я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я частный детектив. Специализируюсь на розыске людей, которым дое@баться не до кого..если чЁ.
А так как ты Енот..это твоя сущность...
Да, Коля..относительно Яны..перемудрил, но наверняка не со зла и не от высокомерия..стёб такой..злой получился..но не тебе его упрекать в этом....
Я частный детектив. Специализируюсь на розыске людей, которым дое@баться не до кого..если чЁ.
Да, Коля..относительно Яны..перемудрил, но наверняка не со зла и не от высокомерия..стёб такой..злой получился..но не тебе его упрекать в этом....
Но я то не читала. Мне оно надо? Сам он написал, что травил Яну
дед из аленей решил в альфачей перекачивать
Я же тебе, не мешаю общаться с паном. Даже не отговариваю. Вольному воля. Хоть замуж иди. Я о другом. Брать чужие ники, ла еще подделывать цвет и картинки это гнило. Так портят репутацию людей. Ты сама вот обманулась. Я и предлогаю. Тереть ВСЕХ кто так делает. Не взирая на лица и симпатии.
+
Непонятно почему администрация не выписывает авторский бан за такое, по просьбе изначального владельца🤷🏻♂️
Теперь видно, что ты постоянно травишь Панурга.
Я вот его не травлю и он меня не трогает. Даже если ругались когда-то, то всё давно позади. А ты его травишь и поэтому он вынужден отвечать.
Я ему даже не пишу практически и не отвечаю
На 259 его постов мой адрес мерзости дай бог 1
Есть же статистика форума
Не это он написал..он похвастался даром людей доставать..но Яну..не надо было трогать как пример...
только всего.
она этого точно не заслуживает....хоть он и не хотел её задеть...
Если бы при ней и с ней так стебанул..она может быть посмеялась бы и разрядила этим обстановку...
Кто здесь ?