я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У меня тоже есть свои вкусы на этой ветке
Мне сосиска нравится, вы, мне нравится 535, мне нравится Сифа, когда она не троллит, Омикрон мне уже не нравится резко
Омикрон вообще женатый человек, но торчит тут чаще всех. Делаю выводы, что такая у него грустная семейная судьба. Еще и женский пол тут поливает постоянно...Все эти фотографии грязненькие, оскорбляющие, это всё неуважение, по моему мнению.
Омикрон вообще женатый человек, но торчит тут чаще всех. Делаю выводы, что такая у него грустная семейная судьба. Еще и женский пол тут поливает постоянно...Все эти фотографии грязненькие, оскорбляющие, это всё неуважение, по моему мнению.
Омик летом, тут почти не бывал. Хоромы возводил. Сейчас отрывается.
И 535 плохая? И Яна? И Сифа? И Непутятишна? И Эл?
Коля, зачем тратишь время тогда на негатив?
535ю девушку ЭЛ сама травила вместе с форумными бабами, чтобы ее возлюбленный не ходил к ней, советовала на сайт знакомств ей пойти в Питере . А сама без трусов тут внимания ищет в свои 50.
И Других форумчан оскорбляет называя «чуркой» эта ЭЛ
Про Сев я вообще молчу с ее недомодерацией в свою сторону. Коля прав
535ю девушку ЭЛ сама травила вместе с форумными бабами, чтобы ее возлюбленный не ходил к ней, советовала на сайт знакомств ей пойти в Питере . А сама без трусов тут внимания ищет в свои 50.
Травля это не когда один человек - когда стая собирается
Вот я против этого
Про Сев я вообще молчу с ее недомодерацией в свою сторону.
да, лучше помолчать, умнее будешь, потому что 2 дня удаляла лишь личные данные Милы, Пана и спамера