я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А зачем вы сюда политику тянете?🤦🏻
Ты как-то сказала, что я слишком открытый.
Поэтому пришло время внести чуть-чуть тайны.
Пока вы тут уси-пуси разводите, там Буфетный от отсутствия внимания чудит. Мало видно Американки на обгладывание. 🐲
Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
Сегодня, 02:09
Меня в общем еще с кем-нибудь потянуло пообщаться. А тут как раз на бутылке ряженки Эко Нива, увидел надпись что можно написать в ватсап лично президенту этой компании, Штефану Дюрру. Я задал ему вопрос, как пасутся коровы на его ферме, на открытом пастбище, или внутри коровника, и как это происходит летом, и как зимой.
Пока вы тут уси-пуси разводите, там Буфетный от отсутствия внимания чудит. Мало видно Американки на обгладывание. 🐲
Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
Меня в общем еще с кем-нибудь потянуло пообщаться. А тут как раз на бутылке ряженки Эко Нива, увидел надпись что можно написать в ватсап лично президенту этой компании, Штефану Дюрру. Я задал ему вопрос, как пасутся коровы на его ферме, на открытом пастбище, или внутри коровника, и как это происходит летом, и как зимой.
Зачем это здесь?
Недобаффет
Живу здесь
[403289904]
Мало видно Американки на обгладывание. 🐲
а ты видел, что она уже от него утомилась и переключилась активно на Вайтика, пока его "в двустволке" параллельно вяло развращают?
Сообщение было удалено
Они тупо кашмарят нас и отвлекают войска наши.
Только и могут, что в крысу набегами воевать.
Сообщение было удалено
Когда наши Десантники взяли Гостомель и были недалеко от Кива, приссали сволочи и типо мы идëм на мир, только отведите войська, и обманули, ну, чтож, ни грама веры этим падлецам.
Мало видно Американки на обгладывание. 🐲
а ты видел, что она уже от него утомилась и переключилась активно на Вайтика, пока его "в двустволке" параллельно вяло развращают?
так что да, слишком отвампирил женщину с голодухи.
Пусть Вайтику скажет спасибо за пополнение энергией там местных дам, заряжает
всё ты понял😊
а я могу так амбивалентно существовать в астрале пока не венчена, а предложения встречного не поступало -- союз не скреплен до степени смешения в одно целое. Желание намерения это не подпись кровью😎
всё ты понял😊
а я могу так амбивалентно существовать в астрале пока не венчена, а предложения встречного не поступало -- союз не скреплен до степени смешения в одно целое. Желание намерения это не подпись кровью😎
Я тоже могу существовать в твоём астрале ... ещё и двигаться в так твоей любимой песне.
Быстро я с вами завершил пробежку, и не пришлось даже в шахматы играть🤗