я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты лезешь в семью человека. Что тебе помешает залезть в мою?
Ты тут же доказала, что ничего..
Ты нестабильна..поругаться с тобой, что 2 пальца об асфальт..
поэтому и лезу, ты социально опасный человек..получается..
но как всегда таю надежду..вдруг чЁ услышишь и осознаешь...
Пока ещё не залезла в семью
.твои данные удалила. Хотя сам давал
С панургом эта песТня не пройдет
Давай так
Я пишу на тебя заявления ты на меня?
У Панурга ребенок с ДЦП ?? Я при чем
Шиза опять показала свою поганую натуру и выставила себя перед всеми полной дурой. И она действительно полная 80 кг все таки.😁
Сообщение было удалено
Именно!
Если бы в равном поле ругалась...я б с удовольствием помог тебе поднять вопрос об эксклюзивности зарегистрированных ников..к примеру...
Но ты же идёшь по пути эскалации...
а люди за пределами этой ветки сейчас..вообще не причём...(в данном случае дети)
Вечер в хату дорогие обладательницы астрала и обладателем пропуска в астралы.
Так,пробежавшись глазами я понял, что опять возникли недопонимания по поводу модерации.
Для начала было предложено не обращать внимание на троллей, ну не у каждого хватает терпения да я взгляды у всех по этому поводу разные.
Басмач предложил интересную идею(может когда хочет), чтобы здесь были правила.
Идея годная, ну пока будут обсуждаться правила, это новый срач, да и СиСя чисто физически не сможет всё терять так как не сидит 24 на 7.
А давайте копьём немножко глубже.
В принципе сам форум построен на том, что мы видим не только в нашей квартире но и в других темах. Взаимная "любовь " , троллинг и прочие атрибуты.
Если рассматривать с точки зрения городского устройства., то этот форум-гетто, а темы -дома.
И лечится это только одним -переездом из гетто..
Когда начал зреть конфликт с Небасмачом в частности тут из-за прошлых выяснений отношений с другими, то была мысль создать тему и уйти туда, Андрей мог перейти спокойно в неё, если хотел, чтобы мне не диктовали условия. Остальные тоже, как хотят.
Но ты сам написал по тому случаю -- каждый раз переезжать будем теперь.
Поэтому оставлю, как есть, но и никого не изгнала, как мне предлагалось на открытой ветке.
Единственное, может позже создам дежурную ветку, на всякий случай, если закроют эту из-за той же политоты, когда не смогу вовремя вмешаться
Вечер в хату дорогие обладательницы астрала и обладателем пропуска в астралы.
Так,пробежавшись глазами я понял, что опять возникли недопонимания по поводу модерации.
Для начала было предложено не обращать внимание на троллей, ну не у каждого хватает терпения да я взгляды у всех по этому поводу разные.
Басмач предложил интересную идею(может когда хочет), чтобы здесь были правила.
Идея годная, ну пока будут обсуждаться правила, это новый срач, да и СиСя чисто физически не сможет всё терять так как не сидит 24 на 7.
А давайте копьём немножко глубже.
В принципе сам форум построен на том, что мы видим не только в нашей квартире но и в других темах. Взаимная "любовь " , троллинг и прочие атрибуты.
Если рассматривать с точки зрения городского устройства., то этот форум-гетто, а темы -дома.
И лечится это только одним -переездом из гетто..
И добрый вечер😘
Когда начал зреть конфликт с Небасмачом в частности тут из-за прошлых выяснений отношений с другими, то была мысль создать тему и уйти туда, Андрей мог перейти спокойно в неё, если хотел, чтобы мне не диктовали условия. Остальные тоже, как хотят.
Но ты сам написал по тому случаю -- каждый раз переезжать будем теперь.
Поэтому оставлю, как есть, но и никого не изгнала, как мне предлагалось на открытой ветке.
Единственное, может позже создам дежурную ветку, на всякий случай, если закроют эту из-за той же политоты, когда не смогу вовремя вмешаться
Милка конченная неадекватка, ее надо всем дружно банить.
Потому что ты меня боишься. Я единственный кто пойдя на принцип может тебе конкретные неприятности доставить. А человек я очень злопамятный.👉
" А человек я очень злопамятный.👉"
в этом все уже убедились достаточно. Поэтому и предложила некое ослабление твоей хватки, она тоже устала ведь