я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Нет времени ни на ваши травли, ни на твою бесноватость.
Ни на создание веток
Захожу где народ
так народ есть и в других темах
тут выгоняли Андрея, тебе и сифе Вашество цыц сказал и не дёрнулись
смысла поэтому нет развивать эти темы. я как раз никого не выгоняю. Это Эл сама хотела уйти. А брянская троллиха может написать Вайту на почту в профиле и там продолжить общение.
А вот мне тут рот постоянно тут затыкали и просили следовать указке, то не никаких персов, то стирай вот этого.
Милу также не трогало, когда её подруга сифа носилась по всему форуму с моим ником.
Сияние, передо мной оправдываться не надо. Я художник не местный - попишу и уеду. Оправдания оставьте для своих. Я пришла сюда изначально, считая вас и еще некоторых учеников ветки интересными собеседниками. Но вижу что ошиблась. Все общение сводится к травле, шуточкам «за триста» и поощрению агрессивного троллинга.
Сияние, передо мной оправдываться не надо. Я художник не местный - попишу и уеду. Оправдания оставьте для своих. Я пришла сюда изначально, считая вас и еще некоторых учеников ветки интересными собеседниками. Но вижу что ошиблась. Все общение сводится к травле, шуточкам «за триста» и поощрению агрессивного троллинга.
Мы тебя услышали можешь уходить.
Тогда сами не оправдывайтесь передо мной, как с тем же градусником, меня эти разборки не трогали особо. Это вы сюда пришли сами, где уже был Пан. Он пришёл раньше вас в эту тему.
Так вот вам, как художнику для полноты картины и была дана справка, чтобы не выглядело так однобоко, как хотите мне же представить.
Поэтому и пишу -- неинтересно
так народ есть и в других темах
тут выгоняли Андрея, тебе и сифе Вашество цыц сказал и не дёрнулись
смысла поэтому нет развивать эти темы. я как раз никого не выгоняю. Это Эл сама хотела уйти. А брянская троллиха может написать Вайту на почту в профиле и там продолжить общение.
А вот мне тут рот постоянно тут затыкали и просили следовать указке, то не никаких персов, то стирай вот этого.
Я вообще не пойму, что ты ко мне пристала сегодня?
Если ты слепошарая, и не различила что про Эл мерзости пишет панург с моего ника, то я при чем?
Сосиска...мне нравится Пан, тебе придётся с этим смириться
А так я и модерирую, например поток спама купирую с политотой, чтобы не мешал общению тот же.
Ты же первый будешь потом ныть, что тухляк. Что я тебя тоже не знаю
Я же тебе, не мешаю общаться с паном. Даже не отговариваю. Вольному воля. Хоть замуж иди. Я о другом. Брать чужие ники, ла еще подделывать цвет и картинки это гнило. Так портят репутацию людей. Ты сама вот обманулась. Я и предлогаю. Тереть ВСЕХ кто так делает. Не взирая на лица и симпатии.
ну и ты не приставай ко мне, считая, что я читаю тут всех. Многие разборки вообще пропускаю
В том то и дело что к моему нику пристала ты и панург.
Все ты прекрасно различаешь.
ты хотела Эл натравить на меня.
Ибо знаешь что от 90 процентов форумчан за Эл получишь по губам впоследствии.
А если не различаешь мой ник и Панурга, то зачем тебе красная кнопка, если ты дальше носа не видишь и про меня клевещешь, видя , что не я а панург пишет
Я же тебе, не мешаю общаться с паном. Даже не отговариваю. Вольному воля. Хоть замуж иди. Я о другом. Брать чужие ники, ла еще подделывать цвет и картинки это гнило. Так портят репутацию людей. Ты сама вот обманулась. Я и предлогаю. Тереть ВСЕХ кто так делает. Не взирая на лица и симпатии.
ту предлагаешь, но когда тёра сифу у Милы случилась истерика буквально, как Вашество охарактеризовал -- "эпилепсией".
поэтому пусть живут тогда оба
А если не различаешь мой ник и Панурга, то зачем тебе красная кнопка, если ты дальше носа не видишь и про меня клевещешь, видя , что не я а панург пишет
У милки опять видения она видит мысли 90 % форумчан. Иди лечись женщина со справкой.😄
а ещё тогда пусть все берут ники, а то когда одинаковые кружки мне тоже неудобно сличать (что правда)
так, Сосиска?)
Лайк.
Но..если вспомнишь, я изначально говорил..что кнопка не панацея..а только нервы, нервы, нервы...если конечно она для человека не "кольцо всевластия"...а инструмент организации порядка..и говорил СеСи..что главная претензия будет от своих....
+ общих правил..так и не появилось...
У меня же была..я от неё отказался по собственной воле.
и снова выдаешь желаемое, за действительное
спора не выйдет, потому что я уже всё ранее написала.
И я не выгоняю, тебя, Эл, Пана или Андрея.
Но у меня есть тоже своё мнение, а не только вы можете свое высказывать
а ещё тогда пусть все берут ники, а то когда одинаковые кружки мне тоже неудобно сличать (что правда)
так, Сосиска?)
Так замордуешься. )) хоть самых отпетых на место поставить. Ведь не просто ник берут, а все подделывают. Это же ку-ку. Не представляю так заморачиваться здоровому человеку. ))
Ниче. Поистерит и привыкнет. Я за беспристрастность. Если я начну такой уйнеей страдать и меня тереть наффиг.))
а почему к ней не прислушаться?
Как бы там не было, но и Мила мне не последний человек тут.
За сифу мурчик вступился, Вашество был снисходителен, да и она с нами давно кружит.