я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Как то раз поставил я
На аватарку свои доли.
Пришли дамы и сказали"Ни уя",
Бобр кур/ва я перд/оле
Мерси, да вот казалось бы, привычный человек, а ворчу иногда
Аперо на самом деле очень скромненький на две персоны, есть гораздо больше вариантов, но готовить даже сыр в духовке с чесноком и помидорами для брускетты .. это подвиг сейчас😃
Устроим попаконкурс как раньше?
Мерси, да вот казалось бы, привычный человек, а ворчу иногда
Аперо на самом деле очень скромненький на две персоны, есть гораздо больше вариантов, но готовить даже сыр в духовке с чесноком и помидорами для брускетты .. это подвиг сейчас😃
Зато со вкусом и без напряга) на такой жаре лишний раз шевелиться не хочется)
вот тут и проходи с нами курс программы "12 шагов"
У меня уже есть лечащий врач..внезапно. Спасибо астралу и чуткому специалисту по избавлению и вытеснению этой паразитической дряни из крови и других мест
Ага. Общество анонимных баффикоголиков. А вообще, тут море исследований для психотерапевтов. Ну как можно подсесть, на такую чепуху. Это наверное как женщины на сериалы. Понимают, что чушь, но к вечеру, рука сама тянется включить телевизор. Вид наркоты. 😆
Ага. Общество анонимных баффикоголиков. А вообще, тут море исследований для психотерапевтов. Ну как можно подсесть, на такую чепуху. Это наверное как женщины на сериалы. Понимают, что чушь, но к вечеру, рука сама тянется включить телевизор. Вид наркоты. 😆
вот и нужна ЗТ -- заместительная терапия
50 градусов на солнце, сдохнуть можно
Сегодня, похоже, самый жаркий день в году, поступилась принципами, сказала мужу тащи белое кисленькое Бордо valee со льдом, дынькой, сыром с неизящным названием président, и багет с красной рыбкой разумеется. Десерт: шоколадные эклеры
Высокопреосвященство был прав, с завтрашнего дня желанное похолодание.. Чуть чуть..
Вашество такой, он тоже с бааальшим радаром и облучателем📡🍆
метеочувствительность, как побочка, считайте
Это обязательное качество МОЕГО секретаря!
Поэтому и под корягой...у бочка....
Вспомнила Суходрищева...как он сову плюшевую (подарок какой-то пассии) с собой в постельку брал. Такое мимими.
Вот так и я....с тобой...на перинке...пока учённый меня морозит снаружи, а ты греешь🙈