я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Привет! У тебя с такого корма отрыжки нет? Оченно нутропротивно плач Ярославны переваривать...
Приветик👏
А я к нему уже привыкши и от поедания местных скрюченный криведок-привередок мои пёрышки зато окрасились в замечательный и оч красивый коралловый оттенок оперения фламинго, дитЁ заката.
Да я его вообще прокручиваю в основном, у него свои 2-3 перфокарты которые гоняет по кругу, а я их уже знаю
что значит какая разница?! ...один е6ёт, другой дразницца, как грится
Не терплю неуважения к своей сиятельной , титулованной персоне.
А так не мешаю более наслаждаться вашему многолетнему взаимному кусь-кусь, у вас тут свой симбиоз, а я тихонечко, на правах гостьи, пристроилась под вашей корягой. Осваиваюсь и жду явления САМОГО🐙✨
Кормите Гамлета дальше своей вниманькой, а он моей не заслужил пока в полной мере, не собираюсь его баловать просто так. Себя берегу! он должен как раз понять😎
Приветик👏
А я к нему уже привыкши и от поедания местных скрюченный криведок-привередок мои пёрышки зато окрасились в замечательный и оч красивый коралловый оттенок оперения фламинго, дитЁ заката.
Да я его вообще прокручиваю в основном, у него свои 2-3 перфокарты которые гоняет по кругу, а я их уже знаю
Чёт припадошные утренние тыкания в бок оказались привычнее нюней)
Не дозрела до принудительной регистрации, райская птаха? НБ делает последнее китайское предупреждение. С классическими манипуляшками гипртетических скучающих по тебе) Силёёён. Я думала, что Буратинка прискачет через сутки-двое сам.
Сколько лет авторская немочь длится? Не в форумном исчислении, а как есть. Ужели 20 лет в одной вымогной поре?
Чёт припадошные утренние тыкания в бок оказались привычнее нюней)
Не дозрела до принудительной регистрации, райская птаха? НБ делает последнее китайское предупреждение. С классическими манипуляшками гипртетических скучающих по тебе) Силёёён. Я думала, что Буратинка прискачет через сутки-двое сам.
"Не дозрела до принудительной регистрации, райская птаха?"
Меня?! И в клетку?!!!!
Но пассран✊
Мне эти детские уошные манипуляшки плюнь и разотри, но умилили, и только. Ибо солдата на фельдмаршала не меняю! Свой выбор сделала -- я уже там, где мои друзья и подруги и без них мне ходу нет.
Хочет меня видеть -- /читай Недобаффет внимательно два раза и по слогам/ -- создает, значит, свою новую тему, даёт гарантии, что не удалит её, не будет никогда закрывать от гостей и будет соблюдать ранее оговоренный порядок и правила, вынося периодически мусор, а также будет выяснять вопрос с модерами, если не работает авторский бан снова.
Я более не потреплю, что бы на меня наезжали разного рода психические (имён называть не будем) -- мне с лихвой хватает недобаффета для подобного.
"Я сказал!" (с)
Приветик👏
тьфу -- "лососевый оттенок"
Знаешь, мне тебя не хватало)
Я женат на удивительной Зайке. Она ну правда Ангел.
Она не знает , что такое укусить, уколоть.
Она знает, что такое улыбнуться, посмотреть на меня с Люьовью, поцеловать меня в нос.
Это то, что нужно мне, моей природе.
Я рожден для Жены Зайки, нежной, доброй, умной ласковой. А ещё и красавица, и я всегда её пытаюсь домогаться. Неуспешно чаще((
Но это я отвлёкся. Мне не хватает немного перчинки, женской стервозности.
"Щепотки соли".
Слава Богу, у меня нет любовницы.
Мне хватает тебя на форуме.
Спасибо !
то, что ты мазохист и так очевидно, но классную Госпожу реально заслужить надо, пусть и виртуальную, зато на карандаш ничего точно не намотаешь😎 свои плюсы
Ну что, Кло, будем балаганчиком за клоуном перемещаться или таки здесь останемся? Мне многое уже не по возрасту)
Клоффи😉
Ты чё?!!!
С какой стати за этой блохой НАМ скакать?
Не тот масштаб и питательность, от того он за столько лет и не вышел в топ топ, подобно Недобаффту, став любимцем изысканной публики👌
Это дурачок Гамлет не понял что к чему, а не я.
