я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
очень забавное бабьё, обвиняет меня во всяком аргументировать не может, теперь решила на меня стрелку метнуть, ну ты и удивительная особа
Все ты помнишь
Тебя выгнали со всех тем.
Админы тебя банили
Я не читала, пары фраз хватило понять что это фуфло мдшное в сотый раз читать неинтересно
И ты пришел на болталки к олдам
Чтобы втереться в доверие начал всем лизать без разбора
Был лишь вопрос времени когда маска спадет
Ну, ты писал, что тебе временами невыносимо плохо.
Потом писал, что бросил универ.
Ещё писал, что в Москве тебя или в Выборге мужик изнасиловал
Далее, ты писал, что одинок и несчастен
Дофига писал всякой ерунды
И сам этого не помнишь
😂😂, ну ты даешь, особенно про мужика позабавила, да я без отношений но не несчастен, у меня счастье в спорте да в других вещах, ну вы и напридумывали ептеть моптеть, скоро начнете говорить что я в космос летал за марсианкой
Кинь свой аргумент первым.
Что ТЫ собой представляешь как личность?
Профессия
Ценности
Отношение к матери, отношение к женщине
Хотел бы, чтобы мать упахалась так, что рожала бы в поле, а муж при этом бы сидел сложа ручки и плевал бы на неё с высокой горы?
причем здесь последнее? зачем тебе это информация, я что на тебя тут унаследую? я уже много и много раз про себя трындычал
причем здесь последнее? зачем тебе это информация, я что на тебя тут унаследую? я уже много и много раз про себя трындычал
По нашим сведениям БОЙЗ
употребляет веселящие вещества, бросил курить, занимается иногда в спорт зале, мечтает присесть на шею женщине старше себя и не работать, согласен даже на фемку с лишними отложениями и зелёными волосами, иногда подкатывает к мужчинам на форуме
Все ты помнишь
Тебя выгнали со всех тем.
Админы тебя банили
Я не читала, пары фраз хватило понять что это фуфло мдшное в сотый раз читать неинтересно
И ты пришел на болталки к олдам
Чтобы втереться в доверие начал всем лизать без разбора
Был лишь вопрос времени когда маска спадет
банили за то что я путина срал, а с тем выгоняли только те которые в споре со мной проигрывали, как вы это сейчас делайте
Пойми прекрасный мой друг то что ты нам пытаешься тут выдать за какую-то новинку мы уже 10 лет эту ерунду читаем про пополам про тарелочников про МД это тема уже не актуальная абсолютно мы их уже наизусть все выучили И это для тебя что-то новое потому что ты недавно пришёл на этот форум а для нас это уже скучно и неинтересно поэтому я тебе и предложила эту тему где-то на другой ветке обсуждать
банили за то что я путина срал, а с тем выгоняли только те которые в споре со мной проигрывали, как вы это сейчас делайте
Сам себе спор придумал.
Ты как будто из девяностых годов откуда-то вылез. Дорвался наконец до интернета и форума что ли? То что ты нам выдаёшь за новинку и за спор мы это уже обсуждали 500 млн раз нам это просто тупо неинтересно и скучно посидишь и что тут на форуме поймёшь может быть а может не доходит до тебя откуда я знаю
По нашим сведениям БОЙЗ
употребляет веселящие вещества, бросил курить, занимается иногда в спорт зале, мечтает присесть на шею женщине старше себя и не работать, согласен даже на фемку с лишними отложениями и зелёными волосами, иногда подкатывает к мужчинам на форуме
😂, я часто занимаюсь спортом, не употребляю ничего на данных момент, я не АЛЬФОНС сколько еще раз повторять глупышечки мои
По нашим сведениям БОЙЗ
Это его право! Он гражданин свободной страны!
Чтобы не паразитка клюнула на не паразита...
Надо как минимум показать что не паразит и перестать выискивать паразиток.
Ну посмотрел видео, научился вычислять настоящих тарелочниц, паразиток(хоть и не знаю кто это в его понимании).. и молчи о них..но посматривай чтоб не попалась (ну..раз научился вычислять).
Нет?
П.с.клнечно если хочешь отношений.
Сам себе спор придумал.
Ты как будто из девяностых годов откуда-то вылез. Дорвался наконец до интернета и форума что ли? То что ты нам выдаёшь за новинку и за спор мы это уже обсуждали 500 млн раз нам это просто тупо неинтересно и скучно посидишь и что тут на форуме поймёшь может быть а может не доходит до тебя откуда я знаю
ну и 500 раз вас сливали в унитаз, ленивое инфантильное бабьё ничего из себя не представляющее, претендует на то что мужик им что то должен крайне глупо увиливая, воспитывая аленей которые вас задницу и подтирают
Сообщение было удалено
почему беда то? норм башляю живу в хорошо, что еще то нужно?
Пойми прекрасный мой друг то что ты нам пытаешься тут выдать за какую-то новинку мы уже 10 лет эту ерунду читаем про пополам про тарелочников про МД это тема уже не актуальная абсолютно мы их уже наизусть все выучили И это для тебя что-то новое потому что ты недавно пришёл на этот форум а для нас это уже скучно и неинтересно поэтому я тебе и предложила эту тему где-то на другой ветке обсуждать
но в итоге вы продолжали спор, вас я не тянул к себе вы сами пошли на это, вы могли про игнорить но нет, мальчику что то доказать вам оказалось важнее
ну и 500 раз вас сливали в унитаз, ленивое инфантильное бабьё ничего из себя не представляющее, претендует на то что мужик им что то должен крайне глупо увиливая, воспитывая аленей которые вас задницу и подтирают
ладно мне с тобой всё понятно пришёл какой-то новенький дурачок который вообще не понял куда он попал и начал выдавать темы десятилетней давности за какое-то откровение Иоанна Богослова
Сообщение было удалено
не лезь лучше сюда, в гейропке правда хорошо живется, сиди тише по станывай про патриотизм рушиский
Сообщение было удалено
есть одна немецкая гостарбайтерша, я хочу к ней приехать по понятиям спросить, да вот адрес свой не говорит, катя вроде её зовут
Имей уважение.
Она тебе годится в матери. Имеет хорошее образование. Знает языки. Работала по своей профессии, имеет опыт и профессионализм. Работает и сейчас, используя свои навыки
А кто???
Сообщение было удалено
фу наркоман
Имей уважение.
Она тебе годится в матери. Имеет хорошее образование. Знает языки. Работала по своей профессии, имеет опыт и профессионализм. Работает и сейчас, используя свои навыки
А кто???
если она такая умничка девочка, вопрос *** начала со мной дискуссию, сидела бы себе да думала в сексе обо мне