тебя казнить». Узнала про то Василиса Премудрая, улучила время и говорит царевичу: «В первый раз я платком махну, в другой платье поправлю, в третий над моей головой станет муха летать». Так-то и угадал царевич Василису Премудрую до трёх раз. Повенчали их и стали пир пировать."
если бы так...
Сначала ты робко смотришь на бегемотика, затем тебя эти мысли не отпускают🙈 а чувство "голода" растёт...
Кло (ффи), спасибо за творческий вечер, я на выход.
Ммуа, ммуа. И да отрешенного тебе спокойствия в сортировке навозной кучи. Х пишем, Х³ в уме. В общем, держись двумя руками за жемчужное зерно, если поймаешь!!!
Кло (ффи), спасибо за творческий вечер, я на выход.
Ммуа, ммуа. И да отрешенного тебе спокойствия в сортировке навозной кучи. Х пишем, Х³ в уме. В общем, держись двумя руками за жемчужное зерно, если поймаешь!!!
Иногда кажется -- вот оно.
Спасибо тебе за аккомпаниат. И шикарный, как обычно😘
И будет доверять людям, а то они к нам не потянутся более
Удачи и доброй ночи✨🍀