А разве плохо, что его жена до сих пор заводит? Многие жены жалуются, что муж охладел с годами.
Походу у него больше разговоров, как бы он её эт самое уххх.
Но там такой момент есть в их "священном союзе" -- жЁг ему походу доступ к телу перекрывает и держит реально на голодном пайке.
Одно скажу -- с классными любовниками так себя не ведут, как писал один кадр тут -- с радостью подставляют свою..ватрушечку (так умилило, что запомнила)
Но там такой момент есть в их "священном союзе" -- жЁг ему походу доступ к телу перекрывает и держит реально на голодном пайке.
Одно скажу -- с классными любовниками так себя не ведут, как писал один кадр тут -- с радостью подставляют свою..ватрушечку (так умилило, что запомнила)
*жЁн
уточнение -- с классными любовниками, которых хотят😎
А вообще удачное название темы -- мне подходит, потому что и вот оно Провидение -- ведь я как раз была согласная на венчание и соответственно любовь до гроба и после в вечности тока с учённым, во всяком случае хоть такое желание возникло, может и облучил📡🍆💫, не суть. Важно, что морально готова на такой обет!
Поскольку здесь появились мои клоны, я прекращаю писать на этой ветке.
Это моё последнее здесь сообщение.
В субботу создам новую.
Всем удачи!
Представляю, сколько клонов придёт на следующую. Даже у меня возникла пакостливая мысль пробы пера) Надо ж, когда вторая Звезда возникла на небосклоне, он ни секунды не усомнился в подлинности персонажа, а тут оскорбиться решил)
Стоп. Вы с ума сошли !!!!!!!
Никакого секса, я Вам запрещаю!!!
Это измена. Каково ему это видеть сверху? Как вы изменяете ему !!!!!
С чего ты решил, что что то сверху увидишь? Тебе скорее всего в аду местечко припасено, за то что на бедную жену орал и бесился. С насильеиками там встретишься, заодно поищешь того, кто твою женушку типа обесчестил. И если его там не будет, то обоюдка была у них и они в раю оба
С чего ты решил, что что то сверху увидишь? Тебе скорее всего в аду местечко припасено, за то что на бедную жену орал и бесился. С насильеиками там встретишься, заодно поищешь того, кто твою женушку типа обесчестил. И если его там не будет, то обоюдка была у них и они в раю оба
"И если его там не будет, то обоюдка была у них и они в раю оба"
Аминь🙏 и хэппи энд😎
Представляю, сколько клонов придёт на следующую. Даже у меня возникла пакостливая мысль пробы пера) Надо ж, когда вторая Звезда возникла на небосклоне, он ни секунды не усомнился в подлинности персонажа, а тут оскорбиться решил)
А в этом он схож ещё с одним светлым человечком и "эмпатом", ёппт -- недобаффетом, который как раз очень чувствителен, но только когда задевают его, а сам может проехаться танком по другим и хоть бы хны и его хата всегда с краю
А вообще удачное название темы -- мне подходит, потому что и вот оно Провидение -- ведь я как раз была согласная на венчание и соответственно любовь до гроба и после в вечности тока с учённым, во всяком случае хоть такое желание возникло, может и облучил📡🍆💫, не суть. Важно, что морально готова на такой обет!
Совсем запугала парня. Он так, до морковкиного заговенья не явит лик.))
что значит какая разница?! ...один е6ёт, другой дразницца, как грится
Не терплю неуважения к своей сиятельной , титулованной персоне.
А так не мешаю более наслаждаться вашему многолетнему взаимному кусь-кусь, у вас тут свой симбиоз, а я тихонечко, на правах гостьи, пристроилась под вашей корягой. Осваиваюсь и жду явления САМОГО🐙✨
Кормите Гамлета дальше своей вниманькой, а он моей не заслужил пока в полной мере, не собираюсь его баловать просто так. Себя берегу! он должен как раз понять😎
Тв что-то сказала про еббеёт?
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
"И вас отправят в рай на исправление"
"Мы уже приехали" (с)
И поэтому здесь будет заложен наш Китеж Град....вот собираюсь как раз начать устанавливать сруб на твоей коряге моего нового Терема, в котором мы наконец славно заживём с моим обожаемым бегемотиком🐙 как и планировали