я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
Хамлет, погоди, я сейчас за палкой под корягу схожу, чтобы трахнуть тебя, нет, не радуйся прежде времени, по твоей голове пока только, а то у тебя перфокарту заело, чтобы сменил. Недобаффету помогало обычно...на время...короткое
Хамлет, погоди, я сейчас за палкой под корягу схожу, чтобы трахнуть тебя, нет, не радуйся прежде времени, по твоей голове пока только, а то у тебя перфокарту заело, чтобы сменил. Недобаффету помогало обычно...на время...короткое
и учти -- первый раз пробный, далее уже платно. Готовь денежки 💸 или свали, как и грозил, халявщик, ещё один
Денег блудницы от меня не получат!
Я куплю своей жене сто новых платьев и роскошные парфюмы
Халявщица ты и есть
Тогда свободен и корму, как перца не будет, ступай к своей опостылевшей "богадельне"
Ты тут отработанный материал и лишний на нашем празднике жизни.
С твоей лёгкой руки я получила себе корягу-домик, а в будущем Терем, тему, которая очень даже соответствует моим истинным убеждениям.
Так что не задерживайся на выходе 👉🚽
Нажимаю на кнопку слива
Ты блудная чернь!
Ты халявщица и тобою пользовались мужчины много раз!
Всех блудниц выгнать нужно и по закону призвать быть тихими и смирными.
Иначе в тюрьму!
По блудницам плачет тюрьма и они есть еда для бесов
Гореть всем блудницам на раскаленной сковороде и пищать от ужаса и безысходности
А ещё Хамлет, ты подал идею погадать на финпрогнозы, тоже серебро👌
Вопрос знатокам Хамлета -- это его нормальное припадочное состояние или доведён до нужного градуса?
Напишу книгу про приличие женщин и дам знания, какими быть нужно
Образцом являются достойные и верные девушки, потом жёны
Девственная девушка будет опорой мужу и его вдохновением, верная жена станет целомудренной в браке и вдохновением для мужа
Блудная станет распутной и некрасивой женой
Напишу книгу про приличие женщин и дам знания, какими быть нужно
Образцом являются достойные и верные девушки, потом жёны
Девственная девушка будет опорой мужу и его вдохновением, верная жена станет целомудренной в браке и вдохновением для мужа
Блудная станет распутной и некрасивой женой
К сожалению, всё же Хамлет оказался обычной нытной тряпкой халявщиком и продолжит портить воздух💨
Я ж не курю, как и положено 😇
Голодна я...окрошки же от тебя под рукой нет, от того придётся самой озаботится её готовкой😘
Не скучай🐾
Полешки вон там под корягой у входа, как и палка. Следи за огнём🔥, чтобы смола текла рекой💌
Так я, фартук ток надел, в ты увидела сосиску и решила ей перекусить.
Я хочу общаться на форуме только с девственницами или приличными замужними верными дамами
Это моё слово и слово моё - закон